|
А Анастасия отказались от овощей окончательно, даже с фруктами уже не ест. В обед у нас теперь опять смесь, с овощами я пока от нее отстала, не хочу отбить желание кушать с ложки вообще. Через неделю попробую предложить. Зато начала есть кукурузную кашу. С ней я тоже применяла такую тактику, перестала ее предлагать, потом недеди через 2 она пошла на ура.
В итоге на завтрак у нас гречка или кукурузная каша, в обед смесь, полдник йогурт с фруктами, ужин и на ночь смесь.
добрая фея с топором
Йогурт делаю только сама, всякие "детские" йогурты и кефиры такие же детские, как я балерина. А агушей вообще дети не раз трпавились.
добрая фея с топором
Для домашнего йогурта какое молоко советуете брать? Наименее жирное?
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
я недавно сделала сама йогурт в йогуртнице)
так захотела 100 лет не делала) ( закваски ВИВО)
теперь думаю с какого молока делать Тимуру йогурт.
со Злагоды? ( Яготинске)?
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Я в йогуртнице делаю. Можно в мультиварке, есть и другие способы, надо в интернете поискать)
Использую закваски виво и молоко гмз 1%, делаю по инструкции во вкладыше из закваски, очень вкусно получается.
добрая фея с топором
Девочки, а объясните мне пожалуйста. Вот вы ввели деткам овощи (5-7 дней кабачек), следующие овощи... потом каши. Тоже по идее 5-7 дней одна каша. А ребенку не надоедает? Я себя представила - неделю есть гречку, пусть даже с чем-то ещё... Скоро вводить прикорм, я засомневалась на счет меню.
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Я к прикорму очень спокойно отношусь.и ничего не усложняю для себя.единственное что меня напрягает это молочные продукты и хлебо-булочные изделия.боюсь очень отравлении молочкой ну и остальных инфекций.а вот мучные продукты качеством не радуют.а сама я печенье не испеку правильно для такого маленького.и как быть?
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
Социальные закладки