Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1846 из 8518 ПерваяПервая ... 846 1346 1746 1796 1836 1844 1845 1846 1847 1848 1856 1896 1946 2346 2846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,901 по 36,920 из 170358
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #36901
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Коррупционеры пропадут
    Куда пропадут? Коммунисты научились питаться святым духом или стали честными аки агнцы божии? А страну разве не такие же честные и неподкупные профукали?

3. Вверх #36902
    User banned
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    О нашем регионе я написала.
    Да, ладно...Можно подумать ваш регион особенный...

Работники детского сада в Магадане отделались выговорами за поборы с родителей и урезание порций у детей

4. Вверх #36903
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Слава Богу, что и у вас не полный убегал, как это представляется он постам на форумах! По школам могу сказать только то, что в 2007 году федералы провели во все школь области интернет. Во все без исключения. Всю остальную информацию могу только с чужих слов.
    Ну у нас тоже во всех школах города Интернет. И мультимедийные доски, и не по одной даже. И, кажется, есть государственная программа интернитезации всех школ страны. Если в больших и средних городах эта проблема, думаю, решена, то с отдаленными райцентрами и сельскими школами, ясно, дело обстоит не так радужно.
    ЗЫ Даже в сельской школе в 100 километрах от Астрахани (у вас ведь большая область) есть Интернет? Тогда респект. Это действительно достижение.

5. Вверх #36904
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Куда пропадут? Коммунисты научились питаться святым духом или стали честными аки агнцы божии? А страну разве не такие же честные и неподкупные профукали?
    Перестреляем....Профукали страну все вместе.....И кто там был неподкупный в 1985?

6. Вверх #36905
    User banned Аватар для magentis
    Коррупционеры пропадут, финансы от деятельности промышленности пойдет на развитие вами указанных отраслей, а не на яхты и футбольные клубы....
    Утопия.
    В эпоху главенства частной собственности вы ничего подобного не сделаете.

7. Вверх #36906
    User banned
    Цитата Сообщение от Ramzez Посмотреть сообщение
    А как желание изъявлять то? Конкретнее пиши! И секреты бы продал не задумываясь, жаль не владею
    Как, как, у своих учителей-диссидентов учитесь! Свяжитесь с Алексеевой, она Вам по-быстрому планчик-конспектик продажи Родины набросает. Но Вам, думаю, проще через израилевку линять - те лишних вопросов не задают.

8. Вверх #36907
    User banned
    Перестреляем....Профукали страну все вместе.....И кто там был неподкупный в 1985?
    Если начнете стрелять, то, боюсь, в конце останется одинокий и неподкупный папа Зю, но Вы этого уже не увидите )) Насчет "все вместе" не получится - руководящая и направляющая была в ваших руках, т.ч. расстреливать, думаю, нужно начинать с вас ))

9. Вверх #36908
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Утопия.
    В эпоху главенства частной собственности вы ничего подобного не сделаете.
    Да ладно....

КНР контрабанда наркотиков сурово карается. За хранение 50 и более граммов наркотических веществ нарушителям грозит наказание от 15 лет тюрьмы до пожизненного заключения или смертный приговор. Кроме того, в Китае высшая мера наказания предусмотрена за злоупотребление должностными полномочиями, похищения, хищения и мошенничества в особо крупных размерах. По различным оценкам, ежегодно в КНР приводят в исполнение от 2 до 7 тысяч смертных приговоров.

10. Вверх #36909
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    ЗЫ Даже в сельской школе в 100 километрах от Астрахани (у вас ведь большая область) есть Интернет? Тогда респект. Это действительно достижение.
    Говорят, программа интернетизации школ выполнена (айфончик сильно драл за ее невыполнение), правда количество рабочих мест в сельских школах еще измеряется единицами, но это дело наживное, т.к. эта техника стоит уже копейки.

11. Вверх #36910
    User banned
    руководящая и направляющая была в ваших руках, т.ч. расстреливать, думаю, нужно начинать с вас ))
    Так начинайте....многие из той верхушки сейчас в губернаторах и мэрах при той партии, которой вы молитесь....

12. Вверх #36911
    User banned
    Да ладно
    Нашел с кем равняться! Даже если китайцы расстреляют взяточников в количестве с население Украины, то и то для них это будет практически незаметно, а для вас - геноцид )))

13. Вверх #36912
    User banned
    Нашел с кем равняться! Даже если китайцы расстреляют взяточников в количестве с население Украины, то и то для них это будет практически незаметно, а для вас - геноцид )))
    То ли с темы решил съехать, то ли, как всегда, не понял о чем речь....

14. Вверх #36913
    User banned
    Так начинайте....многие из той верхушки сейчас в губернаторах и мэрах при той партии, которой вы молитесь
    Я давно никаким партиям не молюсь, в отличие от тебя. А насчет бывших, так они архивы и партбилеты давно посжигали, как теперь их вычислишь? )))

15. Вверх #36914
    Да ладно....
    Люди вкусили сладость денег - вы ничего не сможете сделать уже.
    Если человек заработал деньги, он тратит их так как считает нужным (в том числе и на яхты), а не так как вам хочется.

16. Вверх #36915
    User banned
    так мы про что и говорим, что поборы с родителей запрещены.
    А про прокуратуру Рамзесу надо показать, он сомневался.

17. Вверх #36916
    User banned
    Я давно никаким партиям не молюсь, в отличие от тебя.
    А "ЕдРо"?

А насчет бывших, так они архивы и партбилеты давно посжигали, как теперь их вычислишь? )))
    Ну да....вы то, пожалуй, и не сообразите как их вычислять.....

Подсказываю - Медведев, Дмитрий Анатольевич Член ВЛКСМ с 1979 года. В университете Д. А. Медведев вступил в партию, оставался членом КПСС до августа 1991 года...
    Ну и далее.....так сказать по вертикали власти......Справитесь?

18. Вверх #36917
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Если человек заработал деньги
    Ага...Вы послушайте Абрамовича в Лондонском суде, как "зарабатывали"....

19. Вверх #36918
    User banned
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    так мы про что и говорим, что поборы с родителей запрещены.
    Не....Мы говорим, что все равно берут....

20. Вверх #36919
    User banned
    Оказывается особенный. После скандалов в начале 2000-х поборы в школах прекратились. В дет.садах скандалы начались с этого года. Я далека от темы дошкольников (моя дочь не посещала), но, как мне рассказывали, нынешние скандалы связаны с введением новых стандартов, нори (или фиг его знает чего). Речь шла о том, что детей перестали кормить ужином, кроме садов с особым графиком. Родители, все скопом, побежали в прокуратуру. Сейчас такой проблемы нет. Ни для кого не секрет, что у нас проходят разнообразные "рефрмы". Слава богу, наш народ научился отстаивать (правда,не всегда получается) свои интересы.
    Еще. В садах, действительно, собирают деньги на канцелярию. Знаю со слов сотрудницы. Это желание родителей. Думаю, это правильное решение.-у детей нет повода заявить "я круче, потому что у меня лучше пластилин и тетрадь".
    Последний раз редактировалось Колыма; 12.11.2011 в 19:24.

21. Вверх #36920
    Ага...Вы послушайте Абрамовича в Лондонском суде, как "зарабатывали"....
    Да, сейчас все брошу и поеду в Лондон на суд к БАБу.
    Мне просто интересно, вы предлагаете опять имущественный передел - национализация ?

Ответить в теме
Страница 1846 из 8518 ПерваяПервая ... 846 1346 1746 1796 1836 1844 1845 1846 1847 1848 1856 1896 1946 2346 2846 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права