Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1846 из 3071 ПерваяПервая ... 846 1346 1746 1796 1836 1844 1845 1846 1847 1848 1856 1896 1946 2346 2846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,901 по 36,920 из 61405
  1. Вверх #36901
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Зачем врать?

Партия регионов - 11 депутатов;
    "Батькивщина" - 91; "УДАР"- 38;
    "Свобода" - 36; КПУ - 31;
    внефракционные - 13.
    Я тоже смотрю...один и тот же вброс во всех темах, при чем ответы даже не читаются
    Сколько же не поклонница власти берет за пост?

ща опять повылазят с "интернет хомячками"))))
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

2. Вверх #36902
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Оппозиция только одно слово а так они между собой разобраться не могут. Как в басне тянут каждый свою сторону.
    Ну так возрадуйся...в твоем случае тогда покращення таки пришло

3. Вверх #36903
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Не подогревай себя понапрасну, я не состою ни в какой партии. Скажу больше. я даже не голосовал за ПР. Нельзя быть таким предвзятым. А вот по твоим постам понятно, что был за Ющенко, а сейчас являешься сторонником Тимошенко, что , на мой взгляд, не характеризует и твою мозговую деятельность положительно.
    Точно,ты нигде не состоишь у не за кого не голосовал..................только гроши получаешь.....интересно тоже по 10коп.за пост как и Петя?

4. Вверх #36904
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от OnlyS Посмотреть сообщение
    Повторюсь - Наталья Витренко (при всей моей нелюбви к ней) 22.06.2012 г. написала Януковичу письмо, в котором просила подтвердить или опровергнуть документы, свидетельствующие о том, что отец Януковича был не просто полицай на службе у фашистов, но начальником полиции... Ответа не последовало.
    Я в прошлом году тоже написал письмо, правда не Януковичу, а Азарову - по поводу актуальности для украинского ЖКХ перехода с центрального отопления на автономное.
    Текст письма я выложил в другой теме форума.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=115995&p=28920961&viewfull=1#post28920961

Дело в том, что сам президент в мае 2011 года посетил Закарпатье и положительно оценил опыт перехода этой области на автономку. Кроме того, он высказал пожелание распространить этот опыт на всю Украину.
    http://censor.net.ua/news/168904/yanukovich_mechtaet_perevesti_vsyu_ukrainu_na_avtonomnoe_otoplenie
    Я и попытался в письме напомнить об этом Азарову.

Однако эта инициатива так и не была реализована. Видимо, товарищи Януковича по партии, которые контролируют тепловые сети и получают от них сверхприбыли, объяснили своему лидеру, что они не собираются от них отказываться.
    Вот маленький пример на эту тему.
    Маленькая повесть о том, как запорожцы "дарят" Концерну ГТС свыше 115 млн. грн за ОДИН отопительный сезон

Поэтому естественно, что ответа на мое письмо, затрагивающего неудобную тему, тоже не последовало.

5. Вверх #36905
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Что же сделали регионалы?
    - поставка газа через Польшу;
    - поставка газа через Венгрию;
    - разработка причерноморского шельфа;
    - начало разработки сланцевых месторождений;
    - начало строительства LNG - терминала.
    Добыча сланцевого газа на Украине - экологическая угроза
    добывать будут именно тем способом, от которого в цивильных странах отказываются....
    эксперты считают добычу экономически необоснованной и экологически опасной...
    Последний раз редактировалось CTABP; 02.04.2013 в 17:30.
    Nothing exciting comes in silence

6. Вверх #36906
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Сейчас можно постить что угодно, но факт есть факт - президент не ты, а Янукович. И избрали его украинцы.
    Янукович победил, но очень неубедительно.
    За него по официальным данным проголосовало 48,95%, а за Тимошенко 45,47%.
    Сейчас уже можно сказать, что произошел обман избирателей в виде невыполненных обещаний "ПОКРАЩЕННЯ ЖИТТЯ ВЖЕ СЬОГОДНІ" и "ПОЧУЮ КОЖНОГО". Также надо учитывать патологическую склонность регионалов к фальсификациям в свою пользу.
    Также не наблюдается никакой СТАБІЛЬНОСТІ и ДОБРОБУТУ, о которые писали перед парламентскими выборами.

Интересно, какие лозунги придумают регионалы на следующие выборы.

7. Вверх #36907
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Янукович победил, но очень неубедительно.
    За него по официальным данным проголосовало 48,95%, а за Тимошенко 45,47%.
    Сейчас уже можно сказать, что произошел обман избирателей в виде невыполненных обещаний "ПОКРАЩЕННЯ ЖИТТЯ ВЖЕ СЬОГОДНІ" и "ПОЧУЮ КОЖНОГО". Также надо учитывать патологическую склонность регионалов к фальсификациям в свою пользу.
    Также не наблюдается никакой СТАБІЛЬНОСТІ и ДОБРОБУТУ, о которые писали перед парламентскими выборами.

Интересно, какие лозунги придумают регионалы на следующие выборы.
    Да и те что за него голосовали - едва ли составляют 25% от населения.....
    [MOD]

8. Вверх #36908
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Понятное дело - "в гробу"! - ведь деньги за каждый пост тебе платит именно руководящая партия
    Руководящая партия никому и ничего не платит. Платят налогоплательщики. А Партия Рухляди способна только прикарманивать и изредка кидать косточки всяким там адептам ПР да и тем же "дозоровцам", чтобы до следующих выборов с голоду не померли...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

9. Вверх #36909
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Сейчас можно постить что угодно, но факт есть факт - президент не ты, а Янукович. И избрали его украинцы.
    Ющенко тоже избирали. Причем с колоссальным вотумом доверия. Ягык повторяет жизненный путь Витька-I с опережением графика.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

10. Вверх #36910
    Цитата Сообщение от AMARIN Посмотреть сообщение
    Ющенко тоже избирали. Причем с колоссальным вотумом доверия. Ягык повторяет жизненный путь Витька-I с опережением графика.
    Только тот ушел тихо и без эффектов, а этого прийдется выносить вперед ногами, как Чаушеску....
    [MOD]

11. Вверх #36911
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Только тот ушел тихо и без эффектов, а этого прийдется выносить вперед ногами, как Чаушеску....
    Ты там знаешь... Может сам сообразит, еще годи к с лишним есть, дойдет даже до его скудного ума степень "любви" населения.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

12. Вверх #36912
    Ты там знаешь... Может сам сообразит, еще годи к с лишним есть, дойдет даже до его скудного ума степень "любви" населения.
    Судя по недавнему телемосту, где он цвел и пахнул, где его все уговаривали в том что все в стране хорошо - вряд ли до него что-то дойдет.
    [MOD]

13. Вверх #36913
    User banned
    Сильно сомневаюсь...Эти люди сами не уходят...могут быть катаклизмы

14. Вверх #36914
    Частый гость Аватар для OnlyS
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Не подогревай себя понапрасну, я не состою ни в какой партии. Скажу больше. я даже не голосовал за ПР. Нельзя быть таким предвзятым. А вот по твоим постам понятно, что был за Ющенко, а сейчас являешься сторонником Тимошенко, что , на мой взгляд, не характеризует и твою мозговую деятельность положительно.
    Знаешь - мне плевать с высокой колокольни на то, за кого ты голосовал! Это твои отношения с собственной совестью и головой, происходящие в кабинке для голосования!
    И тебе должно быть совершенно пофигу, за кого голосовал я! Если, конечно, ты нормальный.
    Ты же не только делаешь свои выводы и гадаешь, за кого я голосовал, но ещё и на основании своих домыслов делаешь выводы о моей дееспособности. и вот именно это является с твоей стороны самым настоящим хамством! То, что ты только что сделал, можно объяснить только тем, что ты быдло, совершенно не дружащее с головой!

Так вот, шкет - в отличии от тебя и твоих дружков я свою позицию аргументирую, привожу доказательства, выдержки, цитаты, анализ того, что происходит в политике, экономике, в жизни каждого человека.
    Ты же и твои дружки этим похвастаться не могут - вы просто тупо троллите здесь, не приводя ни одного аргумента в подтверждение своих слов.
    И каждому, кто сейчас возмутиться на мои слова, я предлагаю просто перечислить здесь всё, что вы считаете "Покращенням", с доказательствами положительных изменений.

Один тут уже был такой - после недели раздумий выдал перл о покращеннi в армии... уже неделю не появляется...

15. Вверх #36915
    Не покидает форум
    У нас за тему "Покращення" ответственный "Петруха".Он-смотрящий за этой темой,он такое видит покращення-как проктолог при исполнении своей основной работы.

16. Вверх #36916
    А ты выйди на улицу, и спроси, что они о нём сейчас думают!
    Ну или зайди на ютуб и набери в поиске "что донетчане думают об Януковиче?"

С тех пор украинцы поумнели. А ты?

17. Вверх #36917
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    У нас за тему "Покращення" ответственный "Петруха".Он-смотрящий за этой темой,он такое видит покращення-как проктолог при исполнении своей основной работы.
    Скорее всего как нарколог после...
    "-Ты суслика видишь?
    - Нет..
    - А он есть...."(с)

Цитата Сообщение от OnlyS Посмотреть сообщение
    А ты выйди на улицу, и спроси, что они о нём сейчас думают!
    Ну или зайди на ютуб и набери в поиске "что донетчане думают об Януковиче?"

С тех пор украинцы поумнели. А ты?
    Ну так он жеж сам сказал - у него(презика) хватило ума... сидеть два раза в тюрьме. А поскольку птенчик не сидеМший - значит он "не умный"(мягко говоря). Тогда какие с него взятки?
    [MOD]

18. Вверх #36918
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Та прекрати...обратил внимание, что боты (ников 8 наверное) в одно и тоже время "влетают" сюда - в ветку политики, и в одно и то же время отключаются "от эфира"? Утром это очень характерно видно))) Видимо они все...ПетР (скоро нарицательным именем станет)
    Собственно...о каком покращенне речь, если по папиной линии у гаранта покращення таааакие замечательные ребята
    На фоне чего, высказывания типа "оранжи бандеровского разлива" (с) Петр-1..., выглядят просто шалостью пионЭра
    И вот интересно...если в покращення можно записать то, что газ будем закупать в Венгрии, то во что записываем, на этом фоне, миллиардные штрафы от газпрома за недобор газа? Или Янукович не читал, что подписывал, а свой оригинал втихую скурил?

19. Вверх #36919
    Ну и подобно христианству, отодвигающего царство Божие на после сметри, опять Янукович переносит покращення на будущее:

"Рецесія, що є в економіці, потребує від нас злагоджених дій, які ми заздалегідь планували й плануємо в цьому році. Ми відпрацювали базові документи, які є для нас планом дій на 2013 - 2014 роки. Активізація економіки, яку ми плануємо, компенсує нам ті втрати, що ми маємо з початку року"
    Оказывается, у нас всё-таки есть рецессия.... И требует от нас "злагодженних дiй".... Только почему-то я уверен, что эти действия видятся нам с ним по-разному!

Судя по его декларации, у него нет "втрат" - одни только "набуття"

А ведь обещал "Покращення життя вже сьогоднi..." то есть ещё позавчера!

20. Вверх #36920
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Кстати, а хде наш капитан?Или ему уже не платят и он не участвует?
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

Закрытая тема
Страница 1846 из 3071 ПерваяПервая ... 846 1346 1746 1796 1836 1844 1845 1846 1847 1848 1856 1896 1946 2346 2846 ... ПоследняяПоследняя