|
Девочки помогите!не могу определиться с врачем,я из весенних,кто рожал у Кожухарь?(5 роддом)отзывы и прайс!спасибо заранее
Я ношу, животик большой и мне явно легче.
Мне передали по наследству, фирма Anita -очень приятная микрофибра.
У меня такой мешочек
Я тоже думала-думала и постирала, а потом кинула в сушильную машину на невысокую температуру -он еще мягче и пушистее стал.
А я сегодня была у врача -меня отпустили гулять, шейку сказала готовить не надо, так как переноса еще нет...
Эээээх.....
а муж требует подарок, как обещала -Валентинку на 14 февраля...
Комочек счастья под боком :)
И я мужу обещала, но уже все))) судя по времени)))Сообщение от Racha;
[ATTACH=CONFIG
АД тоже назначила во вторник прием. Не знаю что скажет. Это будет уже 40.3
Последний раз редактировалось marymam; 15.02.2014 в 00:15.
Была в Роддоме. На кресле посмотрели , сказали еще рано, еще дня 2-3-4... Потом на УЗИ, тоже сказали, что еще 2-4 дня, максимум неделя. Только не поняла, как он срок определяет, написал - по результатам фетометрии срок 37-38 недель, хотя по месикам вчера 40 было.
А потом пошла на КТГ. И тут меня девочки напугали, панику подняли, что у меня уже схватки и они нарастающие. Показала диаграмму врачу, она успокоила, что тренировочные. Теперь хоть буду знать, КАКИЕ они, это схватки))))
В общем, сказали гулять еще до понедельника, а потом можно уже и ложиться
Велиса 23.02.2014
Ванесса 06.03.2015
Так и гуляем все!!))) я уже смирилась...хожу - значит малышке еще так лучше!
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
Кстати, сегодня полнолуние)))
Будут сегодня аисты?
Велиса 23.02.2014
Ванесса 06.03.2015
У меня этой ночью малышка все время бушевала))) в прошлую бер. у меня малышка так активно двигалась, я еще и животик гладила, пока пузырь не лопнул, я даже слышала как))) сегодня лежала и боялась пошевелиться) думаю сейчас как лопнет))) У меня муж начинает побаиваться звонков от меня, каждый раз думает, что уже рожаю))))
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
я тоже забила на этот вопрос-еще максимум 2 недели (наверное)))))
и у меня вертелся ребенок всю ночь, а в эту ночь я планирую спать!
друзьям и родственникам не звоню-а то ждут сообщения о состоявшихся родах, а я то еще с пузиком))))только с мамой болтаю, брат у нее узнает новости-а то каждый день с 36 звонил и спрашивал не родила ли я еще-после очередного раза я сказала еще раз спросишь-больше брать трубку не буду
02.03.2014-Костик
Всем вечер добрый, 8 числа родилась наша дочка Дарья Сергеевна, 3100, 50см. КС. (чуда так и не произошло, розродиться сама я так и не смогла) но это ни чуть не омрачает моего счастья. Мы вчера вернулись домой, осваиваемся дома.
Всем родившим мамочка и малышам за это время большого счастья и здоровья, поздравляем!
Эх какая дата хорошая! 14.02.2014 я хотела родить...но у человека в пузе видимо другие планы
27.02.2014 - Давид
Социальные закладки