Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1848 из 3280 ПерваяПервая ... 848 1348 1748 1798 1838 1846 1847 1848 1849 1850 1858 1898 1948 2348 2848 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,941 по 36,960 из 65597
  1. Вверх #36941
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Блин...Хамов терпеть не могу! И всегда скандалю с ними!!!Я сегодня на молокочае и оченно злая..Жаль,что меня рядом не было...

Видно!Очень миленькие мокасинчики..У меня похожие
    спасибо и всего за 250 укр тугриков

девочки вот ,чесно, я сама постоянно с такими скандалю, а еще с дебилами водителями маршруток и просто машин, хотя казалось бы по роду профессии должна относиться спокойно (я психолог), но как по мне так лучше сразу вылить недовольство, чем ходить потом и думать что можно было бы сказать...
    пример : сейчас переходила дорогу с коляской по левитана встал урод прям на пешеходном, стоит я иду начинаю его обходить с переди, потому как перед ним еще одна машина и сзади не обойти, так этот муфлон прям чуть на коляску не наехал...послушал он про себя много скажу чесно, и в выражениях я не скупилась...
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

2. Вверх #36942
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    А я вчера иду со стоянки, стоит тетенька с охапкой нарциссов, по 5 грн букетик, такая лепота..Открываю кошелек - а там 200 грн одной бумажкой. Зашла возле Солнечного в магазик, в котором меня знают-прошу разменяйте - ни в какую..Вышел какой то мужчина за мной из этого магазина, спросил в чем проблема, купил два букетика нарциссов, отдал мне и ушел Я как с перепугу даже не поблагодарила ПРиятно
    какая прелесть! Трогательно и приятно!
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

3. Вверх #36943
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Самые очаровательные девчонки, поздравляю Вас с праздником Входа Господня в Иерусалим!!!! Вам И вашим семьям добра, мира и Божьей благодати!!!
    п.с. вечером прийду Вас читать) цем)
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

4. Вверх #36944
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Ксюняяяя))). Доченька умничка, такой красивый букетик маме подарила!!!
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    Девулички всем приветик)))))а я сегодня лентяйка так хорошо отдохнула, выспалась и даже Машенька моя спала вместе со мной вот вернулись с прогулки))) хвастаюсь, купила себе сабики симпатичные на мой взгляд за смешные деньги http://s57.radikal.ru/i155/1104/e5/139fc5f25542.jpg вот они
    Классные мокасины!!! С покупкой!

5. Вверх #36945
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    девочки вот ,чесно, я сама постоянно с такими скандалю, а еще с дебилами водителями маршруток и просто машин, хотя казалось бы по роду профессии должна относиться спокойно (я психолог), но как по мне так лучше сразу вылить недовольство, чем ходить потом и думать что можно было бы сказать...
    пример : сейчас переходила дорогу с коляской по левитана встал урод прям на пешеходном, стоит я иду начинаю его обходить с переди, потому как перед ним еще одна машина и сзади не обойти, так этот муфлон прям чуть на коляску не наехал...послушал он про себя много скажу чесно, и в выражениях я не скупилась...
    Все правильно, я тоже так считаю, что нужно сразу говорить! Сама-водитель, бывает марщрутки такое вытворяют что так и хочется каблук в ж...у ему всунуть!

6. Вверх #36946
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    А я сегодня злая как пантера...вожжа под мантию с утра попала! точнее муж засунул! ссобщил мне, что собирается сократить отпуска до 2хмесяцев...
    Видать совсем заработался...ррр! я спросила где он найдет еще одну такую же идеальную женщину как я
    ну можно выдержать? это мне на психику подавить или как? попыталась не думать об этом, все равно уговорю но настроение подгадилось...
    у скорпов видать депрессивное настроение пошло...смотрю Анжеличка тож не в духе! Олечка ты как? астральные подруги мои 12ти ноябревые
    Еще раз всех с Праздником
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

7. Вверх #36947
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    А я сегодня злая как пантера...вожжа под мантию с утра попала! точнее муж засунул! ссобщил мне, что собирается сократить отпуска до 2хмесяцев...
    Видать совсем заработался...ррр! я спросила где он найдет еще одну такую же идеальную женщину как я
    ну можно выдержать? это мне на психику подавить или как? попыталась не думать об этом, все равно уговорю но настроение подгадилось...
    у скорпов видать депрессивное настроение пошло...смотрю Анжеличка тож не в духе! Олечка ты как? астральные подруги мои 12ти ноябревые
    Ты там не сильно бушуй, хотя приятного мало, ох уж эти мужчины!!!!!!!! А со скорпиками ты пожалуй погорячилась, я тож хвостатая/ядовитая, 4 ноября. Пока держусь. Правда, чуть не удавила мужа на расстоянии, опять у них нет связи и это уже второе воскресенье подряд, одни СМСки.
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

8. Вверх #36948
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Ты там не сильно бушуй, хотя приятного мало, ох уж эти мужчины!!!!!!!! А со скорпиками ты пожалуй погорячилась, я тож хвостатая/ядовитая, 4 ноября. Пока держусь. Правда, чуть не удавила мужа на расстоянии, опять у них нет связи и это уже второе воскресенье подряд, одни СМСки.
    ну хоть смски! У меня уже вот 3недели нету вообще связи. Хорошо хоть письма шлет!

9. Вверх #36949
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Я хоть и близнец,а не скорпион- но меня тоже плющит...((
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

10. Вверх #36950
    Мы не ядовитые, мы справедливые! а травим только себя...
    ненавижу, когда мне на психику давят! еще и дни критические короче добра необычайно
    приедет поговорим...и за 2месяца тоже! морской волк выискался! ух, я зла! я мега зла! а сегодня нельзя кстати

11. Вверх #36951
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Сейчас похвастаюсь,мне вот вчера доча просто так принесла вот такой букетик,очень приятно было!!! А когда муж дома,то всегда в доме цветы)))

Вложение 2549139
    Какие красивые герберы, я вообще люблю желтые цветы, любые!

Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    муж накормил вкуснейшим ужином,пойдем гулять на уличку,там так хорошо...таки весна пришла!
    Мой тоже, такую запеканку забабахал, от запаха не удержалась и напаковалась, теперь сижу и еле дышу...

Очень удобные эти мокасины, в них 100 км пройти можно, с обновочкой тебя!

Сама я вроде ничего, вот муж на мозги давит, у него депрессуха, по его же вине, а страдают все остальные. Пропустил сегодня рыбалку, по причине скорого отъезда, так еще и друг позвонил, рассказал, как лов идет, смотрю - у моего глаза кровью наливаться начали. У меня по этому поводу срочно разболелась голова и я прилегла... а сейчас вроде отошел немного, и то, после моих уговоров. Ксюшик, это видать еще от года зависит, я скорп-кот))
    Последний раз редактировалось Pestik; 17.04.2011 в 19:37.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

12. Вверх #36952
    А я скорпо-петух! ядовитая, гонористая, задиристая, но Красиваяяяяяяяяя!)))))

13. Вверх #36953
    Согласна только с этим!

14. Вверх #36954
    Читали про День Гнева 14мая? неужели терпелка лопнула? али нашелся добрый английский дядя Боря, который спонсорнул это дело? что более вероятно но как бы там ни было: меня это радует!

15. Вверх #36955
    Читали про День Гнева 14мая? неужели терпелка лопнула? али нашелся добрый английский дядя Боря, который спонсорнул это дело? что более вероятно но как бы там ни было: меня это радует!
    А я давно говорила, что это будет. Люди только тепла ждали. И в натуре, сколько ж терпеть то можно, этот беспредел с ценами на все?!?!? С законами нашими, которые сильные мира сего пишут под себя... Та, что говорить, всего не перечислить!

16. Вверх #36956
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    и меня
    я тут одним глазком с вами, другим волосы сушу
    @nutri_julie

17. Вверх #36957
    и меня
    я тут одним глазком с вами, другим волосы сушу
    Хорошо суши хотя ты сегодня так летаешь, что сохнут на лету

18. Вверх #36958
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    А я вчера иду со стоянки, стоит тетенька с охапкой нарциссов, по 5 грн букетик, такая лепота..Открываю кошелек - а там 200 грн одной бумажкой. Зашла возле Солнечного в магазик, в котором меня знают-прошу разменяйте - ни в какую..Вышел какой то мужчина за мной из этого магазина, спросил в чем проблема, купил два букетика нарциссов, отдал мне и ушел Я как с перепугу даже не поблагодарила ПРиятно
    Ольчик, удачной поездки. Эх, есть же еще мужчины. Я тоже как-то шла на встречу с подружками, приоделась, накрасилась, каблучок. Сама себя по-другому чувствовала, все мужики пока я до машины дошла мои были)))) Вечером того же дня шла с коляской в кроссовках, капец)))) Ни один мужчина не обернулся))))
    Цитата Сообщение от Юли@нна Посмотреть сообщение
    С Вербным Воскресеньем вас, девочки!!!!!

О-о-о, это про нас. Вчера были с малой на Привозе, купили вербочку, чтобы не переплачивать. И, сегодня, благополучно оставили ее дома, две марфуши... Пришлось покупать возле церкви, гораздо меньший букетик, почти вдвое дороже....
    Склероз не лечиться - о нем можно только забыть)))))
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Таки есть ещё единичные экземпляры))Я вот сегодня,стою с малым в очереди за апельсинами и бананами,так влазит мужик передо мной и говорит"Извините,я сегодня не джентельмен,срочно нужны апельсины" и в наглую скупает чуть ли не пол магазина((Я ему-"а ничего ,что я с ребёнком,в очереди постоять не хотите?"...он мне отвечает-"вы всё равно типа гуляете"(( при этом вся очередь языки в ж..у засунули и морды поотворачивали.Тут уже дело принципа у меня,я вступила с ним в перепалку и таки не впустила его перед собой.Ну мужичьё,никако го такта и уважения(((
    Если я где-то с коляской, я уже принципиально в таких случаях ругаюсь. Я без очереди негде не лезу, но если так нагло двигают - не молчу. Да и мой ребенок долго очереди не терпит, так что народ сам не лезет вперед нас, никому особо наш крик не хочется слушать)))
    ну как видно?
    цены конечно девочки ужас(( за 1500 грн. - смотреть не на что(( печально как-то, мне вот надо будет похудеть, и гардероб обновлять в приезду мужа, а я себе представить не могу, что можно купить.
    Симпатючные мокасинчики)))) С обновкой!!!
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    ну хоть смски! У меня уже вот 3недели нету вообще связи. Хорошо хоть письма шлет!
    Радуйтесь, у меня 2 дня ни смс ни письма. Абыдно, мои смски доходят(((((
    Я ПАЦТОЛОМ)))))) Я тоже Петухо-ВЕСЫ, Весы не знаю, но Петух точно! Вечно мне чего-то не нра. "Я молчать не стану!! Тиграм мяса не докладывают!"
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

19. Вверх #36959
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    я скорп-кот))
    А я тигровый скорпион мяу/кусь или скорпионистый тигр, по ситуации , но зато пухистая
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

20. Вверх #36960
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    ну и террариум подобрался))
    @nutri_julie

Закрытая тема
Страница 1848 из 3280 ПерваяПервая ... 848 1348 1748 1798 1838 1846 1847 1848 1849 1850 1858 1898 1948 2348 2848 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права