Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1847 из 6183 ПерваяПервая ... 847 1347 1747 1797 1837 1845 1846 1847 1848 1849 1857 1897 1947 2347 2847 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,921 по 36,940 из 123645
  1. Вверх #36921
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от софия29 Посмотреть сообщение
    Ехала сегодня в маршрутке, слышала разговор маленькой девочки лет 3-4 со своей бабушкой. Раз двадцать повторяла просьбу "поехали на море" , бабушка тихонько говорила, что не сегодня, в другой день, и в конце малая выдает фразу : " Не поедешь со мной на море, выгоним тебя из дома!"....рядом сидящий парень пожурил ее, мол нельзя шантажировать бабушку. Такая маленькая будущая женщина, а уже такая стервочка..
    походу у женщин это в крови))
    а на самом деле, малая не с потолка взяла это, наверное родители так себя ведут по отношению к бабушке. Выгонятели хреновы.

2. Вверх #36922
    Мама года
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    а на самом деле, малая не с потолка взяла это, наверное родители так себя ведут по отношению к бабушке. Выгонятели хреновы.
    Скорее всего , вряд ли сама бы додумалась такое сказануть.
    Omnia vincit amor et noc cedamus amori

3. Вверх #36923
    Модератор

Не с бабушкой, а с самой девочкой. Дети в первую очередь пробуют на других те аргументы, которые "сработали" на них. Видимо мама с папой припугнули мелкую, что выгонят из дома, если не будет делать то, что им нужно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #36924
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Не с бабушкой, а с самой девочкой. Дети в первую очередь пробуют на других те аргументы, которые "сработали" на них. Видимо мама с папой припугнули мелкую, что выгонят из дома, если не будет делать то, что им нужно.
    как вариант...
    здесь 50 на 50, имхо. Мелкие впитывают все, как губки, или подслушала расправу над бабушкой или зеркалит предков. Как по мне, так грозить малой тем, что выгонят её из дома, тоже ещё тот поступок.

5. Вверх #36925
    Модератор

как вариант...
    здесь 50 на 50, имхо. Мелкие впитывают все, как губки, или подслушала расправу над бабушкой или зеркалит предков. Как по мне, так грозить малой тем, что выгонят её из дома, тоже ещё тот поступок.
    Взрослые между собой не используют такие формулировки обычно. Не сделаешь- выгоню из дома... ну как-то слабо представляю этот диалог между бабушкой и родителями ребенка. "Не устраивает что-то - переезжай"- вот это более правдоподобный сюжет. А "выгоняют из дома" именно мелких детей. В любом случае, пример девочке подали родители, безусловно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #36926
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Моя дама 2,4 года сказала мне,а потом мужу "не говорите мне такие глупости!"..и еще с такой интонацией))))узнала я себя))
    Взаимна до невозможности.

7. Вверх #36927
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Моя дама 2,4 года сказала мне,а потом мужу "не говорите мне такие глупости!"..и еще с такой интонацией))))узнала я себя))
    )))
    моя малая вообще была такая вреднюля. Помню, тоже было ей где то 2,5, я ее заставляла убирать игрушки, она злилась на меня)) Потом подошла к телику, а там реклама была Ваниша, она послушала тетеньку, потом как заорет на телик :"У тебя нет ВАниш"!!" Подошла, меня стукнула. Я ей такая :"Что??? бить маму??" А потом уже я дала ей по заднице, она поворачивается, руки в боки , с таким возмущением: "Бить Лялю???!!!"

8. Вверх #36928
    Не покидает форум
    Очень раздражают мега-гламурные дамы, которые в таком же духе воспитывают своих детей. И со всем этим внешним гламуром, параллельно идут необязательность, брюзжание и полный пофигизм ко всему происходящему. "Есть только Я"

9. Вверх #36929
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Очень раздражают мега-гламурные дамы, которые в таком же духе воспитывают своих детей. И со всем этим внешним гламуром, параллельно идут необязательность, брюзжание и полный пофигизм ко всему происходящему. "Есть только Я"
    а многим мужчинам они нравятся
    хоть это и ужасно ))

10. Вверх #36930
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    а многим мужчинам они нравятся
    хоть это и ужасно ))
    С такими дамами легко - купил подарок и нет проблем.
    К тому же, в люди выйти не стыдно - есть что показать.

11. Вверх #36931
    С такими дамами легко - купил подарок и нет проблем.
    К тому же, в люди выйти не стыдно - есть что показать.
    а что делать, когда она начнет в мозг клевать прямо? )

12. Вверх #36932
    Не покидает форум
    а что делать, когда она начнет в мозг клевать прямо? )
    Даже не знаю..
    Но ради красоты наверное многое можно вытерпеть.
    Дурнушки-то тоже бывают с нелегким характером.

13. Вверх #36933
    Даже не знаю..
    Но ради красоты наверное многое можно вытерпеть.
    Дурнушки-то тоже бывают с нелегким характером.
    а меня раздражает, когда в любое оправдание женщины звучит - "ну она же красивая" )))
    ну и что? это значит, что можно быть тупой, злой или бестактной? )

14. Вверх #36934
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    а меня раздражает, когда в любое оправдание женщины звучит - "ну она же красивая" )))
    ну и что? это значит, что можно быть тупой, злой или бестактной? )
    ну знаешь. если представить тупую и страшную, и тупую и красивую, вторая как ни крути чуть чуть приятнее)))) а первой реально не повезло))))

15. Вверх #36935
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    ну знаешь. если представить тупую и страшную, и тупую и красивую, вторая как ни крути чуть чуть приятнее)))) а первой реально не повезло))))
    это двойные стандарты, подтверждающие мои слова.
    конечно, негативные качества органичнее смотрятся в купе с невыразительной или некрасивой женщиной, но уж поверь, и красотку они не красят, это как красивый цветок, испускающий запахи гнилого мяса.

получается, общество само спускает красоткам их косяки "за глаза". Жаль, внешность достается не по справедливости, а рандомно ))) Тогда было бы проще понимать, с кем имеешь дело.

16. Вверх #36936
    навеяло...
    есть у меня товарисч родом из детства, как-то его девушка подозревала в изменах и читала его соц.сети и скайп месяца 3 тайно, пока он не понял по ее намекам и левым айпи. Для него чтение переписок было табу, он очень расстроился, поругался с ней и ушел. Но вскоре они снова были вместе. Когда я спросила: "что заставило тебя поменять т. зр.?", - он ответил: "Ну она же такая няшка! Я понимаю, это глупо, но..."

ноу комментс ))

17. Вверх #36937
    Не покидает форум
    навеяло...
    есть у меня товарисч родом из детства, как-то его девушка подозревала в изменах и читала его соц.сети и скайп месяца 3 тайно, пока он не понял по ее намекам и левым айпи. Для него чтение переписок было табу, он очень расстроился, поругался с ней и ушел. Но вскоре они снова были вместе. Когда я спросила: "что заставило тебя поменять т. зр.?", - он ответил: "Ну она же такая няшка! Я понимаю, это глупо, но..."

ноу комментс ))
    У меня другой вопрос: как ей хватало терпения при всех подозрениях читать личные переписки и столько времени сдерживаться?

18. Вверх #36938
    Не покидает форум
    У меня другой вопрос: как ей хватало терпения при всех подозрениях читать личные переписки и столько времени сдерживаться?
    Она же няшка))))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

19. Вверх #36939
    Мама года
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Она же няшка))))
    это все объясняет!)))
    Omnia vincit amor et noc cedamus amori

20. Вверх #36940
    это говорит о том что у нее высокое самообладание, а такие люди с манией способны на многое, переписка это лишь начало, а он глупенький не понимал этого )
    ну и, он реально ни с кем не флиртовал, а я, главная подозревая, прост была его подружкой для трепа и шуток.

Ответить в теме
Страница 1847 из 6183 ПерваяПервая ... 847 1347 1747 1797 1837 1845 1846 1847 1848 1849 1857 1897 1947 2347 2847 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права