Тема: Cреднеазиатские овчарки

Ответить в теме
Страница 185 из 230 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 4591
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Анна С

Thumbs up Cреднеазиатские овчарки

хочу показать всем наших собак. В этом разделе будут среднеазиатские овчарки, или алабаи. Любуйтесь!!! Кому что интересно - спрашивайте.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Запрет на общение в теме:

-PANDO NIKOLEN с 18.02.2016
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.02.2016 в 19:07.

2. Вверх #3681
    Посетитель
    может быть,я с этим никогда не сталкивалась.

3. Вверх #3682
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    [QUOTE=volkodam;53949866]у меня сейчас Лекса(восточница) занимается по нахождению оружия,наркотиков и боеприпасов.работать будет на жд.вокзале по поездам.

Кто учит ? С кем потом она работать будет ?С хозяином или милицией ? Сколько стоит обучение ?

4. Вверх #3683
    Посетитель
    обучение,Ирочка стоит очень дорого.три тыс.у.е.заниматься просто для себя за такие деньги нет смысла.зачем обучать собаку тому,что негде применить.она в аренде у кинолога.он ее обучает,живет у него и работать будут вместе.

5. Вверх #3684
    Цитата Сообщение от volkodam Посмотреть сообщение
    обучение,Ирочка стоит очень дорого.три тыс.у.е.заниматься просто для себя за такие деньги нет смысла.зачем обучать собаку тому,что негде применить.она в аренде у кинолога.он ее обучает,живет у него и работать будут вместе.
    Танюша ! Очень , очень дорого , как для чайника . Для того , чтоб хоть наш комплекс не заминировали незаметно . Хотя , у меня есть маленький опыт ....
    Был у меня Ваня , московский сторожевой , так вот , когда проходили ОКД ( ОК. ГОДИКА), там есть ком. "выстрел" , договорились с офицером , (5 собак), он пальнул из пистолета на расстоянии 3 метра от собак !!!В землю !Все бежать , а мой бросился .Так после этого он всю жизнь вылавливал вооруженных людей .Не пропускал без попытки "задержать".Правда , это были военные , мелиха , охрана и т.д. .... Иногда , супер-редко , сильно крутые девушки ...
    Конечно , были мелкие неприятности (особо если инкасаторы , - неприятно было).Но , ничего , обошлось без скандала .
    Последний раз редактировалось PANDO NIKOLEN; 14.02.2015 в 09:10.

6. Вверх #3685
    У Гули ложная щенность , появилось даже молоко .Кто знает , как бороться с этим ?!

7. Вверх #3686
    Посетитель Аватар для Джессика2007
    несколько фото с выставки 13,02,2015 Одесса.
    Алабаев было всего 4.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150214_121444.jpg
Просмотров: 27
Размер:	166.1 Кб
ID:	9406390Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150214_121446.jpg
Просмотров: 7
Размер:	164.0 Кб
ID:	9406402Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150214_122557.jpg
Просмотров: 10
Размер:	157.7 Кб
ID:	9406405Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150214_122604.jpg
Просмотров: 9
Размер:	151.8 Кб
ID:	9406415

8. Вверх #3687
    Посетитель
    Ира.ограничь ее в еде и особенно в воде.чем меньше она будет есть и пить.тем лучше.камфорное масло втирай ее в вымя 3-4 раза в день.камфора убивает молоко.

9. Вверх #3688
    Цитата Сообщение от volkodam Посмотреть сообщение
    Ира.ограничь ее в еде и особенно в воде.чем меньше она будет есть и пить.тем лучше.камфорное масло втирай ее в вымя 3-4 раза в день.камфора убивает молоко.
    Спасибки !!! Уже даю пол-порции , пьет не много .Втирала Мастисан-А-Форте . Это от мастита для коров .Молоко появляется , если чуть надавить -пару капель , и с ночи на внутренних поверхностях бедер засохшие корочки белые .Линяет сильно .Психические изменения - пытается спать на моем диване , льнет ко мне сильно , так и лезет , чего ранее за ней не замечалось , сперла и рассмоктала носок .
    Попробую завтра это масло . Как долго это может продолжаться?Если учесть , что сисечки выростали уже более недели , а молоко - только вчера появилось ?Вообще , веселая , играет , ищет , кого побить на улице .Затвердений в груди пока нет .
    Вот , не было печали , так ....

10. Вверх #3689
    [QUOTE=Джессика2007;54210184]несколько фото с выставки 13,02,2015 Одесса.
    Алабаев было всего 4.

Вложение 9406390[ATTACH=CONFIG]9406402

Но Ваш-то - красава !!!Т-Т-Т !!!Вырос , возмужал .Молодцы .

11. Вверх #3690
    [QUOTE=PANDO NIKOLEN;54228812]
    Цитата Сообщение от Джессика2007 Посмотреть сообщение
    несколько фото с выставки 13,02,2015 Одесса.
    Алабаев было всего 4.

Вложение 9406390[ATTACH=CONFIG]9406402

Но Ваш-то - красава !!!Т-Т-Т !!!Вырос , возмужал .Молодцы .
    Ира белый алабай ОРЛАН ДАУР ДОН не наш(к сожалению ). http://daur-don.security-dog.org/page_rus/cao.html
    У нашего Арзата юношеский тестостерон и самомнение альфа самца не дают пока участвовать в выставках (мало того что связки кисти потянул на передней лапе пытаясь перелезть через двухметровый забор) так постоянно пытается доминировать над собратьями. Наверное отцовские гены берут верх http://www.grayvest.ru/index.php/21.html
    Последний раз редактировалось Джессика2007; 15.02.2015 в 17:37.

12. Вверх #3691
    [QUOTE=Джессика2007;54230162]
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение

Ира белый алабай ОРЛАН ДАУР ДОН не наш(к сожалению ). http://daur-don.security-dog.org/page_rus/cao.html.
    У нашего Арзата юношеский тестостерон и самомнение альфа самца не дают пока участвовать в выставках (мало того что связки кисти потянул на передней лапе пытаясь перелезть через двухметровый забор) так постоянно пытается доминировать над собратьями. Наверное отцовские гены берут верх http://www.grayvest.ru/index.php/21.html
    А я была полностью уверена , чтог это Ваш Арзат !Очень похож , только хоз . явно не тот , я думала- дрессировщица !
    Извините , ради бога .Мое золото тоже очень настырное , оч. злое , доминирует над всеми , кого видит , правда , мальчики изредка ей нравятся , но не все .Суки-точно не ее компания , бьет всех , благо , после того , как ее снимаю с боя , убегают все своим ходом со скоростью ветра . Значит , не убивает , слава богу , а только треплет .Потом встречаем хозяев , они орут , как потерпевшие . Но я им сообщаю , что они не имели права гулять со своей собакой без поводка , и , тем более , чтоб эта собака лезла к Алабаю НА ПОВОДКЕ , причем , безнаказанно .Обычно страдают крупные породы собак .
    Ищу кавалера на ноябрь , если эту ложку переживем , доки КСУ .

13. Вверх #3692
    Реклама , - , конечно , - ХОВАЙСЯ ! Но я надеюсь , что хозяева кобелей нас поймут .В октябре-ноябре 2015. У Гули течка раз в год .3 ЛОЖКИ В 3 ТЕЧКИ Я УЖЕ НЕ ПЕРЕЖИВУ .Пусть я буду лучьше ухаживать за щенятами !!!
    Последний раз редактировалось PANDO NIKOLEN; 15.02.2015 в 15:01.

14. Вверх #3693
    User banned

По умолчанию тара

А вот моя Девочка Тара 1,5 месяца
    Изображения

15. Вверх #3694
    Цитата Сообщение от Пилснер Посмотреть сообщение
    А вот моя Девочка Тара 1,5 месяца
    Красотуля маленькая , дрбро пожаловать .

16. Вверх #3695
    Не покидает форум Аватар для zverek
    ..Потом встречаем хозяев , они орут , как потерпевшие . Но я им сообщаю , что они не имели права гулять со своей собакой без поводка , и , тем более , чтоб эта собака лезла к Алабаю НА ПОВОДКЕ , причем , безнаказанно .Обычно страдают крупные породы собак....
    а вы не имеете права гулять со своей собакой без намордника

17. Вверх #3696
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Позвольте с Вами не согласиться. Когда владельцы хаски, лабрадоров и доберманов отпускают своих питомцев в свободный полет ( понимая что мало кто может дать им отпор) и те реально рвут дворовых котов и гоняются за мелкими собаками, доводя мелких до истерики. А на твое возмущение еще и посылают - то алабай на поводке и без намордника очень дисциплинирует горе хозяев и вправляет мозги собакам. Проверенно на собственном опыте.

18. Вверх #3697
    Цитата Сообщение от Джессика2007 Посмотреть сообщение
    Позвольте с Вами не согласиться. Когда владельцы хаски, лабрадоров и доберманов отпускают своих питомцев в свободный полет ( понимая что мало кто может дать им отпор) и те реально рвут дворовых котов и гоняются за мелкими собаками, доводя мелких до истерики. А на твое возмущение еще и посылают - то алабай на поводке и без намордника очень дисциплинирует горе хозяев и вправляет мозги собакам. Проверенно на собственном опыте.
    Совершенно верно , если в наморднике , то ВСЕ, кто обязан в нем ходить в соответствии с распоряжением Горсовета .Там много пород , ВСЕ , перечисленные Вами входят в этот список ,+ еще 20 пород .Эти бегают не только без намордника , но даже БЕЗ ПОВОДКА !!!
    Так что им(хозяевам ) остается следить ,чтоб неуправляемая собака не влетела под алабая на коротком поводке .Жалеть свою собаку или иметь совесть , хотя-бы .
    Хотя ... о чем я говорю ..

19. Вверх #3698
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Вы тоже , и без поводка .
    ---------------------------------
    Перечень пород , запрещенных горсоветом для прогулок без поводка и намордника показываю .
    Вот и поговорим , имея законные основания .
    Последний раз редактировалось PANDO NIKOLEN; 16.02.2015 в 09:22.

20. Вверх #3699
    Додаток до рішення правила утримання животних великий шрифт.doc

Додаток до рішення Одескької міської ради № 2476-V от 05.04.2008 р. "Правила утримання тварин у м. Одесі"

Перелік порід собак, визнаних як потенційно небезпечні

Аіді (вівчарка атласька), Айну (собака айнський, хоккайдо), Акбаш Акіта-іну, Акіта американський (собака великий японський), Бергамаско (вівчарка бергамська), Боксер німецький, Бріард (вівчарка французька довгошерстна), Брохольмер датський, Був’є арденський, Був’є фланерський, Бульдог алапахський чистокровний (отто), Бульдог американський, Бульдог мальорський (ка-де-бо, перо де пресо мальоркін), Бульмастиф, Бультер’єр англійський, Бультер’єр англійський, стафордширський Бурбуль, південноафриканський Вельштер’єр, Вівчар картський (вівчарка картська), Вівчарка американо-канадська біла, Вівчарка бельгійська (грюнендаль, лакенуа, молінуа, тарв’юрен), Вівчарка бернська (бернський зененхаунд), Вівчарка велика швейцарська (великий швейцарський зененхаунд), Вівчарка голландська, Вівчарка грецька, Вівчарка ештрельська (португальська горна), Вівчарка кавказька (вовкодав кавказький), Вівчарка німецька, Вівчарка південноросійська (таврійська), Вівчарка пікардійська (пікар), Вівчарка польська підгалянська, Вівчарка польська татранська, Вівчарка середньоазіатська (алабай, вовкодав середньоазіатський), Вівчарка східноєвропейська, Вовкодав ірландський, Доберман-пінчер, Дог аргентинський (аргентинський мастиф), Дог бордоський (французький мастиф, дог де Бордо), Дог німецький, Далматин Дратхаар, Ердельтер’єр, Кангал Кане-корсо, Као де кастро лаборейро, Као де сера де астрела (португальський пастуший собака), Карабаш анатолійський, Командор (вівчарка угорська), Кувас угорський, Лабрадор-ретривер, Ладсир (ньюфаундленд чорно-білий), Лайка, Леонбергер, Маламут аляскінський, Марема (вівчарка маремо-абруцька), Мастиф англійський, Мастиф бельгійський, Мастиф іспанський, Мастиф піренейський, Мастиф тибетський, Мастіно (мастиф неаполітанський, мастіно-неаполітано), Мітельшнауцер, Московська сторожова, Ньюфаундленд, Перо де преса канаріо (собака канарський), Піт-бультер’єр американський, Пурухаар Рафейру дуалінтежу (собака португальський сторожовий), Ріджбек родезійський, Ріджбек тайський, Різеншнауцер (великий шнауцер), Ротвейлер, Сенбернар, Собака вовчий італійський, Собака вовчий саарлоський (вольфхаунд), Собака вовчий чеський, Собака піренейський горний (великий піренейський), Тер’єр американський стафордширський, Тер’єр російський чорний, Тоза-іну (собака японський бійцівський), Філа бразилейро (мастиф бразильський), Фокстер’єр, Хаскі сибірський, Ховаварт, Чувач словацький, Ягдтер’єр, Метиси всіх зазначених порід.

Секретар ради О.А. Прокопенко

Так , что держите при себе своих животных , и они здоровее будут .
    Если животное из перечисленных пород бегает без поводка и намордника , это не законно .А тем более , если с лаем прибегает к алабайке , которая на коротком поводке , то поделом .Не трогайте алабая , и , может , он не тронет вас (если хамить не станете).Это я собакам перечисленных пород .
    Хозяева этих пород собак , поймите , что вы тоже ОБЯЗАНЫ водить своих питомцев на поводке и в наморднике .Если так будет , то драки собак вообще исключены .(ну , разве что чихи поссорятся ) .

.Вопрос считаю исчерпанным .
    Последний раз редактировалось PANDO NIKOLEN; 16.02.2015 в 09:21.

21. Вверх #3700
    Постоялец форума Аватар для Анна С
    Хозяева этих пород собак , поймите , что вы тоже ОБЯЗАНЫ водить своих питомцев на поводке и в наморднике .Если так будет , то драки собак вообще исключены .
    соглашусь полностью. Любая собака должна быть на поводке. На поводке такой длины, которая позволяет владельцу надежно управлять своей собакой. 10-метровая рулетка, которой опутываются все вокруг - так же не может считаться выгулом на поводке.
    Если собака на поводке - то исключены драки между собаками, побеги за суками и кошками, попадания под машины и прочая напасть. И это для собак абсолютно любого размера нрава.

Ответить в теме
Страница 185 из 230 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права