Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 185 из 1518 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 1185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 30348
  1. Вверх #3681
    Оптимист

Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    сзади? 15 лет - девочка?)
    Мальчик и еще раз мальчик.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #3682
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Мальчик и еще раз мальчик.
    Тогда нет вопросов) Снимаю шляпу)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

3. Вверх #3683
    Оптимист

Тогда нет вопросов) Снимаю шляпу)
    А Вы попробуйте показать характер и не трогайтесь с места пока не пристегнется. Ему что в заднее окно смотреть неудобно?
    Не пойму причину по которой он отказывается пристегиваться.

4. Вверх #3684
    Если Вы его любите то заставите пристегиваться. ИМХО.
    Жирный плюс.Именно так.
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

5. Вверх #3685
    Ви мине устали
    А Вы попробуйте показать характер и не трогайтесь с места пока не пристегнется. Ему что в заднее окно смотреть неудобно?
    Аналогично своего приучал "Нет ремня- никто никуда не едет". Теперь сам водит и тоже всех пристегивает.

6. Вверх #3686
    Эммм.... Вы реально знаете случаи, когда ребенок в 13-14 лет будет пристегиваться сзади?)
    З.Ы. Нет, мой в прошлом году пристегивался пару раз))) Но это он для прикола, демонстрировал свое недоверие моим водительским навыкам)
    З.Ы. А впереди- не обсуждается конечно же. И не из-за штрафов.
    у меня даже папа пристегивается сзади И все остальны тоже. Я не тронусь с места пока все сидящие в машине пассажиры не будут пристегнуты

Это раз

А на счет два: в моей машине сзади небезопасно, т.к. в случае если меня кто-то припечатает - заднего седенья не будет Поэтому моя красотка ездит в своем кресле на переднем седеньи. И тоже, обязательно контролирует, что бы все пассажиры пристегнулись и водитель тоже
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

7. Вверх #3687
    Оптимист

Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    Поэтому моя красотка ездит в своем кресле на переднем седеньи. И тоже, обязательно контролирует, что бы все пассажиры пристегнулись и водитель тоже
    Я надеюсь подушка безопасности отключена?

8. Вверх #3688
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Внимание!. Резко обострилась ситуация с хрустоводами.
    Весна, немного наладилась погода, и уже сотни малолетних хрустоводов повылазили на улицу.
    Вчера ехал на пос. Котовского. 4 часа дня, три полосы в сторону котовского, дорога не загружена, машины едут около 60 - 70 км/час. И тут наблюдаю картину: три малолетних хрустовода решили устроить гонки. По всем рядам, с левого в правый, и наоборот, между машинами, подрезая и выскакивая перед носом. Водители в панике, одни сигналят, другие резко оттормаживаются, меня тоже раза 3 подрезали, чуть не сбил одного, буквально миллиметры оставались.
    Как можно таких отморозков выпускать на дорогу, зачем смотрят их родители и ГАЙцы, которых кстати только на Николаевской три поста насчитал?

9. Вверх #3689
    Я надеюсь подушка безопасности отключена?
    Боже мой Скрытик! Ты так хорошо думаешь о моей машине
    Нет у меня подушек безопасности, нет

10. Вверх #3690
    Постоялец форума Аватар для Bubuka
    Мой сын ездит пристегнутым всегда, и ездит только сзади. Причем и заставлять его не пришлось как-то, он сам понимает, что это его безопасность, да и видя пример родителей (всегда пристегнуты), ребенку даже в голову не приходило сопротивляться.
    Kiss my ABS :)

11. Вверх #3691
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    [B]
    Как можно таких отморозков выпускать на дорогу, зачем смотрят их родители и ГАЙцы, которых кстати только на Николаевской три поста насчитал?
    Да, первые- они непуганные какие- то. Вчера обгонял такого на Водопроводной, глянул на спидометр- и ... удивился слегка. Хрустик без номеров, шлема и мозгов пилил по разделительной между рядами на 88 км/ч. Видно- китайские 50 кубиков равны примерно нашему граненому стакану...

12. Вверх #3692
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Ну, теперь этой проблемы у нас нет) Он уже не боится садиться вперед со мной) И, естественно, пристегивается.
    Только не говорите мне, плиз, что я не люблю своего сына, раз вожу его без 2 месяцев 15-тилетноего впереди.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

13. Вверх #3693
    Ну, теперь этой проблемы у нас нет) Он уже не боится садиться вперед со мной) И, естественно, пристегивается.
    Только не говорите мне, плиз, что я не люблю своего сына, раз вожу его без 2 месяцев 15-тилетноего впереди.
    Насколько мне не изменяет память, то впереди без детского кресла можно возить детей 12 летнего возраста или ростом не ниже 145 см

14. Вверх #3694
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    На Тираспольском шоссе возле Автоваза стою (вторым) утром перед светофором, жду зелёный. Навстречу включения своего зелёного ждут 2 ряда машин, довольно плотно стоят. Вижу в зеркало заднего вида быстро приближающуюся по встречке серую мазду cx-7. Её водитель решает проскочить перекрёсток без остановки при включении зелёного. Напоминаю - машины стоят и в ту, и в другую сторону.
    Включается зелёный, машины трогаются с места, прилетает мазда (около 80км/ч)...
    Я думал щас будет бооольшой бабах, но встречный жигуль из второго ряда резко прыгнул в первый, а следующие за ним машины прижались максимально вправо. Мазда прошла буквально в сантиметрах от них.
    Самое обидное, что в случае аварии пострадали бы находящиеся в жигуле люди, а эта сволочь на мазде осталась бы жива и здорова.
    Очень-очень надеюсь, что очень-очень скоро этот козёл встретит свой камаз, и встреча окажется фатальной.

15. Вверх #3695
    Посетитель Аватар для searcher33
    вчера видел пример человека после лоботомии. Едет красотка за рулем и на коленях у нее сидит маленький ребенок (около 2 лет). причем между ней и рулем...
    очень хотел остановиться и сделать ей внушение но понял что она не поймет

16. Вверх #3696
    Живёт на форуме Аватар для _chumak_
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    На Тираспольском шоссе возле Автоваза стою (вторым) утром перед светофором, жду зелёный. Навстречу включения своего зелёного ждут 2 ряда машин, довольно плотно стоят. Вижу в зеркало заднего вида быстро приближающуюся по встречке серую мазду cx-7. Её водитель решает проскочить перекрёсток без остановки при включении зелёного. Напоминаю - машины стоят и в ту, и в другую сторону.
    Включается зелёный, машины трогаются с места, прилетает мазда (около 80км/ч)...
    Я думал щас будет бооольшой бабах, но встречный жигуль из второго ряда резко прыгнул в первый, а следующие за ним машины прижались максимально вправо. Мазда прошла буквально в сантиметрах от них.
    Самое обидное, что в случае аварии пострадали бы находящиеся в жигуле люди, а эта сволочь на мазде осталась бы жива и здорова.
    Очень-очень надеюсь, что очень-очень скоро этот козёл встретит свой камаз, и встреча окажется фатальной.
    очередной г.... (резиновое изделие №1) на дорогах нашего города, а если б появился спешащий пешик?
    Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.

17. Вверх #3697
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    не надо никому желать плохого.
    своё он безусловно найдет.

18. Вверх #3698
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Эммм.... Вы реально знаете случаи, когда ребенок в 13-14 лет будет пристегиваться сзади?)
    З.Ы. Нет, мой в прошлом году пристегивался пару раз))) Но это он для прикола, демонстрировал свое недоверие моим водительским навыкам)
    З.Ы. А впереди- не обсуждается конечно же. И не из-за штрафов.
    Проедься солнечным утром после крупного национального/религиозного праздника по городу с ним вместе, покажи вживую пару крупных аварий с торчащими из окон телами, размазанными по ближайшим бордюрам мозгами и т.п. Ещё для показательно - мелкое ДТП типа "стартакси помяло чью-то попу", когда при символических повреждениях бампера пассажир делает пару трещин на лобовом головой. Потом можно съездить на Воробьёва и показать, к чему могут через пару десятилетий привести черепно-мозговые травмы. Если не проймёт - тогда уж прям не знаю.
    Glory to Arstotzka!

19. Вверх #3699
    Живёт на форуме Аватар для _chumak_
    Mystique может поучительно, но уж жестоко
    Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.

20. Вверх #3700
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от chumak2005 Посмотреть сообщение
    очередной г.... (резиновое изделие №1) на дорогах нашего города, а если б появился спешащий пешик?
    Изделие №1 - это противогаз

Закрытая тема
Страница 185 из 1518 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 1185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права