Рассматриваю варианты adsl подключений. Есть какие-либо отзывы по vega adsl? У них сейчас есть возможность поставить и телефон и интернет провести все вместе в Одессе в месяц получается 120 грн (8 мбпс).
|
Рассматриваю варианты adsl подключений. Есть какие-либо отзывы по vega adsl? У них сейчас есть возможность поставить и телефон и интернет провести все вместе в Одессе в месяц получается 120 грн (8 мбпс).
«The World Is Yours»
Сообщение от BANN
Взято отсюда http://forum.od.vegatele.com/viewtopic.php?t=40122
«The World Is Yours»
Я уже месяц как поменял тариф через кабинет. теперь еще раз хочу. меняют с начала учетного месяца (у меня это например 9е число). Сейчас еще раз подал заявку на бесплатный переход с 1,5 до 2 Мбит.
Jackal211
Вы говорите о ЛК Оптимы, а это совсем другое дело )))
Я думал Вега - единая компания. Унификация то какая-то должна быть? Или тогда в чем суть объединения, если по прошествии нескольких лет это по прежнему 3 разные компании?
Открываю сегодня закладку www.matrix.odessa.ua и читаю:
Сайт www.matrix.odessa.ua больше обновляться не будет и в скором времени перестанет функционировать. Вся полезная информация и функциональность будут перенесены на корпоративный сайт www.vegatele.com
Захожу на www.vegatele.com и в упор не вижу там ФТП![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
а причем тут это?
media.matrix.odessa.ua
в помощь)
Хм. Это у них видимо снова глюкУже открывается как раньше и даже качается.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Меня все устраивает, разрывов нет (может незаметны, роутер поднимает сразу) хочу перейти на 4М (ADSL Фарлеп), но меня интересует upload, модем както говорил что максимально 1004 кб (подозреваю что был профиль 8М) но на сайте модема заявлена скорость до 3М(With Annex M enabled), будет ли поддерживаться у меня?
Тут когда-то будет интересная подпись....
Понял, спасибо
где можно найти номер тех поддержки Фарлепа? У нас, видимо, поломка. Не знаем к кому обратиться.
Звоните 340340 выбираете 2 (русский язык) и 5 (тех поддержка интернет).
Видимо чтото не так с линией, может где-то окислились контакты, downstream упал, и постоянно обрывы, по логам роутера только и наблюдаю переподключение, хотя час-2 назад закончилась закачка, 4 часа качала, и все было отлично, хотя может это линию тестируют.
И вопросик, а перепады напряжения могут влиять на качество приема?
Последний раз редактировалось 4aba; 28.06.2010 в 18:57.
Перепады напряжение могут влиять на стабильность работы услуги!
Социальные закладки