|
Как мне кажется. самое простое сделать подарок мужику: подарить ему какой-то инструмент, и даже если подаришь 5-й ключ рожковый 11/13 - все равно будет очень ценный подарок ( не говоря уже про разного рода электроинструмент или наборы ручного инструмента). Данный тип подарков не подходит метросексуалам, гомосексуалам и менеджерам.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Племяннице на ДР дарю украшения(золото,серебро)+игрушку. Но в этом году нам уже 9 лет и игрушка уже как то не актуальна.Она мне заказала роспись ногтей ко дню рождения)))
Купила суперскую подвеску(серебро+муранское стекло) с цепочкой+ моднявая меховая жилетка)))
Думаю угадала(опять)![]()
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Кто любит танцы? Вот,для поднятия настроения(чур досмотреть до конца!).
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Добрый день!!!!!!!!!
Именинника Александра!!!!Поздравляем!Океан всего желаем)))))всего и по больше)
http://telegift.ru/cat/s_dnem_rozhdeniya/po_imenam/name_aleksandr/ot_putina_dlya_aleksandra.html
Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....
Сусіди, вітаю!)))
Скажіть, де у нас можна придбати нитки для в'язання, фурнітуру? Тільки якесь конкретне місце, будь ласка!
Мабуть, старішаю...))))))))))))Хочу таку цяцьку для початку зробити
Вложение 3411802
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Танюша,Рукодельница на Северном тебе в помощь! Там есть все необходимое)))
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Всем привет, обнаглею и спрошу, народ, есть у кого-то Цептеровская лампа Биоптрон? у папы артирт на суставах рук и ног, снова сезонное обострение, перепробовано уже все, что возможно. Это уже "праздник, который всегда с тобой", уже не не знаем, что делать, я вспомнила про эту штуку, посмотрела отзывы, возможно временно облегчит. Вопрос прост, если есть, можно взять как-бы в аренду? на недельу, вдруг поможет. Мы люди приличные, за аренду заплатим, вернем в таком-же состоянии, что и взяли. Всем мерси заранее
Социальные закладки