Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1845 из 2686 ПерваяПервая ... 845 1345 1745 1795 1835 1843 1844 1845 1846 1847 1855 1895 1945 2345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,881 по 36,900 из 53705
  1. Вверх #36881
    Не покидает форум Аватар для svikik
    [QUOTE=чeл;57750642]
    Цитата Сообщение от Exist Посмотреть сообщение

Не уверен что так было. Пока жду от форумчан, чтоб отписались кто пробовал. А в эфире видел уклоновские заказы, те что с надбавкой сразу уходили, а по стандарту висят часами.
    Ну подождь. Тут говорят. Что ИДС отключают бочку чтоб свое говно вывозили. А у кого 1 контора - просто не видит рядом вкусный заказ. Эконом например))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

2. Вверх #36882
    Постоялец форума
    [QUOTE=чeл;57750642]

Не уверен что так было. Пока жду от форумчан, чтоб отписались кто пробовал. А в эфире видел уклоновские заказы, те что с надбавкой сразу уходили, а по стандарту висят часами.
    Не выпускают большие тарифы много контор, сам был свидетелем, когда предлагали поднять тариф, а диспетчер отказала! Наверняка, боятся создать прецедент, водители ж могут начать задумываться над положением дел

3. Вверх #36883
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Но если я закажу бизнес, то я буду ждать бизнес. Иначе это тупо развод. И учитывая что бизнес машина стоит дороже, то заказ за 33 на не бизнес машине вероятно будет по прибыли таким же или выгоднее чем 40 на бизнес.
    Ну ты же прекрасно понимаешь. Не может к тебе приехать камри 40-50 (думаю это бизнес) за +30% к тарифу. Особенно на минималку вместо 35 - 45 будет.
    Вот тут рядом пассат 2014 года 100 подача + 10 грн км - цена бизнес класса более реальная

4. Вверх #36884
    Постоялец форума
    [QUOTE=Exist;57750801]
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение

Да киевляне жалуются почти все.
    На днях подошла парочка, предложили хороший тариф за поехать, недоумевали, почему, если, таксисты не хотят вывозить заказы, не поднимут тарифы? Обзвонили несколько контор, плюнули и пошли на дорогу

5. Вверх #36885
    Иллюминатор
    ][QUOTE=maxx™;57751015]
    Я бы может и скачал, но службы такси даже не в курсе, что кроме айхрени и андроида есть другие телефоны.
    Думаю в курсе, для таких пользователей есть возможность заказать такси не с мобильного приложения, а выполнить заказ такси онлайн...http://www.uklon.com.ua/m
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

6. Вверх #36886
    [QUOTE=z-dmitriy;57752067]

На днях подошла парочка, предложили хороший тариф за поехать, недоумевали, почему, если, таксисты не хотят вывозить заказы, не поднимут тарифы? Обзвонили несколько контор, плюнули и пошли на дорогу
    Это все замечательно. Но киевляни уедут завтра в киев. А Одесситы хотят сегодня кататься паскот - черемушки за 80.

7. Вверх #36887
    Постоялец форума
    [QUOTE=maxx™;57751015]
    Я бы может и скачал, но службы такси даже не в курсе, что кроме айхрени и андроида есть другие телефоны.
    Ага, у нас тоже некоторые водители возмущались против захвата заказов по жпс, потому что " кроме айхрени и андроида есть другие телефоны"

8. Вверх #36888
    Иллюминатор
    [QUOTE=z-dmitriy;57752016]

Не выпускают большие тарифы много контор, сам был свидетелем, когда предлагали поднять тариф, а диспетчер отказала! Наверняка, боятся создать прецедент, водители ж могут начать задумываться над положением дел
    Это оператор может не поставить тариф с увеличенной ценой, при чём здесь заказ с приложения? Тем более там для этого предусмотрена специальная опция. Я так понимаю, если гражданин например позвонит в Эконом и ему скажут тариф например 70грн, но через 40 минут придёт смска о том что машин нет, то гражданин позвонив вновь захочет предложить тариф 100, то оператор скажет что это мол Эконом и им нельзя ставить повышенный тариф. Но с приложения, можно поставить любой тариф, как оператор Эконома может повлиять на это?

9. Вверх #36889
    Постоялец форума
    [QUOTE=svikik;57752089]
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение

Это все замечательно. Но киевляни уедут завтра в киев. А Одесситы хотят сегодня кататься паскот - черемушки за 80.
    Ну и шо шо хотят?! Я тоже хочу шею на Привозе за 60, как раньше, однако меньше чем за сто никто не отдает! Я ж не с неба тарифы людям называю, я ж целый день вожу пассажиров

10. Вверх #36890
    Постоялец форума
    [QUOTE=чeл;57752155]

Это оператор может не поставить тариф с увеличенной ценой, при чём здесь заказ с приложения? Тем более там для этого предусмотрена специальная опция. Я так понимаю, если гражданин например позвонит в Эконом и ему скажут тариф например 70грн, но через 40 минут придёт смска о том что машин нет, то гражданин позвонив вновь захочет предложить тариф 100, то оператор скажет что это мол Эконом и им нельзя ставить повышенный тариф. Но с приложения, можно поставить любой тариф, как оператор Эконома может повлиять на это?
    Выше речь шла о том, что идс не пропускает в эфир уклоновские заказы с повышеным тарифом. Некоторые конторы готовы терять по 400 заказов, лиш бы не поднимать тарифы и не вспугнуть пассажиров, которые вчера пересели к ним с маршруток

11. Вверх #36891
    Иллюминатор
    [QUOTE=z-dmitriy;57752222]

Выше речь шла о том, что идс не пропускает в эфир уклоновские заказы с повышеным тарифом
    Тогда для меня загадка, как же всё таки они туда попадают?

12. Вверх #36892
    [QUOTE=z-dmitriy;57752189]
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение

Ну и шо шо хотят?! Я тоже хочу шею на Привозе за 60, как раньше, однако меньше чем за сто никто не отдает! Я ж не с неба тарифы людям называю, я ж целый день вожу пассажиров
    Это тебе не дают шансов купить шею за 60. А в такси шанс есть)) сегодня покататься по вчерашней цене.

13. Вверх #36893
    Частый гость Аватар для serg 999
    Парни имейте совесть, хватит писАть, вывозите заказы!!!!!! (почти ©).

14. Вверх #36894
    Постоялец форума
    [QUOTE=чeл;57752262]

Тогда для меня загадка, как же всё таки они туда попадают?
    Я не утверждаю, это догадки, но Экзист передал рассказ пассажиров о том, что они выставляли высокий тариф, а его не было в эфире, хотя другие заказы от уклона были

15. Вверх #36895
    Цитата Сообщение от serg 999 Посмотреть сообщение
    им что станет лучше) если увидят фотку о 470 заказов за сутки не вывезенных))
    Фирма то свою часть работу выполнила)) Это таксист плохой носом крутит

16. Вверх #36896
    Постоялец форума
    [QUOTE=svikik;57752336]

Это тебе не дают шансов купить шею за 60. А в такси шанс есть)) сегодня покататься по вчерашней цене.
    ну да...только с каждым днем все больше таксистов не хотят работать по вчерашним тарифам, следствие - еще больше не вывозов и нареканий на работу такси

17. Вверх #36897
    Иллюминатор
    [QUOTE=z-dmitriy;57752375]

Я не утверждаю, это догадки, но Экзист передал рассказ пассажиров о том, что они выставляли высокий тариф, а его не было в эфире, хотя другие заказы от уклона были
    Так в чём речь, оформляем сейчас заказ и смотрим в эфир, главное не взять его на автомате. Ну и как только будет уведомление что машина найдена, даём отмену.

18. Вверх #36898
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от serg 999 Посмотреть сообщение
    Молодой человек! Где вы видели таксиста, который при хорошем заказе не его повезет, а будет, как вы выразились писАть ( кофе пить, форум читать, ключами вертеть...)

19. Вверх #36899
    Постоялец форума
    [QUOTE=чeл;57752427]

Так в чём речь, оформляем сейчас заказ и смотрим в эфир, главное не взять его на автомате. Ну и как только будет уведомление что машина найдена, даём отмену.
    Чел, ты действительно Чел с головой! Как то надо организовать эксперимент!

20. Вверх #36900
    Постоялец форума
    Господа коллеги, идем в свою тему, а то , вдруг, снова кто то будет возмущаться, что мы тут нафлудерастили

Ответить в теме
Страница 1845 из 2686 ПерваяПервая ... 845 1345 1745 1795 1835 1843 1844 1845 1846 1847 1855 1895 1945 2345 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права