Результаты опроса: Ваше отношение к воинам ОУН - УПА ?

Голосовавшие
721. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Украинские патриоты сражавшиеся за независимость родины.

245 33.98%
  • Бандиты, пособники фашистов.

420 58.25%
  • Затрудняюсь с ответом...

56 7.77%

Тема: Поговорим об ОУН - УПА

Закрытая тема
Страница 185 из 607 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 12131
  1. Вверх #3681
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от ALKA
    капитан вы действительно прочитали ту книгу ?В инете она есть ?
    ЗЫ.О нороман Вы еще не ушли ? Так кто из вас провокатор старающийся исказить биографию вождя ?
    Конечно есть. Адренс не помню, но даже по тем данным, что написаны можно найти.

2. Вверх #3682
    Цитата Сообщение от Norman
    Сегодняшний разговор провален из-за присутствия провокаторов.
    Тоесть кто с вами не согласен являются провокаторами. А я всегда считал, что грубая сила в споре есть доказательсвтво незнания темы.
    Вы наверное хотели, чтобы вам в ладоши хлопали и восхищались вашими неподтверждёнными данными. Ладно до завтра. Спать хочется!!

3. Вверх #3683
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от капитан
    Очень жаль.!!!! нет оппонентов. Им до коммунистов далеко. Те про Ленина все ходы знали, а здесь такой серьёзный вопрос в олбвинении Бандеры в сотрудничестве с немцами после лагеря и опровергнуть не могут. Сплошные недоказанные небылицы. Боюсь, что и в других вопросах тоже самое. Скорее вса риторика о герое Бандере расчитана на неграмотную или обиженную часть молодёжи. Обидно, что на этом кто-то ещё и ловится.
    Так в том и проблема чято Создают нам нового "Ленина".У того хоть преимущество Победил.А здесь накручивание из мелочей....

4. Вверх #3684
    Він так як і ти жодної книжки в житті не прочитав. Ці його слова, що Бандера боровся з Коновальцем й досі визивають у мене регот. А те як він перебрехує прізвища і посади - це щось неймовірне. ОЦЕ СПРАВЖНІЙ ЗНАВЕЦЬ!!!!!
    Завтра расскажу. Пока подготовь ответы на мои вопрося.

5. Вверх #3685
    Він так як і ти жодної книжки в житті не прочитав. Ці його слова, що Бандера боровся з Коновальцем й досі визивають у мене регот. А те як він перебрехує прізвища і посади - це щось неймовірне. ОЦЕ СПРАВЖНІЙ ЗНАВЕЦЬ!!!!!
    Норман я в жизни прочитал достаточно.Единственное "но" не по одной тематике.Украинские националисты мягко говоря не мой любимый жанр.
    Да и надо быть или фанатом или глупцом читать только "........."
    На форуме обмен мнениями.Вы высказали на мой взляд нелогичное о Баварии ,так ничем кроме слово "провокатор" не развеяли.Ни ссылок на независимый(извините но не "художественную" книжку 2003 года) источник, ни логического обьяснения.То есть топчемся на месте.
    Я и говорю беседы не вышло.

6. Вверх #3686
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от капитан
    Где можно прочитать, только хотелось бы в нейтральной литературе!!!
    Немцы для Вас - "нейтралы"? Если да, то смотрите, скажем, вот тут :
    http://www.mysnip.de/forum-archiv/thema/1674/201/Feldpostnummer+44927.html
    Согласно этому источнику, наш мученик и автор научных трудов, Бандера, занимался, после освобождения, подготовкой диверсантов для засылки в советский тыл. Его начальником был капитан Кирн (Kirn, командир того самого 202-го разведотдела, FAK), по запросу которого и случилось то самое освобождение, целью которого было "более тесное и целенаправленное немецко-украинское сотрудничство" ("eine engere, gezielte deutsch-ukrainische Zusammenarbeit").
    Бандеровское усердие было увенчано засылкой, 22-го декабря 1944-го года, 37-и диверсантов (12 немцев, 8 украинцев и 7 венгров), с тремя трофейными Т-34. Целых 6 часов они поколесили в советском тылу и вернулись целёхоньки. В дальнейшем, бандеровские подвиги сводились в основном к распространению ложных приказов по КА и ложной информации.

7. Вверх #3687
    Постоялец форума Аватар для Norman
    Скажі мені Льоня, яку книгу про Бандеру ти прочитав? Звідки твоя інформація? Сайти мене не цікавлять.
    Non pergam ad cetera!

8. Вверх #3688
    Цитата Сообщение от St-Andre
    Немцы для Вас - "нейтралы"? Если да, то смотрите, скажем, вот тут :
    http://www.mysnip.de/forum-archiv/thema/1674/201/Feldpostnummer+44927.html
    Согласно этому источнику, наш мученик и автор научных трудов, Бандера, занимался, после освобождения, подготовкой диверсантов для засылки в советский тыл. Его начальником был капитан Кирн (Kirn, командир того самого 202-го разведотдела, FAK), по запросу которого и случилось то самое освобождение, целью которого было "более тесное и целенаправленное немецко-украинское сотрудничство" ("eine engere, gezielte deutsch-ukrainische Zusammenarbeit").
    Бандеровское усердие было увенчано засылкой, 22-го декабря 1944-го года, 37-и диверсантов (12 немцев, 8 украинцев и 7 венгров), с тремя трофейными Т-34. Целых 6 часов они поколесили в советском тылу и вернулись целёхоньки. В дальнейшем, бандеровские подвиги сводились в основном к распространению ложных приказов по КА и ложной информации.
    Не треба шити дурня! Німецький ФОРУМ!!!!??? для нас повинен бути авторитетом? Це навіть не смішно. Дайте нормальні документи, а не ці "казки баварського лісу".
    Non pergam ad cetera!

9. Вверх #3689
    Скажі мені Льоня, яку книгу про Бандеру ти прочитав? Звідки твоя інформація? Сайти мене не цікавлять.
    Норман если Вы ко мне "История КПСС" подойдет ?
    О какой моей информации разговор ? Я пытаюсь понять ВАС.Но пока идет агрессивная каша !
    ЗЫ.Ну не фанат я Бандеры чтобы его биографию по ночам конспектировать.Для меня он слишком незначительная фигура.Хотел пообщаться.Да вижу глухой номер.
    Последний раз редактировалось ALKA; 25.01.2007 в 21:49.

10. Вверх #3690
    Цитата Сообщение от ALKA
    Норман если Вы ко мне "История КПСС" подойдет ?
    О какой моей информации разговор ? Я пытаюсь понять ВАС.Но пока идет агрессивная каша !
    З початку цієї теми я дав посилання на десятки джерел інформації. В тому числі на купу книжок. Я їх всі прочитав і тому можу вести дисусію АРГУМЕНТОВАНО. Ти стоїш на позиції - нічому не вірю, нічого не знаю - бо впевнений що все це брехня. Тому спілкування з тобою - марна трата часу.
    Non pergam ad cetera!

11. Вверх #3691
    ... дурня.. смішно. Дайте нормальні документи
    На всех форумах есть одно общее правило : когда неуклюжим болтунам сказать нечего, они кричат "насмешил", "дохтура"...
    Я уже здесь брался за 6-8 "нормальных документов", представленных вашим братом националистом. Не припомню ни одного, оказавшегося правдивым. Ложью и обманом были (почти) ВСЕ !
    Немцев можно пожурить по многим пунктам, но им ой как далеко до вас по части надувательства, бездарнейшей подделки и беспардонного вранья...
    PS. "Дурной и смишной" документ основывается на архивах Абвера, захваченных и опубликованных американцами...
    Последний раз редактировалось St-Andre; 25.01.2007 в 21:55.

12. Вверх #3692
    На всех форумах есть одно общее правило : когда неуклюжим болтунам сказать нечего, они кричат "насмешил", "дохтура"...
    Я уже здесь брался за 6-8 "нормальных документов", представленных вашим братом националистом. Не припомню ни одного, оказавшегося правдивым. Ложью и обманом были (почти) ВСЕ !
    Немцев можно пожурить по многим пунктам, но им ой как далеко до вас по части надувательства, бездарнейшей подделки и беспардонного вранья...
    Немецкий форум.Гм а им зачем сочинять ? Типа проба пера и опус про три танка ! Так сюда бы пришел.Тут бы оценили.....
    ЗЫ.Андрэ вы перешли на простой язык.Респект !

13. Вверх #3693
    St-Andre, жаль на тебе сьогодні доктора немає - от він би відірвався. А для мене ти типовий пігмей, дрібнота, яку я відверто зневажаю.
    Non pergam ad cetera!

14. Вверх #3694
    [QUOTE]
    З початку цієї теми я дав посилання на десятки джерел інформації. В тому числі на купу книжок. Я їх всі прочитав і тому можу вести дисусію АРГУМЕНТОВАНО. Ти стоїш на позиції - нічому не вірю, нічого не знаю - бо впевнений що все це брехня. Тому спілкування з тобою - марна трата часу.[/QUOTE]
    Вы сегодня уже два раза "уходили".Приходите с разговорами о провокаторах потом исчезаете.Опятьпоявляетесь " пустая трата времени".Опять исчезли.Это разговор ? На эт время есть !!!

15. Вверх #3695
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Норман, если вам все так просто и понятно с немецкими форумами - приведите "правильные" документы и разберите по пунктам. Можете?

16. Вверх #3696
    St-Andre, жаль на тебе сьогодні доктора немає - от він би відірвався. А для мене ти типовий пігмей, дрібнота, яку я відверто зневажаю.
    Я б хотел, милый, Вас даже "пидверти вважати", как нам Евангелие рекомендует, ибо чем больше грешник, тем бОльшей он ждёт от нас милости.
    Пигмей, говорите, дружочек ? Даже "дрибный" ? Спаситель обещает в том мире первые места тем, кто в этом был - на последних. И по росту и по размеру сапог и по обьёму мочевого пузыря. Неужто Вы меня без очереди в рай пропихнуть решили, льстец Вы разэтакий, - но, спасибо за радение о близком, Вам за это в аду воздастся...

17. Вверх #3697
    Это типичная фраза. Когда нечем крыть. Я же вчера предлагал, напишите одну бтографию С.Бандеры. А то он в своей биографии пишет одно, Норман другое, Братчик ретье а САЙТ ОУН_УПА четвёртое. И самое интересное, что каждый пользуется самой правдивой информацией. А все противники Бандеры оказываются не ту литературу используют, чтобы его опорочить..Сплошные парадоксы. Вы как-то между собой разберитесь.

18. Вверх #3698
    Цитата Сообщение от ALKA
    Немецкий форум.Гм а им зачем сочинять ? Типа проба пера и опус про три танка ! Так сюда бы пришел.Тут бы оценили.....
    ЗЫ.Андрэ вы перешли на простой язык.Респект !
    Я вот тоже думаю, что немцы наверно "решили коммунистам подыграть. Любовь ещё с война осталась." А Бандеру решили опорочить. Какие они плохие дядьки. Просто предатели светлого дела - Украинского национализма.

19. Вверх #3699
    Не треба шити дурня! Німецький ФОРУМ!!!!??? для нас повинен бути авторитетом? Це навіть не смішно. Дайте нормальні документи, а не ці "казки баварського лісу".
    А како форум для вас авторитетен?

20. Вверх #3700
    PS. "Дурной и смишной" документ основывается на архивах Абвера, захваченных и опубликованных американцами...
    Вот поэтому и нет нигде информации ао жизни Бандеры после освобождения. Ведь это позорит "честнейшего борца с коммунистами и немцами"

Закрытая тема
Страница 185 из 607 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права