|
In me omnis spes mihi est.
У нас в группе такая ситуация: Девочка в ВУЗе реально на занятия ходила только на 1-м курсе и то с перерывами, потом вообще ни разу ее никто не видел. Она занимает Бюджетное место. На ее место только в нашей группе сходу 5-6 человек метит (во второй группе не меньше).
Нам сказали, что это девушку никто с бюджета не подвинет, так что расслабьтесь.
Уже слава богу на 4-й курс переходим...
Так что вот так) Судите сами
Если у тебя есть родственник, даже дальний - пропхнут и всё у тя на мази будет. Если нет - трудись сам, а там - на всё воля Бога...
Последний раз редактировалось MalышkA; 08.08.2011 в 14:34.
Да, тему вы интересную затронули
У нас на потоке учился ребёнок (не будем уточнять пол) одного из членов руководящей верхушки
В принципе, хороший ребёнок, даже вполне. И видно чётко уяснивший инструкцию родителя "не прогуливать, ходить на все пары и делать умный вид". А дальше можно не париться)
Ну во всяком случае, как там переписывались экзамены под диктовку и 4 сменялась 5-кой, это мы видели) А так никаких претензий, тише воды, ниже травы
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Человек вообще не пропускал) Ну, почти)
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Если это тот человек, о котором я думаю, то тут отцу краснеть не приходилось. Во всяком случае - дитё старалось. А вот сынок Гапонюка дает ему жизни по сей день...как в Ералаше: папа решал, а сына сдавал...ну красный диплом папе за старания дали. Хотя как по мне - гнать его сынка надо было поганой метлой. Даром только место занимал. На его месте мог действительно талантливый ребенок учиться..и в аспирантуре ему делать тоже нечего. Из-за таких аспирантов его же руководитель объяснял другому аспиранту (у которого нет такого папы за спиной, только знания и талант), что вопрос его защиты - политический... Очень хочется в таких случаях за горло подержать этого руководителя
но это уже так...крик души
а теперь о грустном: еще одного профессора потеряла академия. Умерла Моргун
Вот уж кому были пофигу чины и погоны
Последний раз редактировалось Арлин; 08.08.2011 в 19:23.
Всем привет! Может кто-то может подсказать, до какого числа принимают документы на заочку? И если кто-то в курсе расценок на эконом. факультете? Ответы пожалуйста в личку, заранее спасибо)))
Вчера в Академию заходила - все работало
В этом году контракт бух.учета на 5-й курс 10 тыс. 600 с копейками грн... как-то так...
Последний раз редактировалось MalышkA; 11.08.2011 в 16:51.
всем привет,скажите как на факультете отельно-ресторанно и туристического бизнеса? как преподы? )
Та шо там эта биохимия такая страшная??
Перестаньте.
Я это очень любила![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Да не биохимия страшная. Как раз предмет достаточно несложный и интересный. Величко уж дюже строгая тётя. На шару у нее не проскочить. Знания и старание...иначе - никак
Вот вот! Будешь учиться - в деканате появляться надо будет раз в год и только для того, чтобы в конце учебного года сдать зачетку на подпись декану
Социальные закладки