Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1849 из 2230 ПерваяПервая ... 849 1349 1749 1799 1839 1847 1848 1849 1850 1851 1859 1899 1949 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,961 по 36,980 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #36961
    Посетитель Аватар для kaPibarka
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Шо це означае?
    Дані відправлено до центру персоналізації 09.08.2017.
    печатают, если не срочный не раньше середины сентября отпечатают, если срочный могут уже на днях отпечатать

3. Вверх #36962
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Добрый день. Недавно встречала в этой теме информацию о том, что можно написать какое-то заявление и ускорить процесс выдачи заграна. А сейчас не могу найти эту ссылку. Подавали 18.07 на несрочный, переживаю, что к нужному сроку паспорта еще не будет.
    можно, но не факт что поможет(
    на форуме турправды в темке "задержка паспортов" можно найти инфу куда писать и что писать

4. Вверх #36963
    Посетитель Аватар для алевтинна
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Добрый день. Недавно встречала в этой теме информацию о том, что можно написать какое-то заявление и ускорить процесс выдачи заграна. А сейчас не могу найти эту ссылку. Подавали 18.07 на несрочный, переживаю, что к нужному сроку паспорта еще не будет.
    Если Вам так срочно,почему подавали на несрочный??????????раньше 18 сентября не ждите,проверено!
    а теперь никто не ускорит....

5. Вверх #36964
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    В течении рабочего дня. По поводу сроков выдачи паспортов это капец какой-то. Запомните МИНИМУМ срочные месяц, несрочные два, хватит ныть ой две недели прошло а статус не меняется.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Полностью согласна! надо наверное это жирными буквами написать!!! есть два способа: срочный месяц, не срочный - два.
    и еще бесят обсуждения на тему что на сайте .....такая то информация. Сдался вам тот сайт!!! ждите ровно месяц,потом мониторьте на форуме.

6. Вверх #36965
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от kysya Посмотреть сообщение
    Я не ныла, 2 месяца спокойно ждала
    я ж не говорю про вас, я 15 страниц пролистал половина сообщений а где мой паспорт, а что за статус...

7. Вверх #36966
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от алевтинна Посмотреть сообщение
    Если Вам так срочно,почему подавали на несрочный??????????раньше 18 сентября не ждите,проверено!
    а теперь никто не ускорит....
    У меня было больше 2-х месяцев в запасе, но читая эту тему, сейчас вижу, что такими темпами можем не успеть.

8. Вверх #36967
    Полностью согласна! надо наверное это жирными буквами написать!!! есть два способа: срочный месяц, не срочный - два.
    и еще бесят обсуждения на тему что на сайте .....такая то информация. Сдался вам тот сайт!!! ждите ровно месяц,потом мониторьте на форуме.
    Алевтина, оу! Потише!
    Я когда подавала 24.06 и друзья подавали 30.06., никто еще не знал, в т.ч. и работники ОВИРов, что будет такая колосальная задержка по выдаче!
    В итоге я в прошлую субботу получила, а у друзей, с которыми едем на отдых в 20х числах сентября задержки и не факт что успеют отпечатать.
    Кто ж знал, что паспорта будут печататься больше 2,5 месяцев?

9. Вверх #36968
    Цитата Сообщение от kaPibarka Посмотреть сообщение
    Алевтина, оу! Потише!
    Я когда подавала 24.06 и друзья подавали 30.06., никто еще не знал, в т.ч. и работники ОВИРов, что будет такая колосальная задержка по выдаче!
    В итоге я в прошлую субботу получила, а у друзей, с которыми едем на отдых в 20х числах сентября задержки и не факт что успеют отпечатать.
    Кто ж знал, что паспорта будут печататься больше 2,5 месяцев?
    Хорошо,тихо говорю. Вы получили ровно за 2 месяца,сами пишите ,на прошлой неделе. а друзья как раз сегодня должны получить......вчера несрочные выдавали за 29 июня (в Малиновском). а срочные за 28 июля. Сама уже два месяца в теме,2.5 месяца еще такого не было.

10. Вверх #36969
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    5!!! Недель делался СРОЧНЫЙ паспорт!! На днях отправили в ОВИр.
    Это просто за гранью добра и зла! И это не считая потерянного времени в Области, где сотрудники нам просто не дали подать документы.
    Два путешествия пришлось отменить.
    И никакие сотни звонков, писем и просьб с предоставлением документов не помогли. Всем плевать!
    Желание одно: забрать паспорт и свалить по нему подальше.

Всем удачи и скоро безнервного паспорта!
    Последний раз редактировалось bananna; 30.08.2017 в 18:27.
    12345678...

11. Вверх #36970
    Не покидает форум Аватар для валл
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    если пишут :Дані відправлено до центру персоналізації 08.08.2017.
    сколько паспорта могут там находиться?
    Мой находился месяц с 28.07 и ровно через это количество дней поменялся статус на:"Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 28.08.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів)."
    Я так понимаю что не стоит ждать уведомления от Малиновского ОВИРа,а можно к концу недели (1 сентября) пойти и попытаться получить паспорт?))
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

12. Вверх #36971
    Посетитель
    С начала вступления в силу безвизового режима между Украиной и Евросоюзом госпредприятие "Полиграфический комбинат "Украина" получило более миллиона заявок на изготовление биометрических паспортов, из которых на сегодня напечатано уже более 770 тысяч.

С 11 июня (начала действия безвиза) по 28 августа полиграфкомбинат получил 1 109 049 заказов на изготовление биометрических паспортов. За тот же период госпредприятие изготовило 775 871 паспорт.

"Государственный центр персонализации документов Полиграфкомбинат "Украина" работает круглосуточно 7 дней в неделю. Трудовой коллектив полиграфкомбината, несмотря на отпускной период, работает в трехсменном режиме без выходных ", - говорится в ответе.

Из этих данных следует, что комбинат производил в среднем 9 821 паспорт в день. Таким образом, для того, чтобы изготовить остальные 333 тыс. паспортов предприятию необходимо около 34 суток.

В ближайшие 3-4 месяца полиграфкомбинат "Украина" ожидает поставку дополнительной системы по персонализации паспортов, что увеличит общую производственную мощность по персонализации бланков паспорта гражданина Украины для выезда за границу более чем в два раза, добавили в дирекции предприятия.

13. Вверх #36972
    Хорошо,тихо говорю. Вы получили ровно за 2 месяца,сами пишите ,на прошлой неделе. а друзья как раз сегодня должны получить......вчера несрочные выдавали за 29 июня (в Малиновском). а срочные за 28 июля. Сама уже два месяца в теме,2.5 месяца еще такого не было.
    из 5 паспортов отпечатаны 4:
    2 паспорта подача 24.06 получили 26.08
    1 паспорт подача 30.06. - должен уже доехать (персонализирован 23.08)
    1 паспорт подача 01.07. - едет в Одессу (персонализирован 28.08)

1 паспорт подача 30.06 - и ГЛУХО!!! отправлен на персонализацию только 08.08
    по моим подсчетам , может быть отпечатают к 15 сентября, а нам ехать в 20х числах
    сил моих больше нет, каждый день мониторю на сайте

и я понимаю людей, которые в отчаянии пишут и спрашивают, когда же будут отпечатаны их паспорта, потому что во-первых, когда в панике туго соображаешь, что делать
    и ищешь того кто бы подсказал или поддержал в трудную минуту

14. Вверх #36973
    Новичок
    если кому-то нужен номерок для подачи документов в Ильичевский ОВИР на 05/09/17 , то пишите в личку.

15. Вверх #36974
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Цитата Сообщение от валл Посмотреть сообщение
    Мой находился месяц с 28.07 и ровно через это количество дней поменялся статус на:"Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 28.08.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів)."
    Я так понимаю что не стоит ждать уведомления от Малиновского ОВИРа,а можно к концу недели (1 сентября) пойти и попытаться получить паспорт?))
    думаю можете уже ехать, наши на следующий день были в ОВИРе.
    мне кажется, что вовремя статус меняет только ОВИР на Преображенской.

16. Вверх #36975
    Посетитель
    Кому интересно-подавали сегодня в Приморском,сообщения с номером никто не спрашивал.

17. Вверх #36976
    Постоялец форума Аватар для WIN
    за 29 июля срочные кто-то уже получал в Малиновском?

18. Вверх #36977
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от WIN Посмотреть сообщение
    за 29 июля срочные кто-то уже получал в Малиновском?
    вчера подавали там доки и слышала что за эту дату вроде выдавали

кстати, выше кто-то писал что на детский паспорт нужно или сдавать, или забирать с ребенком, так вот в малиновском сказали что это не так. и пришли вдвоем с мужем, так спросили "зачем вдвоем"? и подпись мужа тоже нигде не просили. так что спокойненько и подавать, и забирать может кто-то один

только возник вопросик - на получение всегда очередь до утра или это мы так попали просто?

19. Вверх #36978
    Новичок Аватар для Масена
    Может кто-то в курсе насчёт оформления паспорта в галерее на Преображенской?Слышала что там за неделю делают за N стоимость

20. Вверх #36979
    User banned
    Подскажите, на сайте миграционной службы в 00.01 вижу время, нажимаю, открывается окошко для ввода данных, но курсор в текстбоксах не появляется, чтобы я мог ввести что-то.
    Заходил через браузер Опера. У кого-то была такая проблема ?

21. Вверх #36980
    Посетитель
    Цитата Сообщение от spiderman5 Посмотреть сообщение
    Подскажите, на сайте миграционной службы в 00.01 вижу время, нажимаю, открывается окошко для ввода данных, но курсор в текстбоксах не появляется, чтобы я мог ввести что-то.
    Заходил через браузер Опера. У кого-то была такая проблема ?
    вводите только цифры там где ХХХ

Ответить в теме
Страница 1849 из 2230 ПерваяПервая ... 849 1349 1749 1799 1839 1847 1848 1849 1850 1851 1859 1899 1949 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права