про мультики....мы вообще длинные не смотрим....показываю только обучающие..или короткометражные..по 28 минут...
Лунтик,Доктор Плюшева,Паровозики из Чаггинтона,Умелец-менни,Фиксики,Диего ,маленькая пожарная машина,Робокар Полли..
|
про мультики....мы вообще длинные не смотрим....показываю только обучающие..или короткометражные..по 28 минут...
Лунтик,Доктор Плюшева,Паровозики из Чаггинтона,Умелец-менни,Фиксики,Диего ,маленькая пожарная машина,Робокар Полли..
для меня непонятные мультики..это спанч боб ..про барашек ....да и много на самом деле...
но когда случайно нашла Робокара Полли......там так хорошо рассказывают о правилах дорожного движения....
теперь малый заказал на Новый год -робокара...
и я как продавец игрушек)))) ищу везде теперь)))
не верьтеУ меня есть несколько примеров, когда после удаления аденоидов, болели пореже, но посильнее. Так как инфекция не задерживалась на аденоидной ткани, а шла прямиков в бронхи. В итоге, вместо бесконечных соплей, получались бесконечные бронхиты.
Тут просто надо разобраться в причинах и следствии, а у нас никто в это не вникает из врачей
моей сестре удалили около 5 лет, а то 3 дня в саду 2 мес дома...Потом перестала вообще болеть,отлично ходила в школу и последний год в сад.
Но у нас немного другая причина, и он ноет дома что не хочет в сад.Может он действительно не садиковский, уже сама начинаю в это верить)))
А я перцы фарширую, что то малые подсели на них.
Вчера общалась с девочкой, она в офисе Антошки работает..говорит за год 5 переоценок, и сейчас опять.Большая пачка памперсов 500грн...каша которая сейчас 48, после НГ или ближе к нему будет 60...и т.д..
я только вчера купила Либеро трусики 6ку=164 грн......28 шт вроде....но мы всегда на них
Счастлива по умолчанию))))
Социальные закладки