У нас Хаггис трусики, 48 шт. около 260 грн. в Метро, в Антошке дороже, в др. магазах под 300, так что нужно сравнивать
|
У нас Хаггис трусики, 48 шт. около 260 грн. в Метро, в Антошке дороже, в др. магазах под 300, так что нужно сравнивать
Девочки, когда вообще детям на сон перестали памперс одевать? Нам 2,2 и пока спим в памперсах, даже намека нет попроситься или выдержать до пробуждения, как-то забыла на дневной сон одеть, так моря и океаны были...
Девчата, это вы с младшими детками на памперсах? Или есть еще кто то в этой возрастной группе(2-4)??
я старшего не могла долго приучить к горшку, а вот ночью вообще не приучала-сам вставал..На ночь сняла в 2.8
мы как-то брали Хаггисы для девочек....НО...потом мы стали поддтекать как-то...ну.вот крутится скажем видимо ночью и может сбоку прописать....а ещё.чем лично мне нравятся Либеро-мы можем и не пописать ночью вообще.следовательно один и тот же трусель можем одеть и раз-и два-и три подряд....он ни скомкивается.внутри ничего не сбивается и т.д...мы летом спали без них вообще,хотя нам в июле 23 было....и норм....пару раз только уписалась....но мы вставали ночью-около 12-часу....а сейчас стали на зиму(холода) одевать...т.к. спит крепко ,да и я как-то тоже....но мы уже ооочень долго так и не писаемся-от вечера до утра терпится как-то....труселя сухие.на улице-это вообще уже забыли....в обычных трусиках....до выхода-горшок и после прихода на горшок......бывает попросится на улке-но редко....гуляем 1-1.5-2....
Счастлива по умолчанию))))
с утра смотрела передачу о разных странах и воспитании детей.
в Японии-запрещено ругать детей до 5 лет,повышать голос и т.д...-вырастают умные, воспитанные
Европа, Амперика-памперсы до 4х лет...соски до 4лет и т.д...тоже не дурнее
Мы ж своих пытаемся впереди планеты всей, посадить на горшки..воспитываем..водим в шрр...учим англ с памперсов...а как посмотришь на нашу "нацию" обнять и плакать...
ну я надеюсь ..что в нас так родители не вкладывали..а возраст ...приблизительно наш у руля сейчас и старше...молодежь..только подтягивается...может это и даст плоды...
раньше так воспитывали.. человека для общества угодного ...и для общества...а сейчас ценности поменялись...
раньше главным было накормить и одеть...и особо не парились...
сейчас же...большинство озадачено....больше вложить в ребенка....посмотрим какие буду дети будущего...пока рано говорить..
Мы тоже ночью иногда идём в заплыв, но только если перед сном напрыгается или излишни эмоции. Поэтому перед сном стараюсь,что-то почитать или что бы она сама поиграла,если не успеваю. Но они ото с папой как надуреются, так и знай, будет заплыв)))А так отказались от пампиков ещё в апреле на ночь.
Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)
Да, моя тоже на горшок сама бежит, сама выносит его, на улице просится и в садике, но вот сон пока так, будить не могу, я сама не встану ночью, спать хочу))) а сама она не встает. Не знаю, у нас хаггисы норм. не скамкиваются, и как по мне, они как то тоньше, чем трусики памперсы или либеро, и ни разу не протекали, мы в 5 пока
А с другой стороны, мы пытаемся в них вложить-а надо ли оно им? а пригодится ли...
с 2017г 12 лет школы, для меня это мрак....Заканчивать школу в 18 лет....Вот неужели нельзя сделать с 5го класса сразу специализированные классы...зачем учить половину предметов, которые вообще не нужны в жизни.Например:природознавство, экология, Труд-вообще самый глупый предмет как по мне...
Кто собрался на юридический-в класс с историей, правознавство и т.д..
компьютерщики- в класс математикой.. и т.д...
Забивают бедным детям голову...
Социальные закладки