Сообщение от barabachka Как и не уходила)))))) Ух ты. А ты мне нравишься!!!
Сообщение от Tyristblin И все то то ты знаешь. Или свечку держала или она таки ты. Не-еее, ну куда ж мне до тебя, я в единственном экземпляре, единственная и неповторимая *показываю язык*))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Tyristblin Не для лягушки полигон и тут ставить запятую?)))
Сообщение от Evgeniya adamenko Не-еее, ну куда ж мне до тебя, я в единственном экземпляре, единственная и неповторимая *показываю язык*)))))) Хотелось бы в этом убедиться
Сообщение от Evgeniya adamenko и тут ставить запятую?))) А что ее ставить - только квакнет и все.
Сообщение от Tyristblin Хотелось бы в этом убедиться Ты сейчас что имеешь ввиду - единственный экземпляр или язык?)))))))))
Сообщение от Tyristblin Ух ты. А ты мне нравишься!!! Потанцуем?))))))))))))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Evgeniya adamenko Ты сейчас что имеешь ввиду - единственный экземпляр или язык?))))))))) Ты блин на грубость нарывешься
Сообщение от barabachka Потанцуем?)))))))))))))))))) Легко Ты что предпочитаешь
Сообщение от Tyristblin Легко Ты что предпочитаешь Шуплаттлер конечно))))))))))))))))))
Да нет проблем
Последний раз редактировалось Tyristblin; 01.12.2013 в 17:09.
Долго гуглил? А у тебя ножки ничо так, сойдут для сельской местности))))))
Сообщение от Tyristblin Ты блин на грубость нарывешься А ты сейчас договоришься
Сообщение от barabachka А у тебя ножки ничо так, сойдут для сельской местности)))))) Ножки, как у козла рожки(с)
Сообщение от Evgeniya adamenko Ножки, как у козла рожки(с) Насчет рогов утверждать не буду))))))
Сообщение от barabachka Долго гуглил? А у тебя ножки ничо так, сойдут для сельской местности)))))) Во блин Слышь, Миледи, я все заморчки вашего форума изучать не собираюсь Оно мне ни к чему
Сообщение от Evgeniya adamenko А ты сейчас договоришься Я уже готов
Сообщение от Tyristblin Я уже готов пионер что ли?
Как пионер а это разные вещи
Сообщение от Tyristblin Во блин Слышь, Миледи, я все заморчки вашего форума изучать не собираюсь Оно мне ни к чему Ну так ты к нам, а не наоборот, я под тебя подстраиваться тоже не собираюсь, Месье)))) И что теперь делать?)
Правила форума
Социальные закладки