|
да, в последнее время все больше фарса, все меньше форсаот фарс мажора никто не застрахован![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Так шоб свалиться под стол, надо принять изрядную дозу спиртного... Замкнутый круг получается.В скай парке разрешают спиртное (только под столом)))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 12.02.2016 в 01:49.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
До чего всего за 3-4 дня довёл людей форум.
Невозможность письменного творчества переросло в вокальное, что и было зафиксировано
Я не робот, я не робот...ла-ла-ла![]()
Замнутый круг.Я будильник не отменила, проснулась в 6,10.
При этом замнула в 1,30![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Как в кино)Нормальнач и очень добрая иакач себе немка
Парфюмер поселился по соседству?Не термообработка расчлененки- других нот запаха.
Последний раз редактировалось Вишня2011; 13.02.2016 в 13:30.
Дорогой или недорогой - это смотря с какой стороны посмотреть.......Он и так недорогой, 40грн за 300грн))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
"Начните с главного"(с), но без сантехниука таки никака у меня предстоит не борьба,а война с соседкой .....((усе...воды нет...говорит,что никого не пустит,ни нашего,не жековского сантехниука,орет,что я ее затопила...пипец...у меня воды нет,пару дней назат тока ее купила,а,а я ее уже затопила)))((( с головой там у нее,полная Ва-ва"(((ну,все..веселиться буду...даже и не знаю,с чего начать?(( шо делать?написала заявление в жек...пока он морозится,как обычно...еще есть милиция,дэз,депутаты,,,,,даже и не знаю,с чего начать))).....![]()
Социальные закладки