Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1849 из 2018 ПерваяПервая ... 849 1349 1749 1799 1839 1847 1848 1849 1850 1851 1859 1899 1949 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,961 по 36,980 из 40347
  1. Вверх #36961
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    прежде пития спазмалгона неплохо бы АД измерять....
    А при каком давлении его пить не стоит? Просто это единственная таблетка, которая спасает от головной боли. Стандартное мое давление 100/60-110/65

2. Вверх #36962
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Я вообще спазмалгон не пью,а таблетки принимаю,если давление повышено настолько,что мне дискомфортно.При головной боли пока помогает цитрамон,правда иногда надо выпить сразу 2 штуки.
    А мужу именно спазмалгон помогает + ношпа. Кстати у него тоже такое же давление , как у вас.Все мы разные.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

3. Вверх #36963
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    А при каком давлении его пить не стоит? Просто это единственная таблетка, которая спасает от головной боли. Стандартное мое давление 100/60-110/65
    Имеется в виду,что прежде чем пить анальгетик надо определиться с причиной...некоторые гипертоники годами "лечатся" анальгетиками хотя могли бы просто откорректировать давление

4. Вверх #36964
    Живёт на форуме
    Имеется в виду,что прежде чем пить анальгетик надо определиться с причиной...некоторые гипертоники годами "лечатся" анальгетиками хотя могли бы просто откорректировать давление
    Все, поняла. Спасибо!,

5. Вверх #36965
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Я вообще спазмалгон не пью,а таблетки принимаю,если давление повышено настолько,что мне дискомфортно.При головной боли пока помогает цитрамон,правда иногда надо выпить сразу 2 штуки.
    А мужу именно спазмалгон помогает + ношпа. Кстати у него тоже такое же давление , как у вас.Все мы разные.
    шутка? цитрамон при повысшеном давлении...помогает..)))
    dum spiro spero

6. Вверх #36966
    Мне да.(знаю что в составе кофеин)Но я писала о головной боли, а при давлении мы все пьем скорую помощь и корвалол.

7. Вверх #36967
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Я недавно купила себе тонометр новенький,когда надо меряю..очень удобно с автоматом.Доктор прав, сначала мерять давление надо бы.
    Вы автомату доверяете? Одно время регулярно измеряла матери давление последовательно обоими тонометрами: автоматом и обычным. Иногда были близкие цифры, иногда большая разница.

8. Вверх #36968
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Вы автомату доверяете? Одно время регулярно измеряла матери давление последовательно обоими тонометрами: автоматом и обычным. Иногда были близкие цифры, иногда большая разница.
    все зависит от вашего слуха и зрения,да еще и отсчета пульса. его ритмичности...автомат считает и слыщит гораздо лучше нас)) ДА, Галочка,давление и головная боль неотьемлемы....как и инсульты. так что мерь давление и при повышеном пить цитрамон не надо.
    Последний раз редактировалось вячек; 03.10.2020 в 16:57.
    dum spiro spero

9. Вверх #36969
    Частый гость Аватар для equation
    Автомат - не надежен.
    Когда механическим аппаратом мерите давление, слышите иногда бывают первые удары глухие, потом четкие,потом опять могут быть глухие?
    Так вот,первые и последние глухие удары тоже в счет,а электронный аппарат может их не зафиксировать.Так мне несколько врачей говорили из абсолютно разных направлений.
    У всех специалистов,у которых я был - только механика.И категорически - не автомат.
    Подсевшие батарейки тоже будут влиять на показатели.
    Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься

10. Вверх #36970
    Деметра

Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    все зависит от вашего слуха и зрения,да еще и отсчета пульса. его ритмичности...автомат считает и слыщит гораздо лучше нас)) ДА, Галочка,давление и головная боль неотьемлемы....как и инсульты. так что мерь давление и при повышеном пить цитрамон не надо.
    Ну у кого как...у меня даже если 200 на 110.то голова не болит,только кружится и просто чувствую это давление.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

11. Вверх #36971
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Всё один в один..и аритмия ко всему. Ещё и где то протянуло,болит вся правая сторона головы,нос на одну сторону подзаложило,глаз болит. В общем чёрти что.
    О,сестра)) я 10 дней лечу блефароконьюктивит,а он не лечится,два дня назад была температура 38° одни сутки,сдала сегодня ОАК,там соэ 28....прЭкрасно.

12. Вверх #36972
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Кто пил Габу, как её лучше - утром или на ночь?
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

13. Вверх #36973
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Я больше доверяю своему самочувствию,но тонометром проверяю: принимать мне каптопресс или обойдусь цитрамоном.Согласитесь,что 5-10 единиц роли не играют,если у вас уже 160-180. Все равно надо пить каптопресс,если вы не гипертоник. А голова может болеть и не от давления.
    Последний раз редактировалось galya2013; 04.10.2020 в 11:26.

14. Вверх #36974
    Постоялец форума Аватар для марта55
    прежде пития спазмалгона неплохо бы АД измерять....
    Это все мое((( Знаю.

15. Вверх #36975
    Постоялец форума Аватар для марта55
    прежде чем пить анальгетик
    Ну, допустим, это не только анальгетик, но и спазмолитик.

16. Вверх #36976
    Частый гость Аватар для Маню
    Мне задаётся, что это проделки короновируса, он же, как и любой вирус находит слабые места и по ним хирачит... все хроники вылазят
    Любовь - блеск солнечный, дождю идущий вслед... (В. Шекспир)

17. Вверх #36977
    Цитата Сообщение от Маню Посмотреть сообщение
    Мне задаётся, что это проделки короновируса, он же, как и любой вирус находит слабые места и по ним хирачит... все хроники вылазят
    да. мисс Фикс. но суть в том. что все нервно-сосудистые явления проявлялись лет на 5=7 ..ранее коронавируса....НО. мнительность и тревожность не друзья человеку
    dum spiro spero

18. Вверх #36978
    Посетитель Аватар для Sysana
    Добрый вечер.Скажите,а как понять что когда повышается давление,что это просто повышение, а не начало гипертонии.У меня мое давление 105/110 на 60,вчера было 160 на 96(голова разрывалась,пила картопрес),месяц назад 150 на 70(но упало само),так было два дня подряд.Из-за чего это происходит не понятно.

19. Вверх #36979
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sysana Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.Скажите,а как понять что когда повышается давление,что это просто повышение, а не начало гипертонии.У меня мое давление 105/110 на 60,вчера было 160 на 96(голова разрывалась,пила картопрес),месяц назад 150 на 70(но упало само),так было два дня подряд.Из-за чего это происходит не понятно.
    Из-за головной боли давление может повышаться. Попробуйте каждый день его измерять и смотреть, в пределах ли вашего рабочего +- оно находится

20. Вверх #36980
    Посетитель Аватар для Sysana
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Из-за головной боли давление может повышаться. Попробуйте каждый день его измерять и смотреть, в пределах ли вашего рабочего +- оно находится
    Вот я так отследила,что оно повышается,через час два после начало головной боли.Но врач мне сказала,что так не может быть,что давление повышается от головной боли.

Ответить в теме
Страница 1849 из 2018 ПерваяПервая ... 849 1349 1749 1799 1839 1847 1848 1849 1850 1851 1859 1899 1949 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права