|
у меня даже папа пристегивается сзадиИ все остальны тоже. Я не тронусь с места пока все сидящие в машине пассажиры не будут пристегнуты
Это раз
А на счет два: в моей машине сзади небезопасно, т.к. в случае если меня кто-то припечатает - заднего седенья не будетПоэтому моя красотка ездит в своем кресле на переднем седеньи. И тоже, обязательно контролирует, что бы все пассажиры пристегнулись и водитель тоже
![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Внимание!. Резко обострилась ситуация с хрустоводами.
Весна, немного наладилась погода, и уже сотни малолетних хрустоводов повылазили на улицу.
Вчера ехал на пос. Котовского. 4 часа дня, три полосы в сторону котовского, дорога не загружена, машины едут около 60 - 70 км/час. И тут наблюдаю картину: три малолетних хрустовода решили устроить гонки. По всем рядам, с левого в правый, и наоборот, между машинами, подрезая и выскакивая перед носом. Водители в панике, одни сигналят, другие резко оттормаживаются, меня тоже раза 3 подрезали, чуть не сбил одного, буквально миллиметры оставались.
Как можно таких отморозков выпускать на дорогу, зачем смотрят их родители и ГАЙцы, которых кстати только на Николаевской три поста насчитал?
Мой сын ездит пристегнутым всегда, и ездит только сзади. Причем и заставлять его не пришлось как-то, он сам понимает, что это его безопасность, да и видя пример родителей (всегда пристегнуты), ребенку даже в голову не приходило сопротивляться.
Kiss my ABS :)
На Тираспольском шоссе возле Автоваза стою (вторым) утром перед светофором, жду зелёный. Навстречу включения своего зелёного ждут 2 ряда машин, довольно плотно стоят. Вижу в зеркало заднего вида быстро приближающуюся по встречке серую мазду cx-7. Её водитель решает проскочить перекрёсток без остановки при включении зелёного. Напоминаю - машины стоят и в ту, и в другую сторону.
Включается зелёный, машины трогаются с места, прилетает мазда (около 80км/ч)...
Я думал щас будет бооольшой бабах, но встречный жигуль из второго ряда резко прыгнул в первый, а следующие за ним машины прижались максимально вправо. Мазда прошла буквально в сантиметрах от них.
Самое обидное, что в случае аварии пострадали бы находящиеся в жигуле люди, а эта сволочь на мазде осталась бы жива и здорова.
Очень-очень надеюсь, что очень-очень скоро этот козёл встретит свой камаз, и встреча окажется фатальной.
вчера видел пример человека после лоботомии. Едет красотка за рулем и на коленях у нее сидит маленький ребенок (около 2 лет). причем между ней и рулем...
очень хотел остановиться и сделать ей внушение но понял что она не поймет![]()
Проедься солнечным утром после крупного национального/религиозного праздника по городу с ним вместе, покажи вживую пару крупных аварий с торчащими из окон телами, размазанными по ближайшим бордюрам мозгами и т.п. Ещё для показательно - мелкое ДТП типа "стартакси помяло чью-то попу", когда при символических повреждениях бампера пассажир делает пару трещин на лобовом головой. Потом можно съездить на Воробьёва и показать, к чему могут через пару десятилетий привести черепно-мозговые травмы. Если не проймёт - тогда уж прям не знаю.
Glory to Arstotzka!
Mystique может поучительно, но уж жестоко![]()
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
Социальные закладки