Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 185 из 542 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #3681
    Посетитель Аватар для olga-23
    Доброго времени суток) Ищу няню для своего сыночка 1.2 . Занятость с 10 до 13, по будням 2-3 раза в неделю, возможно чаще. В хорошую погоду прогулка в парке Горького( около 15-20 мин пешком от дома до парка), в плохую дома или во дворе(живем в частном доме). З/п 15 грн/час . Возраст значения не имеет, главное- внимание к ребенку! Порядочность и аккуратность обязательно)

3. Вверх #3682
    Посетитель Аватар для lapsentiy
    Возьму второго ребенка для присмотра, ухода за ним и развития.
    Моему ребенку 2.5 года, вдвоем им будет веселее и интереснее проводить время!
    Мне 27 лет,замужем чистоплотная, порядочная, терпеливая.Постараюсь придерживаться режиму дет.сада.
    С удовольствием возьму Вашего ребенка от 2 до 3 лет.
    Улица Марсельская р-н "ЗВЁЗДНЫЙ" З/п 15 грн/час.

4. Вверх #3683
    Новичок Аватар для Tatianohka
    Меня зовут Татьяна, мне 42 года, живу на пос. Котовского (ул. Заболотного). Я активная, жизнерадостная, люблю детей. Без вредных привычек.Опыт работы с детьми от рождения больше 20 лет,работа в детском саду и в семьях.Все довольны,есть рекомендации.С сентября я ищу работу няни,малыша с которым я сейчас отдаём в садик.Желательно на посёлке Котовского.Оплата почасовая...20гр\час.0975376197

5. Вверх #3684
    Новичок
    Ищу работу няни
    Меня зовут Людмила. Мне 46 лет. В/о. Проживаю со взрослой дочерью на пос. Котовского. Опыт работы няней в семьях более 7 лет. Очень люблю детей. Порядочная, исполнительная, с уживчивым и общительным характером. Грамотная речь. Обеспечу Вашему ребенку полный уход и присмотр + возрастное развитие, а также уход за вещами, игрушками и комнатой ребенка. Желательна полная загрузка. График работы подходит любой (кроме ночного). Оплата от 15 грн/ч.
    0930197270
    Последний раз редактировалось Irina_605; 07.09.2012 в 12:50.

6. Вверх #3685
    Частый гость
    Предлагаю услуги ночной няни, либо няни выходного дня.

О себе: Интеллигентная, приятной внешности женщина 39 лет, без в\п, с позитивным взглядом на жизнь, без семейных и личных проблем, полностью располагающая своим временем. Высшее образование, неоконченная аспирантура. Люблю детей, легко нахожу подход, с удовольствием и пользой провожу с ними время.
    Одесситка, проживаю в своем доме в Малой Долине. Замужем. Взрослая дочь. На своем авто, опыт безаварийного вождения более 7 лет.
    Опыт работы няней последние 5 лет. Сейчас работаю в прекрасной семье. У меня пятидневка, рабочий день до 18.00. Но есть возможность и желание работать дополнительно. На выходных либо в ночное время.
    Осуществляю полный уход за ребенком, игрушками, детской комнатой, прогулки, приготовление пищи(возможно диетическая кухня), установление режима питания и сна, занятия в игровой форме в соответствии с возрастом ребенка, прогулки на свежем воздухе.
    Имеются отличные рекомендации с каждой семьи, свежая мед.книжка.
    Конфиденциальность при работе в семье гарантирую.
    Желаемая оплата в выходные не менее 25 грн.\час (не менее 4-х часов\в день). За ночь (с 19.00 до 7.00, либо с 20.00 до 8.00) - не менее 200 грн.
    787 29 05, 096 338 36 98.

7. Вверх #3686
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alenik Посмотреть сообщение
    Все еще ищу работу, примерно в таком графике (параллельно работаю в детском центре): пн.- с 13,00-13,30 до того времени как Вам потребуется , вт.-чт.-с любого времени до 16,30, пт.- выходной, сб.-вс.- в любое время.
    мне нужна няня в среду и четверг с 7.30 до 15.00 (этот график будет бегущий, не всегда с 7.30, бывает с 9.00 и не всегда до 15.00. Но это время называю сразу, чтобы не было потом вопросов. Могу платить 50 гр в день, к сожалению больше не могу предложить.

8. Вверх #3687
    Посетитель Аватар для MarcElena
    Ищу няню для ребенка (мальчик 2,3 года) на условиях плавающего графика.
    Я выхожу на работу и в те дни когда я не успеваю его забрать с садика, нужно ребенка привести домой или прогуляться с ним часа 2 примерно. Так же если ребенок приболел, то уже все 8-9 часов уделить нашему чаду. Садик находится прямо возле дома (3 минуты пешим). Живем на Таирово (Глушко/7ст.Люстдорфской дороги).
    Требования к няни: порядочная женщина возрастом 25-45 лет, ребенок активный, поэтому за ним нужен "глаз да глаз". И самое главное это конечно свободное время, так как мы можем няню месяц не тревожить, а можем позвонить и занять на неделю,а то и две. Поэтому, так можно сказать, что работа по звонку.
    Зарплата 20грн/час.

9. Вверх #3688
    Посетитель Аватар для бомбачка
    Предлагаю услуги няня-воспитатель
    Развивающие занятия с малышами от 3 лет.Развитие речи,памяти, внимания,мелкой моторики рук(лепка, аппликация).
    -Для дошкольников - готовимся к школе, развиваем память, мышление, внимание, усидчивость. Подготовка руки к письму. Обучение чтению по букварю, а также элементарные задания по математики.
    -Помощь в выполнении домашнего задания 1- 4 классов.(математика, письмо, укр.яз., чтение)
    стоимость 1-го занятия от 40-60 гр.

10. Вверх #3689
    Новичок Аватар для Alenik
    Цитата Сообщение от Alenik Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Предлагаю Вам свои услуги няни. Мне 51 год. Добрая, ответственная, без в\п, опыт работы в семьях 10 лет. Занимаюсь с детками методиками РР по возрасту, гигиена, кормление, соблюдение режима (все по согласованию родителей). Проживаю на пос. Котовского. з\п: 20-25 грн.\ч. Светлана Ивановна 0637697483.
    P.S. Объявление попросила подать знакомая, поэтому подробную информацию уточняйте по телефону.
    Актуально

11. Вверх #3690
    User banned
    Ищу работу няней- воспитателем с проживанием и питанием.
    В частном доме Совиньон, Котовского. С оплатой труда от 7500грн/мес.
    Также могу выполнять/совмещать роль экономки, компаньонки,
    *помощницы по хозяйству, плюс детского повара и/или клининговые услуги.
    Моей дочери 5 лет. Воспитание и образование девочки являются живым подтверждением моих*
    педагогических и психологических,*
    интеллектуальных и интеллигентных навыков.*
    О себе:
    14.11.1974 г.р. /37 лет
    Здорова
    Телосложение: полное
    Внешность приятная
    Образ жизни активный
    Без в/п
    Вероисповедание: Христианство
    Семейное положение: Разведена

Образование: высшее*
    Российская Академия Предпринимательства, Москва
    Грамотная речь
    Знание английского языка
    Наличие водительского удостоверения
    Наличие загранпаспорта

Личные качества:
    Преданна
    Порядочна
    Доброжелательна
    Коммуникабельна
    Позитивна
    Чистоплотна

Живу по принципу: "Чужих детей не бывает".
    Уверенна, что стану другом для Вашего ребенка,*
    смогу окружить заботой и любовью.

Заранее спасибо за рассмотрение моей кандитатуры.
    С уважением,
    Ирина и София Новиковы.
    Моб. тел. 0637902427
    e-mail: [email protected]
    Последний раз редактировалось marta_moran; 08.09.2012 в 23:29.

12. Вверх #3691
    Новичок
    Предлагаю услуги няни..есть опыт работы с 0-возраста.Желаемый график 2\2 оплата 20-25гр.час.район работы не имеет значение.Мне 36 есть ребенок15лет живу в центре.Звоните буду рада Вам помочь мой тел.0667103989Лена.

13. Вверх #3692
    Постоялец форума
    Няня-воспитатель для вашего ребенка. Мне 37 лет. Имею опыт работы школьного и дошкольного обучения и воспитания. Образования высшее филологическое. Владею украинским, русским языком.Люблю детей. К работе отношусь с душой и старанием. Оплата от 20 грн. в час. 0632235734

14. Вверх #3693
    Новичок Аватар для ***marina***
    Здравствуйте!Нам нужна няня для девочки 8,5месяцев.5 рабочих дней в неделю 2 выходных с 10.00 до 19.00.Очень важно позитивный, грамотный,творческий, всесторонне развитой человек,который будет нашей семье близким человеком и добрым другом.Я всегда дома за исключением занимаюсь старшим сыном,ему 8 лет.Мне бы хотелось не просто стороны няни работа - спать,кормить,гулять.Но показать ребенку красоту окружающего мира,чем он интересен.Мы находимся район Адмиральского проспекта.оплата 3000грн в месяц
    Последний раз редактировалось Машинка; 09.09.2012 в 11:41.

15. Вверх #3694
    Посетитель Аватар для imk2010
    Предлагаю услуги няни. Привести с садика, школы. Погулять, поиграть , сделать уроки. Живу в районе пл.Толбухина. 27 лет. Высшее образование. Без вредных привычек. Оплата от 15 грн в час. Тел. 0635946086, 349601 Ирина
    Последний раз редактировалось imk2010; 09.09.2012 в 11:15.

16. Вверх #3695
    Посетитель
    Предлагаю услуги няни.
    Возраст - 49 лет. Опыт работы
    Живу на Таирово.
    График работы и оплата от 20 гривен в час.
    Контактный телефон: 0677671279 коренная одесситка

17. Вверх #3696
    Новичок Аватар для for bird
    предлагаю услуги няни!!!20 лет(в декабре исполняется 21), порядочная, без в/п и всяких заболеваний, есть опыт работы с детками от 3 до 14 лет! Училась в педагогическом, не доучилась по семейным обстоятельствам, но тем не менее успела пройти разные виды практики(и в школах, и в лагере, и собственно говоря, той же няней). С детками могу не только гулять, присматривать, но и заниматься развивающими играми, со школьниками - уроками в игровой форме(а вообще предпочитаю все выполнять по желанию непосредственно родителей). Хочу сказать сразу, что не владею какими то супер-пупер навыками, методиками, пока никто не жаловался, ведь главное общение с дитём. Да и детки ко мне тянутся и быстро привыкают! Также могу помогать по дому. Но насчет графика - хотелось бы плавающий или 2/2, т.к. семейный долг - превыше всего)))Простите за долгую речь, не хочется себя рекламировать, но заинтересовать хотелось бы))) И напоследок: могла бы приступить приблизительно с ноября, пока закончу с нынешним делом, работа -очень желательно на поселке; з/п от 20 грн. в час. Если кого то заинтересовала моя кандидатура , просьба писать в лс!! жду откликов))

18. Вверх #3697
    Посетитель Аватар для Phantasy
    Ищу работу няней. Мне 23 года. Опыт работы есть.
    Последняя работа была с девочкой 2,5 года.
    Могу работать с 9.00-20.00…Беру от 15грн.

19. Вверх #3698
    Новичок Аватар для Леди Night
    Ищу няню "скорая помощь" для мальчика 2,5 года,работа несколько раз в месяц на пару часов,район Слободка,требования стандартные,оплата 15 грн.час. Просьба свои контакты и краткие данные отправлять в личку.

20. Вверх #3699
    Посетитель Аватар для Vani
    Предлагаю услуги няни,41 год, образование педагогическое. Опыт работы в дет. саду и в семьях.
    Желательно на Таирова и на полную занятость. От 20 гр. в зависимости от обязанностей.
    тел. 093-39-23-442 Наташа

21. Вверх #3700
    Новичок Аватар для Рыжий кот
    Ищу работу няней для деток от рождения,
    Большой опыт работы с грудничками.
    Есть мед книжка, флюорография, по вашей просьбе сдам любые анализы.
    возраст - 37 лет, ответственная, порядочная, добрая.
    З/п - 20 грн в час. Р-он любой, кроме Котовского.
    По договоренности - помощь по дому(когда ребенок спит)
    тел. 771-64-75, Татьяна

Ответить в теме
Страница 185 из 542 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права