Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1848 из 1992 ПерваяПервая ... 848 1348 1748 1798 1838 1846 1847 1848 1849 1850 1858 1898 1948 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,941 по 36,960 из 39831
  1. Вверх #36941
    Постоялец форума Аватар для KBB
    интересно у тебя хоть одна своя мысль есть, или только ютуб?

2. Вверх #36942
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от samencov Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=ouUloBNBhOA

---------- Сообщение добавлено 29.12.2019 в 10:15 ----------

https://www.youtube.com/watch?v=5Nnj_za4hcs
    Евробляхи продлили до 31-го декабря 2019 года. Штрафы с 1-го января 2020 года!!!
    https://www.youtube.com/watch?v=0tbIbIDlYKU
    Евробляхи #9. Внимание!!! Будет ли выгодная растаможка в 2020 году? Снятие авто с учёта PL/LT!
    и 10 причина остановки проверки документов евроблях есть....
    и базу таможни расшарят для копов... вот вам и тарифы выше и запчасти с разборок дешевле....

---------- Сообщение добавлено 29.12.2019 в 10:56 ----------

пыСы
    с 14-й минуты о жлобихах
    https://www.youtube.com/watch?v=oM79UgtQmAE
    Тупая жадность победила))) я за адекватную растаможку - но сколько 15 летняя евробляха обошлась, авто с накруткой перекупа+ перезаезды+документы о продаже+растаможка))
    Вот америкос в одессе 5500 с растаможкой + ремонт.
    [IMG][/IMG]
    Последний раз редактировалось svikik; 29.12.2019 в 20:21.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

3. Вверх #36943
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от samencov Посмотреть сообщение
    Раньше (ещё до екатерины и русского панства) тут были греки - рыбку ловили - даже хату не закрывали - и любой путник мог зайти погостить переночевать и кусок хлеба поесть....
    Сейчас этих любых путников развелось немеряно. Ходят бродят. То ночевать их пусти, то порулить дай. )))

4. Вверх #36944
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    И снова здравствуйте!
    Я очень сильно постараюсь не переходить на личности. Но ты уж, извини, если что не так.
    Когда ты везёшь за 4к в Киев и пустым возвращаешься обратно, ты не можешь отложить 50-100$. Тебе надо ещё вернуть машинке 30-50$. И то, что ты считаешь по другому, совершенно ничего не меняет. Подтверждением моих слов является то, что у двоих моих знакомых еноты как у тебя. Только, видимо постарше. И оба не нарадуются надёжностью этих машинок. Так может что-то подправить в консерватории?
    Отвечу чем это мешает профессиональному таксисту. Один дурачок отвёз за 4, другой за 3.5. Зачем ИДС-ам менять цены, если есть легион идиотов?
    Отсюда и появляются объявления, типа: плачу 50, больше нету. Можно потратить лишнюю сотку на коктейльчик в клубе и сотку водки(извините если с ценами ошибся). А потом написать больше нету и баран, обливаясь слезами жалости, отвезёт за 50. А потом стадо баранов умчится куда-то в другое место портить реальность своим присутствием. А объявление плачу50большенету останется. Чудиле невдомёк, что бараны на сегодня закончились.
    Поэтому, ситуация проста. Везёшь бесплатно - без проблем. Хоть круглыми сутками вози. Знакомые, соседи - не в счёт.
    Выходишь на рынок перевозок и везёшь за деньги, плати за лицензию и вози. Именно так в цивилизованных странах.
    Что тебе не понятно? Сегодня лицензия нахрен никому не нужна, потому что в этом бардаке никто не контролирует её использование. Поэтому профессионалы согласны получить/платить за лицензию. Чтобы оградить рынок от идиотов, возящих за копейки.
    Спросишь у юристов в Ютубе? У меня есть несколько знакомых юристов с разной специализацией. Хороших юристов, проверенных в деле. Прикинь, ни у кого из них нет канала в Ютубе. А ты спросишь у таких юристов, которые такие же юристы как ты таксист.
    О программировании даже не хочу начинать. У меня не получится не переходить на личности...
    Итог. Ты хочешь получать бабло, не прикладывая усилий. Ни умственных, ни физических. Так во всём мире. Если хочешь быть в тренде как специалист, надо заниматься самообразованием и самообучением(не путать с онанизмом) независимо от возраста. Если не можешь или не хочешь, то пора в дворники. И твой плач о несовершенстве мира будет одинаков, что в Украине, что в Германии, что в Штатах, что в Антарктиде. Деньги нигде не падают с неба.
    Не знаю. Может тебе стоит пересмотреть мультики про Незнайку? Или, о ужас, перечитать книжку? Автор Носов, если чё. Может что-то поймешь.
    Ты извини, если что не так. По другому как-то не выходит. Мир не совершенен.
    Первое - с дурачками в длинную дорогу мало кто захочет поехать, ведь цель доехать, а не найти приключения. Второе, что делать бла-бла-каром, по их тарифам, в лучшем случае, только топливо отобьется, если забить всю машину.

---------- Сообщение добавлено 30.12.2019 в 02:06 ----------

И снова здравствуйте!
    Я очень сильно постараюсь не переходить на личности. Но ты уж, извини, если что не так.
    Когда ты везёшь за 4к в Киев и пустым возвращаешься обратно, ты не можешь отложить 50-100$. Тебе надо ещё вернуть машинке 30-50$. И то, что ты считаешь по другому, совершенно ничего не меняет. Подтверждением моих слов является то, что у двоих моих знакомых еноты как у тебя. Только, видимо постарше. И оба не нарадуются надёжностью этих машинок. Так может что-то подправить в консерватории?
    Отвечу чем это мешает профессиональному таксисту. Один дурачок отвёз за 4, другой за 3.5. Зачем ИДС-ам менять цены, если есть легион идиотов?
    Отсюда и появляются объявления, типа: плачу 50, больше нету. Можно потратить лишнюю сотку на коктейльчик в клубе и сотку водки(извините если с ценами ошибся). А потом написать больше нету и баран, обливаясь слезами жалости, отвезёт за 50. А потом стадо баранов умчится куда-то в другое место портить реальность своим присутствием. А объявление плачу50большенету останется. Чудиле невдомёк, что бараны на сегодня закончились.
    Поэтому, ситуация проста. Везёшь бесплатно - без проблем. Хоть круглыми сутками вози. Знакомые, соседи - не в счёт.
    Выходишь на рынок перевозок и везёшь за деньги, плати за лицензию и вози. Именно так в цивилизованных странах.
    Что тебе не понятно? Сегодня лицензия нахрен никому не нужна, потому что в этом бардаке никто не контролирует её использование. Поэтому профессионалы согласны получить/платить за лицензию. Чтобы оградить рынок от идиотов, возящих за копейки.
    Спросишь у юристов в Ютубе? У меня есть несколько знакомых юристов с разной специализацией. Хороших юристов, проверенных в деле. Прикинь, ни у кого из них нет канала в Ютубе. А ты спросишь у таких юристов, которые такие же юристы как ты таксист.
    О программировании даже не хочу начинать. У меня не получится не переходить на личности...
    Итог. Ты хочешь получать бабло, не прикладывая усилий. Ни умственных, ни физических. Так во всём мире. Если хочешь быть в тренде как специалист, надо заниматься самообразованием и самообучением(не путать с онанизмом) независимо от возраста. Если не можешь или не хочешь, то пора в дворники. И твой плач о несовершенстве мира будет одинаков, что в Украине, что в Германии, что в Штатах, что в Антарктиде. Деньги нигде не падают с неба.
    Не знаю. Может тебе стоит пересмотреть мультики про Незнайку? Или, о ужас, перечитать книжку? Автор Носов, если чё. Может что-то поймешь.
    Ты извини, если что не так. По другому как-то не выходит. Мир не совершенен.
    В-третьих, профессионалы с кого будут требовать выполнения лицензионных обязательств, когда в нашей "цивилизованной" стране за год откупиться дешевле, чем купить лицензию!?

---------- Сообщение добавлено 30.12.2019 в 02:23 ----------

Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    1-2) Итересно заключаеться твое понятие в срочно нужны деньги))) Деньги обычно нужны прям сейчас )) а дождаться заказа в тачке на меж город это еще тот ма0захизм)) это же сколько часв за этим говном надо наблюдать чтоб выципить такой заказ. Ну как по мне, надо деньги пошел поработал 10 часов не срочно появились в конце дня 1000 грн на руках . А у тебя интересные медоты)))
    3) Быстрее так - ты получил деньги за услугу, если эта услуга требует каких то лицензий то штраф. Например если поменял другу баксы это одно)) а если через форум тебе повезло )) и ты наткнулся за налоговую - то другое)))
    Если тебя можно вызвать через тачку транспортнику , сделать контрольную закупку а потом взять за яйца - то расказывать что за бензин я работаю))) не прокатит
    Двум грузчикам за разгрузку 20 тонной фуры платили 750 грн. два года назад, ящики по 10 кг. Работы на полтора часа. За смену есть работа на две - три фуры, но и там рук не хватает. А очередь не стоит. Такую работу таксисты как альтернативу нерассматривают, даже зимой. А сколько нетаксистов сидят без работы с жигулями зимой!? Так пусть возят Тачку и проедают свои авто, вместо того, чтоб заработать грузчиком реальных денег.

---------- Сообщение добавлено 30.12.2019 в 02:31 ----------

Если бы ты был городским головой, город в течение месяца прекратил бы своё существование. Хотя, нет. Думаю, что месяц - это многовато.
    Да, и про юристов. Ты что, смеёшься? Куда тебе что выложить? Есть такая фигня. Называется репутация. Я не могу им тебя порекомендовать. Неправильно поймут. Да, их знают такие же как я. Ты здесь выкладывал одного блогера. Клоун он, а не юрист. И клоуна знают все. Как клоуна.
    Если такой вор как Гена не смог прекратить существование Одессы, а он к этому ведёт, чего только стоил его русский мир, который не прошел, а имели бы мы ОНР, то мы были ниже дна. Семенцев в таком случае был бы лучшим мэром за все время независимости Украины, как и любой из таксистов, который имеет честь.

5. Вверх #36945
    Цитата Сообщение от spark123 Посмотреть сообщение
    Двум грузчикам за разгрузку 20 тонной фуры платили 750 грн. два года назад, ящики по 10 кг. Работы на полтора часа. За смену есть работа на две - три фуры, но и там рук не хватает. А очередь не стоит. Такую работу таксисты как альтернативу нерассматривают, даже зимой. А сколько нетаксистов сидят без работы с жигулями зимой!? Так пусть возят Тачку и проедают свои авто, вместо того, чтоб заработать грузчиком реальных денег.
    Две фуры по 20 тонн в день это как постоянная работа?!
    Я бы сдох через пару дней.

6. Вверх #36946
    Не покидает форум
    Шо там с тарифами на завтра? Шарк пока молчит.

7. Вверх #36947
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Шо там с тарифами на завтра? Шарк пока молчит.
    Уклон 1.5 тариф) с 6 до 10 утра . Он - 2. Убер говорит 7 поездок доплатит 180. Тачка 50грн и больше нет
    Все что есть) делитесь зашкварами
    Последний раз редактировалось svikik; 30.12.2019 в 20:28.

8. Вверх #36948
    Не покидает форум
    В Бонде традиционная сетка:
    С 9 утра +25%
    С 15 +50%
    С 18 +75%
    С 21до 6 утра +100%
    По погоде ещё могут посмотреть.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

9. Вверх #36949
    Постоялец форума
    Последний раз редактировалось frapa-m; 31.12.2019 в 08:14.

10. Вверх #36950
    Не покидает форум
    Так прикольно! А какие проблемы с контролем? Именной патент с уникальным номером выдаётся после оплаты. Можно в электронном виде.
    Подработчики покупают патент помесячно. Стоимость вдвое от постоянного (а лучше втрое).
    ИДСы могут работать только с патентованными водилами. Штраф за левого водилу должен отбивать желание работать с таковым.

11. Вверх #36951
    Так прикольно! А какие проблемы с контролем? Именной патент с уникальным номером выдаётся после оплаты. Можно в электронном виде.
    Подработчики покупают патент помесячно. Стоимость вдвое от постоянного (а лучше втрое).
    ИДСы могут работать только с патентованными водилами. Штраф за левого водилу должен отбивать желание работать с таковым.
    В июле/августе вся Украина таксует в Одессе.

12. Вверх #36952
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    В июле/августе вся Украина таксует в Одессе.
    А как ты это решишь? Привязка патента к области? Приедут и купят местный. Хорошо бы, чтобы вообще не было понятия "временный". Но это мечты.

13. Вверх #36953
    Ну проблема идиотов не решенна. Я так понимаю стоимость жетона хотят 2500 грн на год . Семенков и дальше с радостью будет кататься.

Я щас накидаю на коленке и думаю любой подработчик будет против, любой постоянный будет за такие условия.
    А решить то можно легко - окраска в желтый цвет(пленка) +оплата жетона на год сразу(например 25к) =право получить лицензию на год.
    Теперь спроси мнение семенкова по этому поводу))

14. Вверх #36954
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Ну проблема идиотов не решенна. Я так понимаю стоимость жетона хотят 2500 грн на год . Семенков и дальше с радостью будет кататься.

Я щас накидаю на коленке и думаю любой подработчик будет против, любой постоянный будет за такие условия.
    А решить то можно легко - окраска в желтый цвет(пленка) +оплата жетона на год сразу(например 25к) =право получить лицензию на год.
    Теперь спроси мнение семенкова по этому поводу))
    И нахрена этот цирк??? Требования к ежегодному/квартальному осмотру авто используемому в извозе никто не отменит + страховка пассов. Это все откинет подвозилкиных выходного дня и по пути на работу/с работы

15. Вверх #36955
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    И нахрена этот цирк??? Требования к ежегодному/квартальному осмотру авто используемому в извозе никто не отменит + страховка пассов. Это все откинет подвозилкиных выходного дня и по пути на работу/с работы
    Страховка - да. А техосмотр не уверен, что оставят.

16. Вверх #36956
    Постоялец форума
    Страховка - да. А техосмотр не уверен, что оставят.
    тех осмотр регулируется отдельным док-том, не думаю что его будут менять

17. Вверх #36957
    Не покидает форум
    тех осмотр регулируется отдельным док-том, не думаю что его будут менять
    Вскрытие покажет. Может быть и так, и эдак. Не о чем спорить. Разве только, что пить шампанское или водку.

18. Вверх #36958
    Опять я написал как отделить подвозилкина от таксиста.
    подработчика отпугнет первоначальные влияния в авто. Что 500 баксов за обклейку что 25к за лицензию и т.д. Хочешь попробывать иди на парковой работай.
    А так как выше писали 2500 и каждый таксист)))

19. Вверх #36959
    Не покидает форум
    Как там предновогодняя работа/стояние?
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

20. Вверх #36960
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Как там предновогодняя работа/стояние?
    Говно.
    Я про работу

Ответить в теме
Страница 1848 из 1992 ПерваяПервая ... 848 1348 1748 1798 1838 1846 1847 1848 1849 1850 1858 1898 1948 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права