Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 185 из 594 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #3681
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Вы со стороны Александровского заходили? Там вроде на углу есть дверь, но именно вход за утром, слева от морской компании. Именно на проспекте.

3. Вверх #3682
    Посетитель Аватар для Sen similya
    А мы сегодня подали заявление в городском)))!!! Все успели, правда в самый неподходящий момент не могла найти паспорт с пол часа)) уже отчаялась(((, жених издевался, что я специально его спрятала) Заплатили сперва 100 грн, правда предложили или через банк или сразу, конечно никто не хочет идти в банк, все платят на месте... интересно насколько эта проплата официальна?)) .. потом 130 грн за торжественность, за два дня до свадьбы еще 250 грн, только через банк уже... на самой свадьбе 50 грн за шампанское... Ну за фотографа не отвечаю... Свадьба в будний день, интересно в четверг тоже парковщики будут атаковать? Я помню, что эта тема поднималась, но не помню ваших советов....
    Тот говорит,что счастье невозможно купить,кто никогда не покупал щенка!

4. Вверх #3683
    Посетитель Аватар для Юлия-пулия
    Цитата Сообщение от баффало-99 Посмотреть сообщение
    Собираемся в четверг следующий подавать заявление в Успенский, сегодня проезжала, а главный вход закрыт, у них еще какой то есть?
    Со стороны Александровского, помоему 4 кабинет))

5. Вверх #3684
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    мы в Успенском заплатили 40 грн и 80 коп. и за день до росписи нужно будет за саму роспись заплатить ( у нас неторжественная.Ну сумму нам не говорили). Хочется верить,что немного)))

6. Вверх #3685
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    Спасибо, чтоб я без вас делала)))

7. Вверх #3686
    Посетитель Аватар для Юлия-пулия
    Цитата Сообщение от баффало-99 Посмотреть сообщение
    Спасибо, чтоб я без вас делала)))
    кстате была там на днях сазали приходить за месяц, о я волнуюсь что бы было не занято на определенное время))))

8. Вверх #3687
    Частый гость Аватар для Arimari
    Цитата Сообщение от Sen similya Посмотреть сообщение
    А мы сегодня подали заявление в городском)))!!! Все успели, правда в самый неподходящий момент не могла найти паспорт с пол часа)) уже отчаялась(((, жених издевался, что я специально его спрятала) Заплатили сперва 100 грн, правда предложили или через банк или сразу, конечно никто не хочет идти в банк, все платят на месте... интересно насколько эта проплата официальна?)) .. потом 130 грн за торжественность, за два дня до свадьбы еще 250 грн, только через банк уже... на самой свадьбе 50 грн за шампанское... Ну за фотографа не отвечаю... Свадьба в будний день, интересно в четверг тоже парковщики будут атаковать? Я помню, что эта тема поднималась, но не помню ваших советов....
    Ой, а это мы не Вас сегодня в Центральном с утра видели? К Вам еще фотографы\операторы местные дежурящие приставали )))
    Добавлю от себя еще по фотграфу информацию. Нам сказали - "фотограф наш в ЗАГСе фотографирует, видеооператора своего можете"... так вот ))))

9. Вверх #3688
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    Цитата Сообщение от Юлия-пулия Посмотреть сообщение
    кстате была там на днях сазали приходить за месяц, о я волнуюсь что бы было не занято на определенное время))))
    за месяц именно заявление, а за три можно бронировать дату!

10. Вверх #3689
    Частый гость Аватар для MaLa-NaTa
    Может кому-то пригодится информация: в ЗАГСе на Терешковой
    принимают заявление во вторник с 10 до 17, в четверг с 14 до 17 (обед с 13 до 13.45).
    Последний раз редактировалось MaLa-NaTa; 28.03.2011 в 09:47.

11. Вверх #3690
    Цитата Сообщение от Arimari Посмотреть сообщение
    Ой, а это мы не Вас сегодня в Центральном с утра видели? К Вам еще фотографы\операторы местные дежурящие приставали )))
    Добавлю от себя еще по фотграфу информацию. Нам сказали - "фотограф наш в ЗАГСе фотографирует, видеооператора своего можете"... так вот ))))
    Мы были с утреца, сказали, что очереди будут.. не .. небыло.. пара перед нами была, я еще кучу вопросов задавала.. про код и прочее, это вы были))) а фотографы к нам таки приставали)

12. Вверх #3691
    Новичок Аватар для julia_26
    Девушки,кто расписывался в загсе на Толстого,расскажите на не торжественную роспись что нужно и сколько стоит.спасибо

13. Вверх #3692
    Частый гость Аватар для Евка-Мотылек
    Всем привет!!Девченки, а какие документы нужны в Загсе для подачи заявления:?

14. Вверх #3693
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Цитата Сообщение от Евка-Мотылек Посмотреть сообщение
    Всем привет!!Девченки, а какие документы нужны в Загсе для подачи заявления:?
    паспорта, ид. коды и индекс прописки для оплаты в банке вроде.

15. Вверх #3694
    Мы были с утреца, сказали, что очереди будут.. не .. небыло.. пара перед нами была, я еще кучу вопросов задавала.. про код и прочее, это вы были))) а фотографы к нам таки приставали)
    Значит точно Вы! ))))
    Жаль, что не в один день с вами роспись - так бы опять встретились
    Вам, кстати, ничего не говорили по поводу банка? Не принципиально им, через какой последняя проплата по квитанции? А то мы как-то не уточнили этот момент

16. Вверх #3695
    Цитата Сообщение от Arimari Посмотреть сообщение
    Значит точно Вы! ))))
    Жаль, что не в один день с вами роспись - так бы опять встретились
    Вам, кстати, ничего не говорили по поводу банка? Не принципиально им, через какой последняя проплата по квитанции? А то мы как-то не уточнили этот момент
    ))) Прикольно.. Вы наверное на субботу? Я сперва рассторилась, что не в выходной, а сейчас даже рада, роспись даже без предварительной брони, банкетные свободны,хотя мы ещё не определились, но надеюсь и здесь повезет) на все остальные услуги скидки)))
    так что может передумаете на субботу, тогда точно увидемся

17. Вверх #3696
    ))) Прикольно.. Вы наверное на субботу? Я сперва рассторилась, что не в выходной, а сейчас даже рада, роспись даже без предварительной брони, банкетные свободны,хотя мы ещё не определились, но надеюсь и здесь повезет) на все остальные услуги скидки)))
    так что может передумаете на субботу, тогда точно увидемся
    да нет У нас пятница. А у вас, как поняла, четверг

18. Вверх #3697
    Новичок Аватар для Шайн
    Девочки, сегодня подали заявление в Киевский. Дали корешок заплатить 182 грн. Принимала заявление жутко неприятная женщина. Было желание побыстрее сбежать. Сказала при себе иметь кольца, бокалы, рушнык и шампанское. Вот теперь я думаю, это торжественная роспись столько стоит?

19. Вверх #3698
    Посетитель Аватар для ПашАня
    Шайн, вот это она вас запугала(...по цене чет маловато, но Вы лучше в пятницу или в субботу подойдите, людей меньше и уточнике!!!!

20. Вверх #3699
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Уважамые молодожёны!
    По последней информации из Министерства Юстиции Украины теперь снимается бронь за бронирование даты свадьбы. Пока что есть Письмо МЮ Украины по этому поводу, но всем, кто интересуется - звоните в областное Управление Юстиции Одесской области и уточняйте, надо ли платить так называемую "бронь" даты свадьбы и уточняйте расчётный счёт за эту, так называемую "услугу".
    Информация подтверждена в Киеве.
    Уточняйте и не вгоняйте себя в лишние расходы! Теперь можно подать заявку на регистрацию брака за месяц без всяких оплат и доплат!

Читайте тут:

http://www.minjust.gov.ua/0/9809#5

про "термини реэстрации" шлюбу )) вот и все дела.. повышаем рождаемость!! )
    и ещё - морячки сильно переживали, что будут вагЫтными, а жених из рейса всего на неделю вернётся - вот и читайте в том же разделе про реЭстрацию )

Если Вам откажут или подсунут написанную от руки бумажку с рассчётным счётом неведомо какого банка - звоните на линию доверия Областного Управления Юстиции
    8 (048) 705-18-09
    Последний раз редактировалось sammyboy; 29.03.2011 в 23:25.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

21. Вверх #3700
    Знатная приколистка
    Теперь можно подать заявку на регистрацию брака за месяц без всяких оплат и доплат!
    Сэм, ты ничего не перепутал? За месяц?
    Так у нас всегда и так подавали заявление за месяц....
    Ты хотел сказать, что заявление можно подать за полгода или три месяца до желаемой даты?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 185 из 594 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права