|
Отсутствие очередной менструации
Сверхчувствительность к запахам
Частые позывы к мочеиспусканию
Странные ощущения внизу живота
Чувствительность/болезненность груди
Утренняя тошнота
Сонливость, утомляемость
Перепады настроения, плаксивость
тОлько что получила результат Хгч, он показал, что я не беременна ( Хгч 0,1). Девочки, есть ли еще вероятность, что я беременна, если после примерного зач. прошло 11 дней???
Последний раз редактировалось Валерия28; 03.12.2012 в 13:00.
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
овуляцию я чувствую каждый месяц, четко по графику и задержек у меня никогда не, день в день. тестом я назвала Хгч, сорри. тестам я вообще не верю, они мне за дочерью вообще ни разу беременности не показали. короче, жду задержку, если будет, то пойду еще раз сдам кровь, а если не, то не судьба. Спасибо за поддержку
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Девочки скажите плиз. Дело в том, что у меня закончились месячные 29 ноября, но уже примерно с дня 4 -5 жудко болит грудь - это беременность?
Признаков тошноты или чего то в этой области нет. Беременная была 11 лет назад...
Я бросила курить три недели назад - может ли это повлечь за собой гормональный сбой? Буду признательна за совет.
Последний раз редактировалось Ольгаj; 15.12.2012 в 18:44.
и смех и слезы и любовь!!!!!!!!!
подскажите задержка,вторую неделю тесты полупрозрачные(за это время должен был выработатся достаточно гормона и полоска должна была нормально проявится ), на узи ничего не видно. ничего не болит. только в тот день когда должны были пойти м тянули оба яичника. вопаления на узи не видно. всё в норме. матка как на беременность не увеличина .эндоментрий 6,5. что это? внематочная ?или сбой?
Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Девочки помогите разобраться!!!!! Планируем с мужем ребеночка уже 4 месяца, может кто-то скажет что не долго но для меня целая вечность. У меня цикл 26 дней, в этом месяце купила тесты на овуляцию. По инструкции начала тестится с 9 дня цикла, но как в дальнейшем оказалось рано, потому что аж на 6 день полоски сровнялись по цвету, тесты у меня закончились, я так предполагаю, что на следующий день тестовая полоска была ярче контрольной, соответственно овуляция произошла на 15-16 день, конечно все эти дни мы старались. сегодня 24 день цикла, решила сделать тест, который определяет беременность до задержки,(ультра), но там одна одна полоска, и я не могу понять это что уже все надежды рухнули в этом месяце, или это все таки поздноватая овуляция, как для моего цикла, соответственно может еще и не прошло 7 дней от зачатия и тест нечего не увидел? и еще один вопрос а если сдать кровь на ХГЧ, какой- то результат будет? Очень прошу ответьте что-то может кто сталкивался и вообще очень нужна поддержка!!!!!
УХ... как все запутано..
Вот расписана схема нашего цикла, могут быть конечно свои ньюансы.
по твоей ситуации - тесты показывают ТОЛЬКО пик лютениизирующегно гормана, выброс которого происходит накануне овуляции (за 24-36 часов) (вернее как правило ,после этого бывает овуляция).
На 15 д.ц. у тебя закончились тесты, ты предположила что самый яркий был бы на 16 д.ц. Таким образов овуляшка у тебя вообще должна была бы быть на 17-18 д.ц.
Сейчас у тебя только 24 д.ц. - после овуляции прошло 7 дней, малыш еще мог просто не успеть прикрепиться, соответственно хгч еще не вырабатывается. Лучше всего сдать кровь на хгч на 12 день после овуляции - это 31 декабря.
Если месячные придут раньше 1-2-го января, есть повод задуматься, достаточно ли прогестерона вырабатывает и случайно не недостаточность ли это второй фазы цикла.
И еще - 4 месяца - это не приговор, паниковать еще рано. https://forumodua.com/showthread.php?t=1416903 - темка по планированию беременности, милости просим (надеюсь тебе она не понадобиться)))
Последний раз редактировалось Marinka-D; 26.12.2012 в 11:35.
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Спасибо большое, буду ждать , а вдруг это будет мой новогодний подарок а я тороплю события)))))
У меня такой же цикл-26 дней. А овуля была наоборот ранняя на 12 день. И теперь тоже остается только ждать и гадать: А вышло ли в этот раз??? Бебиплан по базальной темпе вообще овуляшку не показал. Может у меня такая особенность организма?? За первой дочерью вообще никакие тесты беременности не показывали и температуры повышенной не было. Короче будем надеяться на долгожданный подарочек под ёлочку!!!!
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Это точно!!!
Социальные закладки