|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Наблюдал сегодня уклоновский заказ в бочке, сначала выставили цену 36 грн, висел почти пол часа, потом подняли до 50, ушел сразу
Почему сразу не поставить 50? Ответ прост, им пользуются всё те же пользователи бонусаэкономапрофи, расчитывая при заказе такси на...а вдруг. Уклон в отличии от других, если вдруг не проканало, но ехать таки нужно и выходить на дорогу харит, всегда можно добавить к тарифу, а для таксиста это самый весомый аргумент.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Нафлужу немного у вас))Намедни вернулась из Ивано-Франковска,у них хоть и нет счетчиков,но цены очень демократичные и таксистов штрафуют за обман/обсчет клиента даже на 1 гривну,поэтому сдача у них всегда есть))Берите пример,товарищи)
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Так весь и Ивано-Франковск не многим больше нашего ЖМ Таирова вот и цены демократичные. У нас тоже за 40-45 грн можно с одного края ЖМ добраться в др.край.
С обманом, как со стороны таксиста, так и клиента, согласен - нужно бороться.
Со здачей труднее, например у меня всегда есть 300-500грн "мелких" денег при выходе на смену, но когда подряд 2-3 клиента рассчитываются купюрами 100 и 200грн, то для следующего клиента у меня не будет сдачи и с 50 грн.
Последний раз редактировалось frapa-m; 12.08.2015 в 20:36.
Что значит нет счетчиков? Смотря в каком такси. Я заказывал там "Явiр" например - поголовно все со счетчиками, всё чисто и прозрачно.
21 грн подача и 5,5 грн километр. Машин с расходом 10 литров бензина понятно там нет - дизель или газ.
В других службах похожие тарифы +-.
Последний раз редактировалось flare; 12.08.2015 в 21:06.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
знаю есть там один водитель, кототрый очень редко ездит на поскот, только когда самому нужно или со скандалом)
вроде есть возможность вызывать через сайт, немножко коряво но есть )
ой, у меня этой сдачи по гривне, полный кошелек и я даже часто пытаюсь ее давать, сами не берут) и у нас все по честному, без обмана) и тоже пугают штрафами, правда мой коллега недавно посчитал вместо тарифа 1,5 тариф 2, за пятерых пассажиров, повозмущались и съели, без штрафа)
Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016
Социальные закладки