Сообщение от barabachka Ну так ты к нам, а не наоборот, я под тебя подстраиваться тоже не собираюсь, Месье)))) И что теперь делать?) А ничего нормально общаться без заморочек.
Сообщение от Tyristblin А ничего нормально общаться без заморочек. Так ты на что намекаешь, царская твоя морда? (с))))))))) Я с заморочками?)))) АФИГЕТЬ)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Так ты на что намекаешь, царская твоя морда? (с))))))))) Я с заморочками?)))) АФИГЕТЬ) А ты почем мое имя холопам преподносишь. На костер ее еретичку.
Сообщение от Tyristblin А ты почем мое имя холопам преподносишь. На костер ее еретичку. Корона картонная не жметЪ?))))))
Сообщение от barabachka Корона картонная не жметЪ?)))))) Корона картонная а огонь то натуральный.
Сообщение от Tyristblin Корона картонная а огонь то натуральный. Так ты меня ведьмой назвал, ирод?))))))) Я ж фея, почти добрая даже))))))
Сообщение от barabachka Так ты меня ведьмой назвал, ирод?))))))) Я ж фея, почти добрая даже)))))) Хвея говоришь?!!!!!!!!!!!Фастайся возможностями!!!!!!!!!!!!!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Хвея говоришь?!!!!!!!!!!!Фастайся возможностями!!!!!!!!!!!!!!!! Палкой зафеячить могу...по-волшебному )))))))
Сообщение от barabachka Так ты меня ведьмой назвал, ирод?))))))) Я ж фея, почти добрая даже)))))) Местами добрая. Мы эти места отрежем и сжигать не будем.
Сообщение от контрабас Хвея говоришь?!!!!!!!!!!!Фастайся возможностями!!!!!!!!!!!!!!!! Вот и я говорю. За их метлами самолетам пролететь уже негде
Сообщение от Tyristblin Местами добрая. Мы эти места отрежем и сжигать не будем. Смотри, чтобы я тебе запор с импотенцией не наколдовала)))))))))) Совсем инквизиция нюх потеряла))))))
Сообщение от barabachka Палкой зафеячить могу...по-волшебному ))))))) Ага иссякает сила колдовская
Сообщение от barabachka Смотри, чтобы я тебе запор с импотенцией не наколдовала)))))))))) Совсем инквизиция нюх потеряла)))))) Колдуй баба колдуй дед. В век высоких технологий не катит. Огонь и только Огонь
Сообщение от barabachka Палкой зафеячить могу...по-волшебному ))))))) Блин.а я думала волшебные палочки только у фей-мальчиков,не?
Сообщение от контрабас Блин.а я думала волшебные палочки только у фей-мальчиков,не? Последнее сдает без разбору
Сообщение от Tyristblin Ага иссякает сила колдовская Хренушки))))))) Сообщение от Tyristblin Колдуй баба колдуй дед. В век высоких технологий не катит. Огонь и только Огонь А гворил что нравлюсь тебе))) Вот и верь после этого людям.... Сообщение от контрабас Блин.а я думала волшебные палочки только у фей-мальчиков,не? И у гей-мальчиков тоже ))))))
Сообщение от barabachka Хренушки))))))) А гворил что нравлюсь тебе))) Вот и верь после этого людям.... ))) Если я тебе нравлюсь так и скажи мол приезжай. А то полночь скоро а я не знаю что шефу сказать. Как будто у меня варианты есть
Сообщение от Tyristblin Если я тебе нравлюсь так и скажи мол приезжай. А то полночь скоро а я не знаю что шефу сказать. Как будто у меня варианты есть Сейчас, все брошу и пойду шарики надувать)))))))
Сообщение от barabachka Сейчас, все брошу и пойду шарики надувать))))))) Представила эту сцену!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ротик заболит!!!!!!!!!!!!
Сообщение от barabachka Сейчас, все брошу и пойду шарики надувать))))))) Много не надо. Парочку над входом и все.
Правила форума
Социальные закладки