Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1848 из 3031 ПерваяПервая ... 848 1348 1748 1798 1838 1846 1847 1848 1849 1850 1858 1898 1948 2348 2848 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,941 по 36,960 из 60618
  1. Вверх #36941
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    А почему в 37 нед.планировали Кс и не позже.менятоже будут кесарить из-за тазового прилежания.у меня начинается,37-я.завтра должны принятьрешение когда будем кольцо снимать и на узи проверить степень зрелости легких.а когда будем кесарится ни слова.я думала надо все 40 нед.выходить
    У меня предлежание плаценты,а не плода,после 37 недели резко увеличивается риск кровотечений и отслойки,а ЕР невозможны,так как плацента перекрывает выход(дай бог,чтоб хоть приращения не было)
    Вчера читала Комаровского,вот у него по моему диагнозу у одной трети кровотечения начинаются до 30- й недели,у второй после 34,у третьей после 36..у меня 35-сейчас,поэтому наверняка что-то колоть будут и ребенку для легких..у своих выторговала сегодня день-надо собрать сумки и завтра идти,мама как прочла Комаровского,сказала,что выгоняет меня в шею во вторник

Муж на планшет купил мне какой-то мобильный интернет,а я не знаю как им пользоваться-карточка в планшете, дома вай фай, все понятно, а вот как подключаеться это не знаю.. Пароль же должен быть какой-то? Я с техникой вообще не очень дружу(((
    Я позаказаывала совместных покупок, а если выхода в сети не буду иметь( о ужас) , то только звонить
    Последний раз редактировалось _guess_; 12.05.2014 в 07:13.

2. Вверх #36942
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    а кто в первый собираться рожать в ближ.время?
    может сегодня Теролу(Олю) прокесарят,пдр 13 мая и кесарево..куда уж ждать

3. Вверх #36943
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    доброе утро!
    Ольчик, ты там как? тебя сегодня или когда КС?
    Жду обход, с утра уже не кушаю, а, вдруг, сегодня))))

Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    тоже про защемление подумала, а как оно лечится вообще?
    ну, сейчас я просто не смогу "пройтись" по врачам) носить же не будут меня.. может, пройдет немного, подожду ещё несколько часов, лежу пока.. может, чем-то помазать можно?
    Носить не будут, а на каталочке повезут, или в отделение врач придет. Огромное преимущество областного - наличие всех специалистов рядом.

У мамы прошло, когда я опускаться начала((((
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

4. Вверх #36944
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Жду обход, с утра уже не кушаю, а, вдруг, сегодня))))
    (
    Уууухххх!
    Ну держись!если все-таки сегодня,то в добрый час!!

5. Вверх #36945
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Доброе утро!!!!! Оля удачки)))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

6. Вверх #36946
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Боже какие новости) Девочки открывайте уже сезон
    У меня уже чуйка, что скоро((
    Ночами так сильно при повороте хрустит таз и болит между ног(( ппц вроде второй малыш, но как вспомнишь как это...... куда бы убежать)))

7. Вверх #36947
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Ночами так сильно при повороте хрустит таз и болит между ног(( ппц вроде второй малыш, но как вспомнишь как это...... куда бы убежать)))
    та у тебя еще масса времени. это мы уже сыпаться начинаем конкретно
    я сегодня еле заснула. все болит, не могу найти места. пол ночи не спала, утром рано проснулась. вобщем все, готовлюсь по полной программе. но сумки боюсь собирать. вот кажется соберу - и уеду в роддом. а у меня еще кроватки нет

8. Вверх #36948
    А у меня ниче не болит-сегодня спала как убитая,было б еще солнце на улице-так вообще жизнь удалась
    Господи,как же осознать-то,что ребенок будет...вот как не могла поверить тесту и все ждала,что ну вот токсикоз начнется,ну на учет стану,но живот расти будет,зашевелится,узи,декрет,покупки вещей и я наконец-то это пойму-неа...глухо как в танке..как не со мной вообще ..когда ж придет эт понимание-то...

9. Вверх #36949
    Когда увидишь его наверно) у меня не так глухо, но и не все осознаю.
    Сейчас как-то думаю, чтобы все успеть подготовить дома и с собой) Честно скажу, больше продумываю как с малышом на море ходить, как не обделить старшего вниманием, как все успеть и тд

10. Вверх #36950
    та у тебя еще масса времени. это мы уже сыпаться начинаем конкретно
    я сегодня еле заснула. все болит, не могу найти места. пол ночи не спала, утром рано проснулась. вобщем все, готовлюсь по полной программе. но сумки боюсь собирать. вот кажется соберу - и уеду в роддом. а у меня еще кроватки нет
    я собираю, офигела что бутылочка для кормления стоит 100 грн))) кроватка есть но привезти ее нужно) у нас еще и ремонт, так я к вечеру уже готова родить) иногда мысли, что не во время беременность)) и ремонт и без зп и такие цены в магазе и в стране бардак.... как нахлынет

11. Вверх #36951
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    я собираю, офигела что бутылочка для кормления стоит 100 грн))) кроватка есть но привезти ее нужно) у нас еще и ремонт, так я к вечеру уже готова родить) иногда мысли, что не во время беременность)) и ремонт и без зп и такие цены в магазе и в стране бардак.... как нахлынет
    та у меня почти все в шкафу лежит. надо только в пакеты собрать

я тоже думала что не вовремя. тк огромный напряг с деньгами
    и малая вот снова заболела. вобщшем все как всегда

а еще, мне тут мама сказала что вроде наша невестка беременная. вот идет в среду на узи. я буду безумно рада если это так. но у них тоже траблы начались. Брат увольняется, т.к. нет зп. а работы в том городе тоже нет. прийдется ей работать не смотря на состояние здоровья. вобщем тоже планировали, подбирали более удачное время и на тебе

12. Вверх #36952
    та у меня почти все в шкафу лежит. надо только в пакеты собрать

я тоже думала что не вовремя. тк огромный напряг с деньгами
    и малая вот снова заболела. вобщшем все как всегда

а еще, мне тут мама сказала что вроде наша невестка беременная. вот идет в среду на узи. я буду безумно рада если это так. но у них тоже траблы начались. Брат увольняется, т.к. нет зп. а работы в том городе тоже нет. прийдется ей работать не смотря на состояние здоровья. вобщем тоже планировали, подбирали более удачное время и на тебе
    это да(((
    Девочки а не подскажете номер тел куда соц страх переехал, узнать бы за декретные((( Их так не хватает( сложно перестроиться на 1 доход в семье

13. Вверх #36953
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Доброе утро! А я вот думала на морько сходить,подзагореть,ага...погодка шепчет))

Сама как задумаюсь что через месяц- полтора ляльку держать буду, аж страшно становится- справлюсь ли я, хорошей ли мамой буду.. .

14. Вверх #36954
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    Доброе утро! А я вот думала на морько сходить,подзагореть,ага...погодка шепчет))

Сама как задумаюсь что через месяц- полтора ляльку держать буду, аж страшно становится- справлюсь ли я, хорошей ли мамой буду.. .
    Самой лучшей мамой и любящей! Это не описать, какое чувство к своему малышу! он первый у тебя?

15. Вверх #36955
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Самой лучшей мамой и любящей! Это не описать, какое чувство к своему малышу! он первый у тебя?
    да, первый и ооочень долгожданный!!!!!!

еще и родов немного боюсь.....)
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

16. Вверх #36956
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    да, первый и ооочень долгожданный!!!!!!

еще и родов немного боюсь.....)
    не бойся, ты же не знаешь как это))) все будет легко и быстро, и ты увидишь свою долгожданную лялю! у кого первые прошли легко, не боятся. у кого сложно, уже начинают вспоминать и паниковать.
    у меня хорошо прошли, но боли в схватках не хочу снова пережить(((

17. Вверх #36957
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Всем доброе утро!))) Погодка не радует,сыро так(

Я с утра уже анализы сдала в консультации очередные,завтра на прием к гине)))

А я еще ничего не купила вообще,только порошок чтоб манюнькие вещи постирать и все,жду чего-то.....тяжело ходить,вот думаю,напишу список наверное мужу,чтоб он для роддома скупился)))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

18. Вверх #36958
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    ДУ!!!
    А хруст и боль между ног значат что скоро? у меня тож самое - но скоро мне не подходит)))
    не бойся, ты же не знаешь как это))) все будет легко и быстро, и ты увидишь свою долгожданную лялю! у кого первые прошли легко, не боятся. у кого сложно, уже начинают вспоминать и паниковать.
    у меня хорошо прошли, но боли в схватках не хочу снова пережить(((
    Девочки, после родов сразу все забываешь - больно или нет, становится так пофиг. Меня в первые роды зашила без анестезии, просто ребенка положили на грудь - и шили. И я даж толком и не замечала что они там делают, не до них было - я свое чудо первое рассматривала. НЕ стоит боятся!! - Есть малыш, а ему в родах труднее чем нам, так что даж не стоит боятся и заморачиваться. Главное что бы малыш был здоровый! Все у всех нас пройдет на ура!!!

19. Вверх #36959
    Когда увидишь его наверно) у меня не так глухо, но и не все осознаю.
    Сейчас как-то думаю, чтобы все успеть подготовить дома и с собой) Честно скажу, больше продумываю как с малышом на море ходить, как не обделить старшего вниманием, как все успеть и тд
    Сначала сложно физически,а потом с двумя проще,чем с одним..мне было проще-они друг друга развлекали(примерно месяцев с 6)
    А потом переоценки меняешь важность некоторых бытовых вещей типа глажки пеленок с двух сторон)))

Моих старших заберут на месяц, когда вернусь из роддома, они переживают, что младший их не узнает потом)))
    У меня самую большую тревогу вызывает лактация и отсутвие нормального педиатра на участке

А вообще у меня сегодня по плану изготовление костюма букваря сренему(?? Пора привыкать)-мама с креативными идеями сказала,что все сделаем сами,даже тунику ему подходящую нашли,которая все равно без дела валялась

20. Вверх #36960
    Я поняла почему я не хочу ложится заранее!

Потому что так было с первым-я легла рожать, пролежала с пакованом детских вещей две недели и вышла из роддома в 40 недель, рожать пошла в 41 неделю в другой роддом, наверное поэтому не хочу..память срабатывает

Закрытая тема
Страница 1848 из 3031 ПерваяПервая ... 848 1348 1748 1798 1838 1846 1847 1848 1849 1850 1858 1898 1948 2348 2848 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права