Мне-то очень хочется... Но этого не будет. Вот увидите...Хорошо сказала. Вам - этого не хочется ?
| ||
Тема: Тимошенко
Мне-то очень хочется... Но этого не будет. Вот увидите...Хорошо сказала. Вам - этого не хочется ?
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Как кто то из ее окружения сказал "Для Юли главное забить проблемму"
А выполнять то прийдется коалиции (если такая состоится вообще)
Гриценко просил Владимировну не врать людям, Бродский просил...не чужие ведь...ну а про остальных чего там ....Говорит то,что хотят от нее услышать.
ЗЫ. Налог с оборота хорошь прежде всего для импортеров в целом , и в частности нефти и газа...
Но готов биться об заклад,что НДС не отменят .
"Циники-это уставшие романтики..."
Тогда не знаю.... Я, слава Богу, не предприятие...По мнению Тимошенко, самым оптимальным размером единого налога с оборота является ставка в размере 9% от общего оборота предприятия.
Что-то не так... она ж не дура.....
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Да ладно тебе со своим экспортом...
Вот прикинь - допустим, у меня ноутбук в закупке - 2000 зелени. Это ж за сколько я его должен продать, чтобы кинуть себе на хлеб даже не икорку, а кусок сыра??? Ну не меньше чем за 2300... Хм, и как вам увеличение стоимости на 16%??? Чем не НДС???
Да знаем мы что к носу прикидывают, я уже на 2-х форумах делал выкладки по НДС, по налогам с оборота , но на Обозе их похерели, на другом ПХПБ рессурсе сам форум знык у нэвидомому напрямку....
Поэтому мне "в лом" еще раз объяснять на "картошке" кому на Украине будет жить хорошо при введении налога с оборота....
ЗЫ.Честно...нет желания развивать эту тему. Когда бузинусмены от лотка поймут,что их в очередной раз облапошили...будет поздно...для них...
(Мы уже готовы ко всему)
"Циники-это уставшие романтики..."
Социальные закладки