Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Взрослые между собой не используют такие формулировки обычно. Не сделаешь- выгоню из дома... ну как-то слабо представляю этот диалог между бабушкой и родителями ребенка. "Не устраивает что-то - переезжай"- вот это более правдоподобный сюжет. А "выгоняют из дома" именно мелких детей. В любом случае, пример девочке подали родители, безусловно.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Моя дама 2,4 года сказала мне,а потом мужу "не говорите мне такие глупости!"..и еще с такой интонацией))))узнала я себя))
Взаимна до невозможности.
)))
моя малая вообще была такая вреднюля. Помню, тоже было ей где то 2,5, я ее заставляла убирать игрушки, она злилась на меня)) Потом подошла к телику, а там реклама была Ваниша, она послушала тетеньку, потом как заорет на телик :"У тебя нет ВАниш"!!" Подошла, меня стукнула. Я ей такая :"Что??? бить маму??" А потом уже я дала ей по заднице, она поворачивается, руки в боки , с таким возмущением: "Бить Лялю???!!!"
Очень раздражают мега-гламурные дамы, которые в таком же духе воспитывают своих детей. И со всем этим внешним гламуром, параллельно идут необязательность, брюзжание и полный пофигизм ко всему происходящему. "Есть только Я"
это двойные стандарты, подтверждающие мои слова.
конечно, негативные качества органичнее смотрятся в купе с невыразительной или некрасивой женщиной, но уж поверь, и красотку они не красят, это как красивый цветок, испускающий запахи гнилого мяса.
получается, общество само спускает красоткам их косяки "за глаза". Жаль, внешность достается не по справедливости, а рандомно ))) Тогда было бы проще понимать, с кем имеешь дело.
навеяло...
есть у меня товарисч родом из детства, как-то его девушка подозревала в изменах и читала его соц.сети и скайп месяца 3 тайно, пока он не понял по ее намекам и левым айпи. Для него чтение переписок было табу, он очень расстроился, поругался с ней и ушел. Но вскоре они снова были вместе. Когда я спросила: "что заставило тебя поменять т. зр.?", - он ответил: "Ну она же такая няшка! Я понимаю, это глупо, но..."
ноу комментс ))
Социальные закладки