|
От борода и усы отрываем, приклеиваем реснисНаращивание реснис
Да заказывать надо сразу пять! Обычно голод нападает и среди ночи
Вита, дорогая, Ксюше попроси для меня хоть пару корзиночек. Три))
Я совсем забыла. А как же мне в субботу то без них вечером стресс снимать ?
---------- Сообщение добавлено 31.01.2016 в 21:50 ----------
Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет). забавные игры у деток 4-6 лет!
И я бикини делаю зимой-бритвой, летом, скрепя зубами-эпилятором)я тоже Витом даже ноги не смогла толком сделать,час мудохалась,вся вэтом воске,пипец..По поводу отношений...вв любви не признаемся, целоваться он не любит, зажиматься зажимаемся ))) Иногда ))).И еще, если тебе больно в салоне, то эпилятором в 5ть раз больнее, мастер знает что и в какую сторону натянуть, сама ты так не сделаешь+ эпилятор ущипнуть может, еще и синяк будетВосковые полоски, то другое! Ну я согласна бикини полностью сам не сделаешь(У меня на полоски руки из жо растут))) я как-то вит пробовала воск с полосками)))- Мне на кушетке у косметолога,)))) больно))))
- Не, на кушетке, с растопыреными ногами)))
Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 31.01.2016 в 21:00.
Уже давно не нужны филологи, требуютЬся больше кто умеет шпаклквать.Требуеться рабочий на стройку.Нужен человек кто умеет шпаклквать малярить и т.д зарплата 5000 в месяц.
Тогварисч Грозгный ! Пожалуйте на гельятину-с !правления Ивана Грозгного убивали тысячами на гельятине
Крупные торговые маски ? Дайте две !ни одного человека ни в маршрутках, ни в крупных торговых масках не увидела!!!
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Никогда не пытайтесь заставить мужа убирать квартиру! Ему это может сильно понравиться!
.....Самоё любимое в уборке квартиры - гоняться за кошкой с пылесосом.......
у меня суп гребной![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
А прежде чем к Далю посылать, самому бы не мешало с орфографией пере сечься))))Можно перед этим уточнить у Даля насчет выезжать и пере секать)
Даль с Т9 могли бы поспорить)
---------- Сообщение добавлено 01.02.2016 в 21:35 ----------
Прочитала несколько раз. Основная идея вроде как должна быть понятна, но все равно нефига не понятно ))))
не помню я чтоб в эпоху " совкового правительства " были карантины хотя даже в то время наверно умирало от всякого не мало людей . единственное счастье тех времен было когда умирал кто то из "вышки" и у всех были несколько дней траура т.е - выходные .
а теперь еще и появился вирус З..( не помню как называется ) датчанин заболел и не пока противоядия . ежедневно только в одной больнице умирает от 20 человек и более а для быдла т.е нас у того кто видит в киеве - усё нормально .)))
Ужс
У нас везде нет культы поведения людей которые заболели
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки