Тема: Детки с врожденными пороками сердца

Ответить в теме
Страница 185 из 315 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 6289
  1. Вверх #3681
    Не покидает форум Аватар для Paria
    А я своему сама сделала карантин и в школу не пускаю с понедельника . Пусть отдыхает . В школе очень прохладно , не хочу что бы заболел и так пол класса болеют .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

2. Вверх #3682
    Постоялец форума Аватар для 1LL
    Здравствуйте! Съездили в Киев. Сделали нам контрольное УЗИ. Коарктацию подтвердили, но показаний к операции не увидели, даже МРТ сказали пока не делать. Назначили плановый осмотр через 6 месяцев, следить за давлением. Порекомендовали отказаться от садика, чтоб поменьше простужаться.
    Спасибо за пожелания в личку! Пусть детки будут здоровы!

3. Вверх #3683
    Частый гость Аватар для chereshny1958
    Мы тоже в садик не ходили, поэтому и не болели простудами и инфекционными. Но школу не отменишь...Из-за больничного таскали в поликлинику, где толпы больных и выздоравливающих. Получается и сами кого-то заражали (хотя мы культурно надевали маску), да и сегодня с утра пошла по нарастающей чихать, кашлять, уже сопли полились, в итоге все лечение начинай по новой.

4. Вверх #3684
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Девочки всем привет. Скажите, есть ли у кого-то телефон хирурга из Емца? А то просто лечащие врачи нас футболят, типа не их профиль. Получается диагноз есть, нужна срочно операция а податься некуда. Такая печаль((( Может хирург не откажет или направит куда-то.
    И может кто-то знает, как с самим Емцем встретится или главврачом?
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

5. Вверх #3685
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет. Скажите, есть ли у кого-то телефон хирурга из Емца? А то просто лечащие врачи нас футболят, типа не их профиль. Получается диагноз есть, нужна срочно операция а податься некуда. Такая печаль((( Может хирург не откажет или направит куда-то.
    И может кто-то знает, как с самим Емцем встретится или главврачом?
    Добрый день, а какой у вас диагноз?
    у кого из кардиологов вы были?
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

6. Вверх #3686
    Написала в личку.

Скажите, а где взять направление в центр? Наша педя сказала, что такие направления она не дает, это ко врачу который нас наблюдает, а нас никто не наблюдает.

7. Вверх #3687
    Частый гость
    Написала в личку.

Скажите, а где взять направление в центр? Наша педя сказала, что такие направления она не дает, это ко врачу который нас наблюдает, а нас никто не наблюдает.
    Добрый день! А почему педиатр не дает?? Моя мне дала
    На обычном листочке, направляется такая-то с указанием полного названия куда направляется, на консультацию. Печать поликлиники и подпись врача.
    У нас приняли это без проблем!

8. Вверх #3688
    Цитата Сообщение от osa-tania Посмотреть сообщение
    Добрый день! А почему педиатр не дает?? Моя мне дала
    На обычном листочке, направляется такая-то с указанием полного названия куда направляется, на консультацию. Печать поликлиники и подпись врача.
    У нас приняли это без проблем!
    многие собственной тени боятся)))

9. Вверх #3689
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sam_od Посмотреть сообщение
    многие собственной тени боятся)))
    )))) ну это да)))
    К сожалению...

10. Вверх #3690
    Девочки, сос! Мало того что педиатр и заведующая наотрез отказались давать направление, сказали идти в областную к кардиологу, так еще и справку об эпид. окружении только сегодняшним числом. ты хоть убейся об стену ((( что теперь делать не знаю, где параллели брать, справку(((

11. Вверх #3691
    Девочки, сос! Мало того что педиатр и заведующая наотрез отказались давать направление, сказали идти в областную к кардиологу, так еще и справку об эпид. окружении только сегодняшним числом. ты хоть убейся об стену ((( что теперь делать не знаю, где параллели брать, справку(((
    Кать, а что заведующая?
    У вас в субботу есть дежурный педиатр? Как вариант взять у него справку завтра, она тогда действительная будет в ПН включительно.
    Что за люди...нет слов

12. Вверх #3692
    Есть на слободке кардиолог который даст направление?

13. Вверх #3693
    Завтра сама заведующая

14. Вверх #3694
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Есть на слободке кардиолог который даст направление?
    вряд ли вам там дадут.. у них с этим проблематично...
    п.с. если есть контакт киевского врача - звоните и расскажите ситуацию, что не хотят давать ничего и т.д. а вам крайне надо именно к ним , в киев. думаю врач тамошний что-то придумает.
    Последний раз редактировалось alyona_tata; 23.10.2015 в 10:46.
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

15. Вверх #3695
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Слободка направление врядли дастОчень они не любят отпускать от себя возможность подзаработать
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

16. Вверх #3696
    Цитата Сообщение от jylieta Посмотреть сообщение
    Слободка направление врядли дастОчень они не любят отпускать от себя возможность подзаработать
    дело не только в этом. там еще на всяких встречах наших упрекают, что не могут справится с простыми проблемами..они и не хотят такое афишировать...вообщем проблем им потом и бюрократия....

17. Вверх #3697
    Слушайте, я вот не понимаю, к 5th де свобода выбора где лечиться, с вар сад отдать ребенка а по факту ехать никуда мы не можем без бумажки.

18. Вверх #3698
    Посетитель Аватар для Chanterelle
    Всем привет. У нас снова был приступ, брат сразу подержал малую вверх ногами и прошло, максимум минуты две-три. Я как-то легче это перенесла, даже не плакала, только потом потрусило меня немного, а Яська сразу гулять, как ничего и не было. Пешком отходили три часа и норм. Видимо чем короче, тем потом легче.
    Девочки, кому нужны направления, а если пойти к частному кардиологу и его попросить, объяснить про наших, что боятся давать. Мне кажется, что должен пойти на встречу. Или на худой конец ехать и все, ну не выгонять же они. Нам Киев очень-очень помог, особенно взрослым, понимаешь, что все не так страшно, что паниковать не стоит, а надо просто расти до наших нужных килограммов и радоваться жизни. А то я раньше от дочери не отставала, постоянно меряла пульс, ограничивала во всем. Даже сейчас рука так и тянулась к пульсоксиметру... Но я себя переборола.
    И вопрос, вы делаете сейчас эти капли ОПВ? Мы отказались тк из прививок только БЦЖ.

19. Вверх #3699
    Цитата Сообщение от Chanterelle Посмотреть сообщение
    Всем привет. У нас снова был приступ, брат сразу подержал малую вверх ногами и прошло, максимум минуты две-три. Я как-то легче это перенесла, даже не плакала, только потом потрусило меня немного, а Яська сразу гулять, как ничего и не было. Пешком отходили три часа и норм. Видимо чем короче, тем потом легче.
    Девочки, кому нужны направления, а если пойти к частному кардиологу и его попросить, объяснить про наших, что боятся давать. Мне кажется, что должен пойти на встречу. Или на худой конец ехать и все, ну не выгонять же они. Нам Киев очень-очень помог, особенно взрослым, понимаешь, что все не так страшно, что паниковать не стоит, а надо просто расти до наших нужных килограммов и радоваться жизни. А то я раньше от дочери не отставала, постоянно меряла пульс, ограничивала во всем. Даже сейчас рука так и тянулась к пульсоксиметру... Но я себя переборола.
    И вопрос, вы делаете сейчас эти капли ОПВ? Мы отказались тк из прививок только БЦЖ.
    http://antivakcina.org/naskolko-zarazny-privitye-oralnoj-poliovakcinoj/ это ж живая вакцина. надо быть с ней аккуратной.

20. Вверх #3700
    Посетитель Аватар для Chanterelle
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    http://antivakcina.org/naskolko-zarazny-privitye-oralnoj-poliovakcinoj/ это ж живая вакцина. надо быть с ней аккуратной.
    Ага, я знаю. Мы попробовали ходить в садик в Белгорде(у моих родителей) по пол дня в спец группу. А то с дисциплиной у нас проблемы, пора приучать. Малой так понравилось, а тут эта вакцинация, абсолютно всем деткам в садике. Очень много, кто написал отказ, мы малую забрали, а те детки ходят. Медсестра не в курсе, никто из руководства не говорит, что нельзя всем быть вместе. Жесть.

Ответить в теме
Страница 185 из 315 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права