|
Формат не наш, размерчик наш![]()
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
да фиг с ним с размером - пусть эта жизнеформа мяффкать начнёт - тогда я её признаю!!!
а если как обычно гаффкать , загонять на дерево, и поднимать хвост на оный - тогда не наш формат !!!((((
у нас уже один такой экземпляр есть - Шит-Тцу...хитрая китайская шкатулка - звоночек-колокольчик......кошек погонять сама не своя!(((
Модератор-не Господь.Забаненый-не прокажённый.
дорогие кошатницы, у нас горе. сегодня не стало ЭТОЙ КРАСОТКИ. она умерла от кровотечения после операция (удаление матки полной гноя). делали биохимию крови, анализы были хорошие и операция прошла успешно. а в 4 часа ее не стало.
как пережить ее смерть я не знаю? девочке было 3,5 года.
Девочки, всем спасибо за поддержку и соболезнования.
вы не представляете как важна ваша поддержка.
с мужем почти одновременно возникла одна мысль, сделать клона котейки. тяжело было отпускать ее. уж слишком к ней привязались.
с 5-ти недельного возраста малышку вынанчала
Последний раз редактировалось glamourhik; 02.05.2010 в 11:57.
Раньше я относилась к людям хорошо, теперь — взаимно
glamourhik держитесь,крепитесь...мы вам очень сочувствуем, просто слезы на глазах....У нас у самих персиха после подобной операции, стерилизация была, а на матке большая киста, поэтому удалили матку, она себя ведет тоже не понятно, вчера такая грустная была, еще и выходные((( Завтра по-идее нужно швы снимать, а мы вчера сняли ей бандаж, а она так себе там все погрызла ночью(((
ОООчень жаль Вашу Красотку(((((
to glamourhik
Мне же снится: я бегу
Полем.
Каждая травинка -
Резная:
Может, каждый выбирать
Волен?
Я всего лишь кот, я -
Не знаю....
Беги на Мост радуги...
https://forumodua.com/showthread.php?p=11204718&highlight=%D0%E0%E4%F3%E3%F3#post11204718
glamourhik, мои соболезнования.
![]()
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
glamourchik
Нет слов для утешения, потому что не может быть утешения,когда теряешь близкого друга, члена семьиДержитесь...
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
Помощник....
В состоянии счастья!...
Искренне вам сочувствую.... Держитесь. Очень тяжело, когда те, к кому мы привыкаем - уходят... Кошечка была прелесть.
ОПН 2012 команда №5
Из магазина шел по улице так гордо,все оглядывались.
mod
В новых башмаках?![]()
В состоянии счастья!...
В новом поводке!Из башмачков ничего не подошло.
mod
Какая красавица - и мордашка, и фигурка! Это абиссинка?
Ага)))
В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...
Социальные закладки