И снова здравствуйте!
Я очень сильно постараюсь не переходить на личности. Но ты уж, извини, если что не так.
Когда ты везёшь за 4к в Киев и пустым возвращаешься обратно, ты не можешь отложить 50-100$. Тебе надо ещё вернуть машинке 30-50$. И то, что ты считаешь по другому, совершенно ничего не меняет. Подтверждением моих слов является то, что у двоих моих знакомых еноты как у тебя. Только, видимо постарше. И оба не нарадуются надёжностью этих машинок. Так может что-то подправить в консерватории?
Отвечу чем это мешает профессиональному таксисту. Один дурачок отвёз за 4, другой за 3.5. Зачем ИДС-ам менять цены, если есть легион идиотов?
Отсюда и появляются объявления, типа: плачу 50, больше нету. Можно потратить лишнюю сотку на коктейльчик в клубе и сотку водки(извините если с ценами ошибся). А потом написать больше нету и баран, обливаясь слезами жалости, отвезёт за 50. А потом стадо баранов умчится куда-то в другое место портить реальность своим присутствием. А объявление плачу50большенету останется. Чудиле невдомёк, что бараны на сегодня закончились.
Поэтому, ситуация проста. Везёшь бесплатно - без проблем. Хоть круглыми сутками вози. Знакомые, соседи - не в счёт.
Выходишь на рынок перевозок и везёшь за деньги, плати за лицензию и вози. Именно так в цивилизованных странах.
Что тебе не понятно? Сегодня лицензия нахрен никому не нужна, потому что в этом бардаке никто не контролирует её использование. Поэтому профессионалы согласны получить/платить за лицензию. Чтобы оградить рынок от идиотов, возящих за копейки.
Спросишь у юристов в Ютубе?

У меня есть несколько знакомых юристов с разной специализацией. Хороших юристов, проверенных в деле. Прикинь, ни у кого из них нет канала в Ютубе. А ты спросишь у таких юристов, которые такие же юристы как ты таксист.
О программировании даже не хочу начинать. У меня не получится не переходить на личности...
Итог. Ты хочешь получать бабло, не прикладывая усилий. Ни умственных, ни физических. Так во всём мире. Если хочешь быть в тренде как специалист, надо заниматься самообразованием и самообучением(не путать с онанизмом) независимо от возраста. Если не можешь или не хочешь, то пора в дворники. И твой плач о несовершенстве мира будет одинаков, что в Украине, что в Германии, что в Штатах, что в Антарктиде. Деньги нигде не падают с неба.
Не знаю. Может тебе стоит пересмотреть мультики про Незнайку? Или, о ужас, перечитать книжку? Автор Носов, если чё. Может что-то поймешь.
Ты извини, если что не так. По другому как-то не выходит. Мир не совершенен.
Социальные закладки