|
Я в прошлом году тоже написал письмо, правда не Януковичу, а Азарову - по поводу актуальности для украинского ЖКХ перехода с центрального отопления на автономное.
Текст письма я выложил в другой теме форума.
https://forumodua.com/showthread.php?t=115995&p=28920961&viewfull=1#post28920961
Дело в том, что сам президент в мае 2011 года посетил Закарпатье и положительно оценил опыт перехода этой области на автономку. Кроме того, он высказал пожелание распространить этот опыт на всю Украину.
http://censor.net.ua/news/168904/yanukovich_mechtaet_perevesti_vsyu_ukrainu_na_avtonomnoe_otoplenie
Я и попытался в письме напомнить об этом Азарову.
Однако эта инициатива так и не была реализована. Видимо, товарищи Януковича по партии, которые контролируют тепловые сети и получают от них сверхприбыли, объяснили своему лидеру, что они не собираются от них отказываться.
Вот маленький пример на эту тему.
Маленькая повесть о том, как запорожцы "дарят" Концерну ГТС свыше 115 млн. грн за ОДИН отопительный сезон
Поэтому естественно, что ответа на мое письмо, затрагивающего неудобную тему, тоже не последовало.
Добыча сланцевого газа на Украине - экологическая угроза
добывать будут именно тем способом, от которого в цивильных странах отказываются....эксперты считают добычу экономически необоснованной и экологически опасной...
Последний раз редактировалось CTABP; 02.04.2013 в 17:30.
Nothing exciting comes in silence
Янукович победил, но очень неубедительно.
За него по официальным данным проголосовало 48,95%, а за Тимошенко 45,47%.
Сейчас уже можно сказать, что произошел обман избирателей в виде невыполненных обещаний "ПОКРАЩЕННЯ ЖИТТЯ ВЖЕ СЬОГОДНІ" и "ПОЧУЮ КОЖНОГО". Также надо учитывать патологическую склонность регионалов к фальсификациям в свою пользу.
Также не наблюдается никакой СТАБІЛЬНОСТІ и ДОБРОБУТУ, о которые писали перед парламентскими выборами.
Интересно, какие лозунги придумают регионалы на следующие выборы.![]()
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Знаешь - мне плевать с высокой колокольни на то, за кого ты голосовал! Это твои отношения с собственной совестью и головой, происходящие в кабинке для голосования!
И тебе должно быть совершенно пофигу, за кого голосовал я! Если, конечно, ты нормальный.
Ты же не только делаешь свои выводы и гадаешь, за кого я голосовал, но ещё и на основании своих домыслов делаешь выводы о моей дееспособности. и вот именно это является с твоей стороны самым настоящим хамством! То, что ты только что сделал, можно объяснить только тем, что ты быдло, совершенно не дружащее с головой!
Так вот, шкет - в отличии от тебя и твоих дружков я свою позицию аргументирую, привожу доказательства, выдержки, цитаты, анализ того, что происходит в политике, экономике, в жизни каждого человека.
Ты же и твои дружки этим похвастаться не могут - вы просто тупо троллите здесь, не приводя ни одного аргумента в подтверждение своих слов.
И каждому, кто сейчас возмутиться на мои слова, я предлагаю просто перечислить здесь всё, что вы считаете "Покращенням", с доказательствами положительных изменений.
Один тут уже был такой - после недели раздумий выдал перл о покращеннi в армии... уже неделю не появляется...
У нас за тему "Покращення" ответственный "Петруха".Он-смотрящий за этой темой,он такое видит покращення-как проктолог при исполнении своей основной работы.
Скорее всего как нарколог после...
"-Ты суслика видишь?
- Нет..
- А он есть...."(с)
Ну так он жеж сам сказал - у него(презика) хватило ума... сидеть два раза в тюрьме. А поскольку птенчик не сидеМший - значит он "не умный"(мягко говоря). Тогда какие с него взятки
?
[MOD]
Та прекрати...обратил внимание, что боты (ников 8 наверное) в одно и тоже время "влетают" сюда - в ветку политики, и в одно и то же время отключаются "от эфира"? Утром это очень характерно видно))) Видимо они все...ПетР (скоро нарицательным именем станет)
Собственно...о каком покращенне речь, если по папиной линии у гаранта покращення таааакие замечательные ребята
На фоне чего, высказывания типа "оранжи бандеровского разлива" (с) Петр-1..., выглядят просто шалостью пионЭра
И вот интересно...если в покращення можно записать то, что газ будем закупать в Венгрии, то во что записываем, на этом фоне, миллиардные штрафы от газпрома за недобор газа? Или Янукович не читал, что подписывал, а свой оригинал втихую скурил?
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Ну и подобно христианству, отодвигающего царство Божие на после сметри, опять Янукович переносит покращення на будущее:
Оказывается, у нас всё-таки есть рецессия.... И требует от нас "злагодженних дiй".... Только почему-то я уверен, что эти действия видятся нам с ним по-разному!"Рецесія, що є в економіці, потребує від нас злагоджених дій, які ми заздалегідь планували й плануємо в цьому році. Ми відпрацювали базові документи, які є для нас планом дій на 2013 - 2014 роки. Активізація економіки, яку ми плануємо, компенсує нам ті втрати, що ми маємо з початку року"
Судя по его декларации, у него нет "втрат" - одни только "набуття"
А ведь обещал "Покращення життя вже сьогоднi..." то есть ещё позавчера!
Кстати, а хде наш капитан?Или ему уже не платят и он не участвует?
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
Социальные закладки