А я своему сама сделала карантин и в школу не пускаю с понедельника . Пусть отдыхает . В школе очень прохладно , не хочу что бы заболел и так пол класса болеют .
|
А я своему сама сделала карантин и в школу не пускаю с понедельника . Пусть отдыхает . В школе очень прохладно , не хочу что бы заболел и так пол класса болеют .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Здравствуйте! Съездили в Киев. Сделали нам контрольное УЗИ. Коарктацию подтвердили, но показаний к операции не увидели, даже МРТ сказали пока не делать. Назначили плановый осмотр через 6 месяцев, следить за давлением. Порекомендовали отказаться от садика, чтоб поменьше простужаться.
Спасибо за пожелания в личку! Пусть детки будут здоровы!
Мы тоже в садик не ходили, поэтому и не болели простудами и инфекционными. Но школу не отменишь...Из-за больничного таскали в поликлинику, где толпы больных и выздоравливающих. Получается и сами кого-то заражали (хотя мы культурно надевали маску), да и сегодня с утра пошла по нарастающей чихать, кашлять, уже сопли полились, в итоге все лечение начинай по новой.
Девочки всем привет. Скажите, есть ли у кого-то телефон хирурга из Емца? А то просто лечащие врачи нас футболят, типа не их профиль. Получается диагноз есть, нужна срочно операция а податься некуда. Такая печаль((( Может хирург не откажет или направит куда-то.
И может кто-то знает, как с самим Емцем встретится или главврачом?
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Написала в личку.
Скажите, а где взять направление в центр? Наша педя сказала, что такие направления она не дает, это ко врачу который нас наблюдает, а нас никто не наблюдает.
Девочки, сос! Мало того что педиатр и заведующая наотрез отказались давать направление, сказали идти в областную к кардиологу, так еще и справку об эпид. окружении только сегодняшним числом. ты хоть убейся об стену ((( что теперь делать не знаю, где параллели брать, справку(((
Есть на слободке кардиолог который даст направление?
Завтра сама заведующая
Последний раз редактировалось alyona_tata; 23.10.2015 в 10:46.
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
Слободка направление врядли дастОчень они не любят отпускать от себя возможность подзаработать
![]()
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
Слушайте, я вот не понимаю, к 5th де свобода выбора где лечиться, с вар сад отдать ребенка а по факту ехать никуда мы не можем без бумажки.
Всем привет. У нас снова был приступ, брат сразу подержал малую вверх ногами и прошло, максимум минуты две-три. Я как-то легче это перенесла, даже не плакала, только потом потрусило меня немного, а Яська сразу гулять, как ничего и не было. Пешком отходили три часа и норм. Видимо чем короче, тем потом легче.
Девочки, кому нужны направления, а если пойти к частному кардиологу и его попросить, объяснить про наших, что боятся давать. Мне кажется, что должен пойти на встречу. Или на худой конец ехать и все, ну не выгонять же они. Нам Киев очень-очень помог, особенно взрослым, понимаешь, что все не так страшно, что паниковать не стоит, а надо просто расти до наших нужных килограммов и радоваться жизни. А то я раньше от дочери не отставала, постоянно меряла пульс, ограничивала во всем. Даже сейчас рука так и тянулась к пульсоксиметру... Но я себя переборола.
И вопрос, вы делаете сейчас эти капли ОПВ? Мы отказались тк из прививок только БЦЖ.
Ага, я знаю. Мы попробовали ходить в садик в Белгорде(у моих родителей) по пол дня в спец группу. А то с дисциплиной у нас проблемы, пора приучать. Малой так понравилось, а тут эта вакцинация, абсолютно всем деткам в садике. Очень много, кто написал отказ, мы малую забрали, а те детки ходят. Медсестра не в курсе, никто из руководства не говорит, что нельзя всем быть вместе. Жесть.
Социальные закладки