если травится - то только со студентами юракадеми вместе...кивалов всех закроет)))
|
если травится - то только со студентами юракадеми вместе...кивалов всех закроет)))
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Вчера решили поужинать в Маман. Ну что Вам сказать, форшмак был настолько ужасен, что я думала не добегу до туалета. Мужу принесли резиновый стейк, при том что он попросил сильную прожарку. Конечно все очень красиво, стилтная подача, всякие стаканчики, колбочки. Но! С такой кухней они далеко не пойдут.
Ребята, посоветуйте пожалуйста кафе или ресторанчик с отдельным банкетным залом на 14-16 человек (а если там есть детские горки или какие-то развлечения для деток - вообще супер), район любой кроме пос. Котовского. Заранее спасибо)
Трижды мама!
что происходит с одесским общепитом?)))как в анекдоте про арбуз -живот растет,а хвостик сохнет-)))
все критикуют Стейк,Дачу,Лобстер,Рокка,Маман,МК и тд...а цены в этих заведениях растут из раза в раз-)))
вроде и гости города уехали...остались местные тонкие ценители и владельцы ничего не хотят менять...
странная тенденция...если честно-)
Всем привет. 100 лет не заходил в тему, а тут возник вопрос: есть ли у нас ресто с панорамным видом, на высоком этаже какого-нибудь здания или отеля? (кроме СП)
И что сейчас с Александровским? Планируется мероприятие на дюжину человек, там сделали нормальное предложение, но что-то терзают смутные сомнения из-за некоторых факторов визуальных... Хотелось бы качества, приятного интерьера для празднования события и некоторой уединенности (отдельный зал или закуток etc., или закрытие заведения для посетителей(если оно неольшое))
Открытие года среди ресторанов для меня - Jardin однозначно, обскакали Ресту на раз-два, а также такое молодёжное заведение, как Beef Bar - для просмотра футбола, посиделок с товарищами за бокалом пива, стейки филе-миньон там делает шеф Сергей П. - отменные, реомендую, не хуже чем в более "модных" заведениях.
Дача - старался вообще не ходить туда летом, но всё же пару раз пришлось - кажется там с каждым годом всё хуже и дороже, но народу все равно много. Стейк и Компот захватили Дерибасовскую этим летом и стали местами встреч иностранцев с лядями, туристов всяких приезжих и тд, хотя в Стейк продолжаем ходить, несмотря на редкие закидоны, которые там случаются ( а где такого нет?) Тавернетта мне показалась неудачной попыткой имитации итальянской забегаловки, и вообщем что-то я разочаровался в той компании, которая мне всегда казалась флагманом одесского общепита. Теперь уже точно не флагман, по-моему скромному мнению.
Ресторан в отеле Отрада подкачал с отьездом французского шефа - при ломовых ценах ( брали шашлык тел. за 275 грн доволно посредственный, тунца и т.д) качество оказывается очень даже средним, но основные посетители и потребители - руссо туристо довольны - и это самое главное, хотя уровень обслуживания на декларируемые 5 звёзд не тянет и близко, очень местечково всё.
Последний раз редактировалось Budvaizer; 08.10.2012 в 00:26.
Отмечали день учителя в Беллини на Ришельевской. Все класс, но одно НО. После получения расчета официантку больше не видели. Я очень люблю оставлять чаевые сама, а не когда официант это решает. Тем более, оставила бы больше(
радуйтесь, сэкономили значит)
а что за ажиотаж вокруг "семейного кафе Ангеловых"?
прям такое выдающееся должно быть?
опыт подсказывает, что чем больше ажиотаж вокруг открытия, тем большее разочарование после. возможно, это будет другой случай.
и еще, что такое "Гнездо", кто знает? на афише ничего не написано..
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Там где универсам, на 3-ем этаже кажется
Социальные закладки