у меня только младшая одевается нормально, чуть не с рождения страстно любит всякое шмотье)) а всех предыдущих можно было одеть только зафиксировав нехитрым способом - наступить на ноги)) гениальный, кстати, метод, у кума научилась) главное, при одевании трусов/носков/штанов, отпускать только по одной ноге, а то моментально ускочет или уползет)))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Я могу долго живописать, как я собирала старшую на прогулку. Летали те сапоги по всему дому, я только следила, чтоб за холодильник не залетели, а то тяжело доставать. Ее раздражала любая одежда и обувь, дитя джунглей. Полгода она носила одни единственные трусы, на другие не соглашалась, можешь представить на что они были похожи? Гипс, потрепанные жизню трусы и кроксы- это был типичный вид моего двухлетнего ребенка. На младших реально отдыхаю, с ними можно договориться.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
уже детей в теме начали одевать))![]()
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Телефон центральной прачечной сам найдешь?)
Слушай, Серж, есть такой феномен - человек, проводящий в заточении большую часть своей жизни, при освобождении испытывает огромную тревогу и всячески стремится вернуться в знакомую обстановку, т.е. в обратно в заточение...пресловутый принцип "украл-выпил-в тюрьму.... украл-выпил-в тюрьму..... романтика!"
Это я к чему...не раздражай мам, модераторов в авторитарной структуре, ты и так чаще в бане сидишь)))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
зануды и нытики раздражают!
то им видетели не нравится, что женщины волосы на целый час в полотенце заворачивают, то эти женщины детей не там одевают.
Бесят дядьки, шо за болезни свои ноют.
То тут у него болит, то там ноет. Прям одна сплошная рана
Социальные закладки