Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1847 из 4090 ПерваяПервая ... 847 1347 1747 1797 1837 1845 1846 1847 1848 1849 1857 1897 1947 2347 2847 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,921 по 36,940 из 81781
  1. Вверх #36921
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от Foxjon Посмотреть сообщение
    Уложить куда, и зачем?, плитку не ложат, её укладывают, а возможно убаивают, или укачивают, и вообще зовут всех родственников соседей и знахарей, чтобы угомонить, тут один умник высказывался по слову - уложить, так где спать будем за 12-20 у.е., и что такое у.е, если спать то куда, и вочто эти у.е, куда они применяются или вставляются, и где этот умник, возможно он блеснет очередной раз мозгами, и подскажет куда и кого здесь ложат? Да и что такое уе заодно пояснит.
    А?....
    Цитата Сообщение от Foxjon Посмотреть сообщение
    Требуется плиточник.
    Плитку ложем в санузел.
    На пол в прихожую, кухню, и лоджию. С работой готов подождать, если того потребуется, главное, чтобы специалист оказался толковым.
    Прикольно получилось

2. Вверх #36922
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Хочу на лестничной площадке возле двери установить лампу с датчиком движения. Из того, что нагуглил, либо светодиодные на батарейке (не подходит, т.к. слишком слабый свет дает), либо типа такого, но на 300-500Вт (что слишком много ) http://electrica-shop.com.ua/pi/products_id/1195
    Кто-то может посоветовать что-то подходящее для ламп мощностью 60-100Вт? Или лучше отдельно купить датчик движения и саму лампу?
    Староконный гугла мудренее...
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

3. Вверх #36923
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Ребята, нехорошо оскорблять всех моряков скопом, надо бы извиниться. Я вот даже очень люблю этот тип заказчика- народ суровый, но справедливый, цену деньгам и работе знают, . А не выдержит кто экстремальных психологических нагрузок, сопьется- спишут на берег, глядишь- добавится в Одессе еще один херовый плиточник...
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

4. Вверх #36924
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    Ребята, нехорошо оскорблять всех моряков скопом, надо бы извиниться. Я вот даже очень люблю этот тип заказчика- народ суровый, но справедливый, цену деньгам и работе знают, . А не выдержит кто экстремальных психологических нагрузок, сопьется- спишут на берег, глядишь- добавится в Одессе еще один херовый плиточник...
    Так хороших никто и не оскорбляет...хороших наоборот уважают..Потому как было время что я пару лет вообще только у этой категории работал..У остальных денег не было..НО!! повторю хороших..Данный биологический сегмент в эту категорию не входит...
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #36925
    Плиточник у шоколаді
    но никак не кацепетовка или кишинев, еще таких братанов нам не хватало
    Им даже район специально построили..Молдованка называется..А ты можешь похвастаться тем что в городе в честь тебя район назван?)) А ты говоришь не нужны))Тебя в Джурджулештах обидели, когда ты на берег пьяный вышел и буянил? Так а шо ты хотел, и здесь бы обидели..Так что успокойся, дыши ровно и все таки расскажи как увенчались успехи по поиску плиточника? или народ уже на пороге видит что ты малехо неадекватен и разворачивается))) Хочешь совет..Ты лучше в рейс свали , а плитку за это время уложат.Придешь, все уже облицованно, побурчишь немного, ну можжет напьешься с горя..но дело то будет сделанно))С тебя 50 гривен на счет, за совет..Всех благ ..
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #36926
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Может кто знает хорошие двери межкомнатные, в цене до200у.е в полном сборе? Буду благодарен за оординаты..Двери должны быть заводского изготовления..
    зверни увагу на "ПОРТА"
    Хочу на лестничной площадке возле двери установить лампу с датчиком движения. Из того, что нагуглил, либо светодиодные на батарейке (не подходит, т.к. слишком слабый свет дает), либо типа такого, но на 300-500Вт (что слишком много ) http://electrica-shop.com.ua/pi/products_id/1195
    Кто-то может посоветовать что-то подходящее для ламп мощностью 60-100Вт? Или лучше отдельно купить датчик движения и саму лампу?
    є такі й на 100-ватну галогенку
    а краще візьміть потужність удвічі більшу, ніж хотіли, але в ланцюг лампи послідовно впаяйте 10-амперного діода (там же на "Старокінному", наприклад, гривень за 5 - 10 можна знайти) - не колупатиметися зі щомісячною заміною ламп .
    Последний раз редактировалось audit_n; 23.12.2012 в 08:26.

7. Вверх #36927
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    Самый простой способ в такой прожектор вставить экономку,есть экономки под такой прожектор,они на 20 Вт.

8. Вверх #36928
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    где эти блохи продаются?
    тараканы есть, блох нет((
    на любом строй-рынке и в любом строй-магазине в "метизах" этих "блох" как блох)).
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

9. Вверх #36929
    Цитата Сообщение от GRENADER Посмотреть сообщение
    Самый простой способ в такой прожектор вставить экономку,есть экономки под такой прожектор,они на 20 Вт.
    я так понимаю, что учитывая мощность, светят они гораздо хуже обычных?

Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    а краще візьміть потужність удвічі більшу, ніж хотіли, але в ланцюг лампи послідовно впаяйте 10-амперного діода (там же на "Старокінному", наприклад, гривень за 5 - 10 можна знайти) - не колупатиметися зі щомісячною заміною ламп .
    о, а светить как будет при таком раскладе? если не хуже, то нужно обсудить со Славиком, как правильно реализовать такой вариант , ато замахали эти лампочки.

10. Вверх #36930
    User banned
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение

о, а светить как будет при таком раскладе? если не хуже, то нужно обсудить со Славиком, как правильно реализовать такой вариант , ато замахали эти лампочки.
    аналогичная лампочка светить будет в 4 раза хуже..
    но это не проблема)
    ставите лампочку в 4 раза мощнее, впаиваете диод и имеете "вечную" лампочку при такой же мощности

11. Вверх #36931
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    аналогичная лампочка светить будет в 4 раза хуже..
    но это не проблема)
    ставите лампочку в 4 раза мощнее, впаиваете диод и имеете "вечную" лампочку при такой же мощности
    Ребята, Вы достали со своими диодами и эконом лампами сомнительного качества...
    Во первых если впаиваешь диод то как-бы для глаз не комфортно и освещенности не будет никакой, во вторых эконом лампы с тем-же эфектом не дорабатыват половины своего ресурса...
    Есть устройства планового пуска ламп накаливания и галогеннок (стоят копейки) , включают лампу как в кинотеатре плавно а как известно лампы выходят из строя в момент включения...
    Вот и все и Славик тут не причем...
    Дальше..ъ

12. Вверх #36932
    всё ясно. придётся заказчикам и дальше тратиться на расходники под кодовым названием "галогенные лампочки". понижать мощность не вариант, 500 вт самое то, а на 2000 туда не влезет)).

13. Вверх #36933
    User banned
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Ребята, Вы достали со своими диодами и эконом лампами сомнительного качества...
    Во первых если впаиваешь диод то как-бы для глаз не комфортно и освещенности не будет никакой, во вторых эконом лампы с тем-же эфектом не дорабатыват половины своего ресурса...
    Есть устройства планового пуска ламп накаливания и галогеннок (стоят копейки) , включают лампу как в кинотеатре плавно а как известно лампы выходят из строя в момент включения...
    Вот и все и Славик тут не причем...
    Дальше..ъ
    ну.. во-первых, по правилам русского языка нужно говорить не "достали", а "извлекли"
    мерцание легко устраняется с помощью двух лампочек, у которых диоды включены встречно
    а срок службы действительно увеличивается.. ну даже не знаю, во сколько раз
    я у себя в хрущевке, замахавшись ежемесячно менять лампочки, впаял диод и забыл.. лет на 5 точно)
    думаю, что она до сих пор там стоит)))
    да, мерцает, но лучше так, чем постоянно темная парадная

ЗЫ.. и устройства "планового"и "плавного" пуска, это все-таки разные вещи)
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 23.12.2012 в 12:43.

14. Вверх #36934

Такая лампа светит как обычная экономка,плюс отражатель есть.Так что будет нормально.Хотя если лампа долго разгорается будет темновато пока разгорится.Но это зависит от конструктивной особенности лампы.Либо же возьмите обычный светильник отдельно,датчик отдельно и установите ,но будет дороже.Еще как вариант светодиодный прожектор,он стоит около 240 грн. на 10 Вт. вот он ярко светит ,в нем один диод стоит,но опять же датчик отдельно.Либо вместо вставки энергосеберегающей лампы можно поставить блок со светодиодами,он конечно не так ярко светит как лампа или прожектор,но видно будет. Вариантов много.Я удивляюсь когда простое решение растянули на столько страниц.Если у вас общественный коридор то прожектор с энергосберегающей лампой самое то.Обойдется около 100-120 грн с лампой.В любом случае если покупать все по отдельности будет дороже.А городить огород, типа что то паять,смысла нету.

15. Вверх #36935

Вот такие поставьте и будет Вам счастье тое сть свет.
    http://electrum.com.ua/catalog/1-26-77.html

16. Вверх #36936
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Тема электричества обострилась в связи с наступающим новым годом, что ли?
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

17. Вверх #36937
    User banned
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Тема электричества обострилась в связи с наступающим новым годом, что ли?
    ну а ты как думала?
    электрикам гирлянды развешивать скоро))

18. Вверх #36938
    Цитата Сообщение от GRENADER Посмотреть сообщение
    Вот такие поставьте и будет Вам счастье тое сть свет.
    http://electrum.com.ua/catalog/1-26-77.html
    Вы меня не совсем верно поняли, но всё равно спасибо).
    500 ватные прожекторы я использую в работе и мне нужен мощный направленный свет. Просто подумал что можно как-то сэкономить заказчикам)) на лампочках без потери мощности. Нет - ну и ладно), для себя я эту тему закрыл.
    ну а ты как думала?
    электрикам гирлянды развешивать скоро))
    тю, а чё только электрикам? я уже две перепаял только что, а малый и третью ухойдохал в процессе развешивания)). пошёл снова за паяльником...

19. Вверх #36939
    Живёт на форуме
    ну.. во-первых, по правилам русского языка нужно говорить не "достали", а "извлекли"
    мерцание легко устраняется с помощью двух лампочек, у которых диоды включены встречно
    а срок службы действительно увеличивается.. ну даже не знаю, во сколько раз
    я у себя в хрущевке, замахавшись ежемесячно менять лампочки, впаял диод и забыл.. лет на 5 точно)
    думаю, что она до сих пор там стоит)))
    да, мерцает, но лучше так, чем постоянно темная парадная

ЗЫ.. и устройства "планового"и "плавного" пуска, это все-таки разные вещи)
    Спасибо, что поправил.)))
    Но Спайдеру действвительно нужно устройство плавного пуска ну и с учетом сырости помещений переодически))), раз в месяц контакты подчищать резиночкой, нулевочкой и разумеется спиртиком...

20. Вверх #36940
    User banned
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Спасибо, что поправил.)))
    Но Спайдеру действвительно нужно устройство плавного пуска ну и с учетом сырости помещений переодически))), раз в месяц контакты подчищать резиночкой, нулевочкой и разумеется спиртиком...
    эх.. как сейчас помню, как мне наставник по рукам хворостиной прошелся году так в 78-м, когда я втихаря нулевочкой контакты серебрянные на пускателях почистил

Ответить в теме
Страница 1847 из 4090 ПерваяПервая ... 847 1347 1747 1797 1837 1845 1846 1847 1848 1849 1857 1897 1947 2347 2847 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права