| ||
Я вообще спазмалгон не пью,а таблетки принимаю,если давление повышено настолько,что мне дискомфортно.При головной боли пока помогает цитрамон,правда иногда надо выпить сразу 2 штуки.
А мужу именно спазмалгон помогает + ношпа. Кстати у него тоже такое же давление , как у вас.Все мы разные.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Мне да.(знаю что в составе кофеин)Но я писала о головной боли, а при давлении мы все пьем скорую помощь и корвалол.
Последний раз редактировалось вячек; 03.10.2020 в 16:57.
dum spiro spero
Автомат - не надежен.
Когда механическим аппаратом мерите давление, слышите иногда бывают первые удары глухие, потом четкие,потом опять могут быть глухие?
Так вот,первые и последние глухие удары тоже в счет,а электронный аппарат может их не зафиксировать.Так мне несколько врачей говорили из абсолютно разных направлений.
У всех специалистов,у которых я был - только механика.И категорически - не автомат.
Подсевшие батарейки тоже будут влиять на показатели.
Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься
Кто пил Габу, как её лучше - утром или на ночь?
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Последний раз редактировалось galya2013; 04.10.2020 в 11:26.
Мне задаётся, что это проделки короновируса, он же, как и любой вирус находит слабые места и по ним хирачит... все хроники вылазят
Любовь - блеск солнечный, дождю идущий вслед... (В. Шекспир)
Добрый вечер.Скажите,а как понять что когда повышается давление,что это просто повышение, а не начало гипертонии.У меня мое давление 105/110 на 60,вчера было 160 на 96(голова разрывалась,пила картопрес),месяц назад 150 на 70(но упало само),так было два дня подряд.Из-за чего это происходит не понятно.
Социальные закладки