Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1845 из 3189 ПерваяПервая ... 845 1345 1745 1795 1835 1843 1844 1845 1846 1847 1855 1895 1945 2345 2845 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,881 по 36,900 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #36881
    User banned
    Кто то слышал что нибудь о поднятии тарифов для мужчин на Свадьбе? Очень резко упали чаты после Рождества и несколько мужчин в чате жаловались что тарифы выросли в 2 раза....

3. Вверх #36882
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Вам не нравится Дрим - ок, это понятно. Не работайте с ним. Скаммеров хватает везде. Какой сайт может похвастаться балансом по анкете 1000-2000$ в месяц? Дрим, Настя, Наташа.. .
    Блина, все пропало - я в унынии. На НК от 1000 до 2000 долларов в месяц на одной анкете? Умоляю, скажите, что это была шутка.

4. Вверх #36883
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Игорь Схидный Посмотреть сообщение
    Один из "шедевров" Дрима в разделе о штрафах- это о 51% груди! Как они вычисляют этот "51%" ???)))))
    ха-ха)) мне тоже понравилось это правило)) в принципе можно выставить 1 грудь, это же будет 50%))) лол

5. Вверх #36884
    Новичок
    Хочу пожаловаться на сайт romancecompass. Кто работает с ними и еще не был оштрафован без причины - будьте готовы что вас возьмутся в любой момент когда вы будете меньше всего ожидать это. И не важно какой повод. Повод и сумму сайт определяет сам, при этом возможные нарушения и их стоимость нигде не указанна, но штрафуют на 50 - 60 процентов заработка. При этом игнорируют любые возможности решить сложившуюся ситуацию. Это сайт который не заинтересован в том что бы агентствам было приятно работать и зарабатывать вместе с ними!!!!!!!! Не советую связываться никогда!!!!!!!!!!!!

6. Вверх #36885
    Посетитель
    Товарищи Настя всем зашла???

7. Вверх #36886
    Посетитель Аватар для linka_malinka
    Цитата Сообщение от marrcuz Посмотреть сообщение
    Товарищи Настя всем зашла???
    нам сегодня зашла

8. Вверх #36887
    Новичок
    [QUOTE=Серджио2013;53670223]Кто то слышал что нибудь о поднятии тарифов для мужчин на Свадьбе? Очень резко упали чаты после Рождества и несколько мужчин в чате жаловались что тарифы выросли в 2 раза....[/QU

слышали... жалуются(((( несколько постоянных попрощались и сказали, что не смогут общаться

9. Вверх #36888
    Новичок
    [QUOTE=svaha;53673832]
    Цитата Сообщение от Серджио2013 Посмотреть сообщение
    Кто то слышал что нибудь о поднятии тарифов для мужчин на Свадьбе? Очень резко упали чаты после Рождества и несколько мужчин в чате жаловались что тарифы выросли в 2 раза....[/QU

слышали... жалуются(((( несколько постоянных попрощались и сказали, что не смогут общаться
    Смотрели их тарифы при покупке кредитов, вроде изменений нет

10. Вверх #36889
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anet_sailormoon Посмотреть сообщение
    Добрый вечер форумчане! Скажите пжл выдает ли Укрсиббанк доллары с карточки payoneer? Т.к. насколько я знаю, они еще с того года стали выдавать только гривну по курсу НБУ, в принципе как и все остальные банки.
    Блин, вы уже более трех страниц обсуждаете про бесмысленные штрафы, но неужели никто не может ответить на простой вопрос?

11. Вверх #36890
    Новичок
    Доброго дня уважаемые форумчане, буду очень признателен за любые подсказки, любую информацию. Хочу начать сотрудничество, посоветуйте какой сайт надежней, нам как молодому а-ву. о многих сайтах не нашел отзывы в интернете, но откликнулись на сотрудничество. Хотим начать с одного, двух сайтов максимум для максимальной отдачи
    БУДУ ПРИЗНАТЕЛЕН ЗА ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ

- Foreigngirlfriend.com
    - ladadate.com
    - irinadating.com
    - www.charmingbrides.com
    - gloriabrides.com
    - www.bridge-of-love.com
    - ukrainiandiamonds.com
    - www.hanuma.net
    - www.ukrainebridesagency.com
    - bride-forever.com

12. Вверх #36891
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Блин, вы уже более трех страниц обсуждаете про бесмысленные штрафы, но неужели никто не может ответить на простой вопрос?
    С Пионера нельзя снять доллары в кассе, ни в Укрсибе, ни в любом другом банке. Во всяком случае пока.
    Снимаете гривну в банкомате по курсу мастеркард либо по внутреннему курсу банка.

13. Вверх #36892
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    С Пионера нельзя снять доллары в кассе, ни в Укрсибе, ни в любом другом банке. Во всяком случае пока.
    Снимаете гривну в банкомате по курсу мастеркард либо по внутреннему курсу банка.
    Я вот никак не пойму на кой она вообще нужна эта карта пионер. Проще на пионере прикрепить свою долларовую карту любого банка и спокойно снимать доллары в кассе этого банка. У карты пионер, правда, есть одно серьезное достоинство - она выглядит ну очень солидно!

14. Вверх #36893
    Новичок
    Добрый день друзья !

Может кто-то подсказать в чем отличия hello note от Love note, платят ли за них и бывают ли штрафы если не отвечать на них, заранее благодарю

15. Вверх #36894
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    потому что тема снятия уе в Украине - это и есть на самом деле БЕЗСМЫСЛИЦА, более того, это обсуждалось здесь 1000 раз, поиск вам в помощь.
    Windows must DIE

16. Вверх #36895
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Agencyn1 Посмотреть сообщение
    Доброго дня уважаемые форумчане, буду очень признателен за любые подсказки, любую информацию. Хочу начать сотрудничество, посоветуйте какой сайт надежней, нам как молодому а-ву. о многих сайтах не нашел отзывы в интернете, но откликнулись на сотрудничество. Хотим начать с одного, двух сайтов максимум для максимальной отдачи
    БУДУ ПРИЗНАТЕЛЕН ЗА ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ

- Foreigngirlfriend.com
    - ladadate.com
    - irinadating.com
    - www.charmingbrides.com
    - gloriabrides.com
    - www.bridge-of-love.com
    - ukrainiandiamonds.com
    - www.hanuma.net
    - www.ukrainebridesagency.com
    - bride-forever.com
    Все достойные. Начинайте с любым, позже все поймете)

17. Вверх #36896
    Посетитель
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    потому что тема снятия уе в Украине - это и есть на самом деле БЕЗСМЫСЛИЦА, более того, это обсуждалось здесь 1000 раз, поиск вам в помощь.
    Я не собираюсь читать 1800 страниц, и к таким как Вы не обращалась ... это Вам немного вежливости в помощь надо!!!

18. Вверх #36897
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    Об этом я и знаю, но некий человек сказал что он так делает, поэтому и появился спорный вопрос ))) спасибо за ответ.

19. Вверх #36898
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Я вот никак не пойму на кой она вообще нужна эта карта пионер. Проще на пионере прикрепить свою долларовую карту любого банка и спокойно снимать доллары в кассе этого банка. У карты пионер, правда, есть одно серьезное достоинство - она выглядит ну очень солидно!
    Спасибо за совет!!! Просто столько карточек и счетов, что уже любая лишний оказывается... я раньше в Укрсиббанке снимала, сейчас перешла на Украинскую Русь, там процент снятия меньше.

20. Вверх #36899
    Новичок
    снова начали писать что чаты на насте упали а девочек сидит по 2000. В чем шутка?))) Кстати тем кто еще не снимал деньги с пионера. Вчера сняли по курсу укрсиббанка, курс был 17.5. Явно лучше чем курс М/С

21. Вверх #36900
    Посетитель Аватар для Spanch
    у нас например только в этом месяце на пионере появилась вкладка вывести деньги на другой счет, но когда начинаешь всю эту операцию, то выясняется что в списке стран просто нет Украины. Мы спрашивали нам сказали что еще в разработке. Пытались как-то добавить нашу валютку привата, выдает ошибку. Мы пока работаем без чп, так что связаны с пионером.
    Если кто-то подскажет как вывести деньги с пионера или где и как снять их в гривне с минимальной потерей средств - поставлю плюсик к карме)))
    Но тут многие начинают говорить что это уже не раз обсуждалось, или сколько можно повторять одно и тоже, короче мол ищете. Вот только не пойму, если вы уже и пишете сообщение, то напишите уже как это сделать, а не эти коронные фразочки. Ведь темка то изначально была сделана для общения и помощи. Ведь все мы тут связаны кто с Настей, кто с НК или Дримом, кто еще с кем-то. У кого-то доставка была впервые и конечно же есть вопросы по ней, но искать в почти 2к страниц просто нет времени. Не надо писать что сильно много текста, никто никого не заставляет читать.
    Кто-то привязан к пионеру или другой системе, кто-то смог отвязаться.
    Ребят давайте помогать, земля то она круглая.

Ответить в теме
Страница 1845 из 3189 ПерваяПервая ... 845 1345 1745 1795 1835 1843 1844 1845 1846 1847 1855 1895 1945 2345 2845 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права