|
Надеюсь ,на вас никто не писал ,когда вы делали ремонт.Тем более,ничего сверхшумного никто не делает,а так же,как в остальных квартирах.В этом и подлость-когда такие как вы делали ремонт, я и такие как я, не писали ничего на вас и вам не угрожали.А вы говорите-решить по человечески.
Действительно! С какого этого перепугу люди решили делать ремонты в своих квартирах, когда соседи уже давно вселились? С дуба рухнули что ли?
Вы зарабатывали деньги на ремонт? Вы были в длительной командировке? Были беременны? Да кого это волнует ))) Кто не успел - тот опоздал. Живите в голых стенах и радуйтесь хорошим отношениям с соседями ))))))))
Уважаемые, да живите, как хотите...
Свинячте в подъездах (вы же платите за уборку), выкидывайте мешки с мусором в урны рядом с парадными (опять же дворник уберет), не убирайте свои стройматериалы, паркуйтесь там где вам вздумается (вы же тут квартиру купили и у вас машина есть), в общем делайте все, что душе угодно и тогда конечно наш Академгородок, будет "элитным" жильем и все будут хотеть тут жить))
Девушка, а зачем Вы раздаете рекомендации кому и когда делать ремонт? Это, мягко говоря, нетактично. Вы же не одна купили квартиру в Академгородке.
"Другое отведенное время" - позвольте узнать кем и на основании чего отведенное время? Вами на основании Вашего личного режима? А если соседей пятеро и у каждого свой режим - что тогда? У одного ребенок спит с 10 до 12, у второго с 12 до 14, у третьего - с 14 до 16... И? Ремонт когда делать? Когда штробить стены под сантехнику, электрику, кондиционеры?
Вот для этого закон и был написан.
Вам же не приходит в голову переходить дорогу на красный свет (надеюсь) потому что Вам так удобно?
Как малые дети...
Поскольку спор с заинтересованными лицами бесполезен, хотелось бы обратиться к юристу Академа.Запрещать производить шумные работы в будние ,рабочие дни с 8 до 21.00 собственнику Вы не имеете права.Доказывать,соответствует ли шум санитарным нормам-ляжет на ваши плечи."Решение о производстве строй.работ" признают незаконным.Законным оно может быть,только если не нарушает права собственника.Охрана "Карабинер",вызываемая под видом полиции,не защищает,а нарушает права жильцов с их незаконными требованиями.В любом случае,Вам,как и собственникам,простой невыгоден (как и ОСМД).За нарушение прав собственника ( в данном случае- право на произодство ремонта в установленное законом время) может наступить ответственность.
Вы знаете я до этого тоже не поддерживала возмущения насчёт соблюдения режима тишины в установленные часы, но то что вы пишите - это переборкаждый делает ремонт тогда, когда ему выходит. У нас прекрасный комплекс, в котором, наверняка, приятно жить, но есть и те кто ремонт ещё не сделал, и их немало и никто не обязан подстраиваться под режим вашего ребёнка! Выработайте ему режим, рекомендованный специалистами
и также уважайте других жителей комплекса! Это дело каждого когда и какой ему делать ремонт! а то что большинство уже вселилось и у многих детки - учитывать обязаны все, для этого руководство кооператива и установила часы, в которые нельзя проводить шумные работы
Простите, вы собственно о чем? Какой статут дома? Какой график работ? В первый раз слышу ))) Похоже Вас при покупке "нагрузили" спецпакетом.
И даже если есть какой то эфемерный "статут дома" (кстати, что это за понятие такое статут дома? может Вы имели ввиду Устав ОК "Гранита") он не может быть правомернее законов Украины. Просто по определению. Насчет незнания это Вы верно подметили. С небольшим отличием - незнание законов государства, в котором живешь, а не призрачных правил частной компании.
К слову, у меня проблемы нет. Я ремонт давно уже сделала. Однако, считаю, что все люди равны. И если кто-то сделал ремонт раньше, это не делает его лучше и он имеет право диктовать остальным как и что делать.
P.S. Сосед делает ремонт с марта этого года. Штробят почти каждый день. В 18.00 заканчивают. У меня двое маленьких детей. Однако, я не выедаю соседу печень на том основании, что я вселилась раньше. Закон о тишине он соблюдает![]()
А что забить нельзя? так год можно ремонт делать.... со всеми нормативами. Может тогда требовать от соседей, что бы ходили тихо и не шумели их дети после 21:00. Я, например , спать ложусь в это время.И не надо писать, что дети это не перфоратор. И про частный дом тоже не надо писать. Поверьте, соседи шумные есть и в частном доме. Вывод, а вывода нет, у каждого своя правда.
сдам кладовку в 5 парадной 10ти этажке
Дети - это прекрасно, но только один спит с часу до трех, другой два раза в день. Реонт вообще не делать? А потом, когда дети топают до часу ночи, на претензии возмущаются - онижыдети!
К сожалению, многоквартирные дома - это таки общежития. И действуют только законы государства. Если мамаша не может по-хорошему договориться с сосдеями по поводу их ремонта, то не стоит ждать уступок для своего ребенка.
Как говорится, не хамите да не хамимы будете.
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Сдам в аренду парковочное место в 3 секции 6-этажек.
Куплю 2 б/у окна, для себя.
0950155ноль14, 067293семнадцать56
Сдам в аренду крытое парковочное место за 10 этажкой,возле охраны
Социальные закладки