|
Нет.. Не понимаю!
Ну кто? Кто предлагает отказаться от украинского языка?
Да, мне лично он не нужен.
Но ведь я не предлагаю от него отказаться на этом основании.
Пусть учат. Это не вредно, а учитывая двуязычность страны - даже и полезно..
Что еще надо?
/* мерзко хихикает */
А Вы знаете путь как остановить Ющенко? Я когда-то сама за него голосовала,сейчас я бы его закопала...единственное,на что можно сделать скидку,так это его плохое состояния психического здоровья (что подтверждают уже близкие ему люди из фракции). Все чаще слышу от своих друзей фразу "Валить надо из этой страны,потому что нас всех уже продали на лет 20 ближайшие". И все чаще я задумываюсь над этим (это при том что еще 2 года назад я страстно любила Украину)![]()
Жизнь говорит мне ДА!
бегаете или нет но счастье украинского народа не ограничивается полковником
Плохо значит искали, государственный язык должен использоваться
а)................
б)................
.........................
я) и в ДРУГИХ СФЕРАХ ОБЩЕСТВЕННОЙ ЖИЗНИ,
так что товарищ "страус 1" мы с вами нарушаем конституцию общаясь на русском в сфере общественного форума
Ну человек 10-15 знаю точно.. Это люди,с которыми я общаюсь просто по жизни. А есть высший эшелон власти (я работала в политике,)так вот когда спросила одного одессита,который любит Украину ,он депутат ВР,почему делают такой ужас,украинизируют русскоговорящие города,ведь будут волнения масс?. На что мне ответили,что есть специально обученные политики,которые это делают специально,им нужно завести и спровоцировать людей на активные действия при этом они прикрываются великой целью "вернуть Украине ее статус и отрезать от России". Я говорю,а почему их не остановят.?..А мне ответили :Кто? Ведь остановить не может тот,кто возглавляет....В итоге остается надеяться только на мудрость людей,что они не поведутся на манипуляции.
Жизнь говорит мне ДА!
Так ли уж нужны политики людям, считающим, что русскоязычному населению не нужен никакой статус для их языка?
Вернее, хватит статуса языка нацменьшинства..
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки