Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 1844 из 1845 ПерваяПервая ... 844 1344 1744 1794 1834 1842 1843 1844 1845 ПоследняяПоследняя
Показано с 36,861 по 36,880 из 36882
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 23:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #36861
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    у меня двушка 48 кв.м, в ноябре никто не жил, все счётчики стояли. счёт без отопления 410 грн.

Я исправила, месяц не тот написала. 1100 это ноябрь СДПТ и отопление по счётчику за месяц, у нас 1 ноября включили.

По поводу цен на аренду - два года сдаём переселенке с Херсона и не поднимаем аренду, платит 6 тыс. за однокомнатную 40 кв.м. со свежим ремонтом, хорошей техникой и мебелью. Сейчас ее цена 8+ тыс., женщина аккуратная, платит вовремя, проблем нет, вот не могу я ей поднять аренду, просто по человечески.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

3. Вверх #36862
    Постоялец форума Аватар для zaicik
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Я исправила, месяц не тот написала. 1100 это ноябрь СДПТ и отопление по счётчику за месяц, у нас 1 ноября включили.

По поводу цен на аренду - два года сдаём переселенке с Херсона и не поднимаем аренду, платит 6 тыс. за однокомнатную 40 кв.м. со свежим ремонтом, хорошей техникой и мебелью. Сейчас ее цена 8+ тыс., женщина аккуратная, платит вовремя, проблем нет, вот не могу я ей поднять аренду, просто по человечески.
    Чисто по человечесаи, могла бы и бесплатно пожить
    Всем, уставшим от моего
    скверного характера я искренне желаю передохнуть.

4. Вверх #36863
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от zaicik Посмотреть сообщение
    Чисто по человечесаи, могла бы и бесплатно пожить
    Нет, не могла, нам бесплатно ничего не приходит.

5. Вверх #36864
    Тогда это не по человечески. Это бизнес. А бизнес подразумевает зарабатывание денег. Вон, есть Интернетчик, он специалист по этим делам, он лучше это все раскажет, я неопытная, если что
    Всем, уставшим от моего

6. Вверх #36865
    Вон специалист 20 лет квартиры в аренду сдает. И ни одной копейки налогов не уплатил.Совести, похоже, вообще мало
    Всем, уставшим от моего

7. Вверх #36866
    Посетитель
    Тогда это не по человечески. Это бизнес. А бизнес подразумевает зарабатывание денег. Вон, есть Интернетчик, он специалист по этим делам, он лучше это все раскажет, я неопытная, если что
    Ну не скажите, бизнес бывает разный. Я вот только этой весной вернула довоенную цену. Первые месяцы сдавали за коммуналку, потом за половину суммы и так постоянно повышая. Таких не большинство,но хватает.

8. Вверх #36867
    Нервовий згусток

У нас просто это пассивный доход, пару лет и ребенок уйдет в одну из квартир на первое время семейной жизни. Никто их не брал для бизнеса.

9. Вверх #36868
    Цитата Сообщение от You only live once Посмотреть сообщение
    Ну не скажите, бизнес бывает разный. Я вот только этой весной вернула довоенную цену. Первые месяцы сдавали за коммуналку, потом за половину суммы и так постоянно повышая. Таких не большинство,но хватает.
    Вам кварты, которые жили бесплатно "спасибо" сказали? Подружка тоже сдавала свою единственную квартирку бесплатно, потому что жила у парня.Люди пожили, оставили долгов на 10к, и срач, который она потом две недели вымывала
    Всем, уставшим от моего

10. Вверх #36869
    Тролль форума

Если постоянно живёт и исправно платит, то не поднимай цену. Если уже делать доброе дело, то не на словах, а на деле. Уж точно пока 6000 на дороге не валяется. Не 8000, но зато стабильно. А сколько коммунальные платежи она платит?
    БЛОГЕР - JAFAR

11. Вверх #36870
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от You only live once Посмотреть сообщение
    Довоенную в гривне или у.е.?

12. Вверх #36871
    У нас просто это пассивный доход, пару лет и ребенок уйдет в одну из квартир на первое время семейной жизни. Никто их не брал для бизнеса.
    Это все можно называть как угодно. Если берутся деньги, значит бизнес.Хотя я в этом не разбираюсь
    Всем, уставшим от моего

13. Вверх #36872
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Интернетчик Посмотреть сообщение
    Если постоянно живёт и исправно платит, то не поднимай цену. Если уже делать доброе дело, то не на словах, а на деле. Уж точно пока 6000 на дороге не валяется. Не 8000, но зато стабильно. А сколько коммунальные платежи она платит?
    Летом за все с счётчиками ( газ, электричество, вода) 1100 примерно,, дом с ЦО, отопление по разному, от 300 до 1000 ещё.

14. Вверх #36873
    Летом за все с счётчиками ( газ, электричество, вода) 1100 примерно,, дом с ЦО, отопление по разному, от 300 до 1000 ещё.
    И, конечно, отопление пополам?
    Всем, уставшим от моего

15. Вверх #36874
    Тролль форума

Это все можно называть как угодно. Если берутся деньги, значит бизнес.Хотя я в этом не разбираюсь
    Все хотят кушать, работы нет, у всех проблемы. Что значит бесплатно сдавать? Я всё понимаю, но не перегибай уже. Человек же тебе сказал, что сдают за минимальную сумму. Это уже благотворительность самая настоящая.
    БЛОГЕР - JAFAR

16. Вверх #36875
    Цитата Сообщение от Интернетчик Посмотреть сообщение
    Все хотят кушать, работы нет, у всех проблемы. Что значит бесплатно сдавать? Я всё понимаю, но не перегибай уже. Человек же тебе сказал, что сдают за минимальную сумму. Это уже благотворительность самая настоящая.
    Так а где граница между благотворительностью, филантропией и лоховством?
    Всем, уставшим от моего

17. Вверх #36876
    Посетитель
    Вам кварты, которые жили бесплатно "спасибо" сказали? Подружка тоже сдавала свою единственную квартирку бесплатно, потому что жила у парня.Люди пожили, оставили долгов на 10к, и срач, который она потом две недели вымывала
    Да,сказали. Одни съехали,но хорошие ребята были.Одни из лучших квартирантов,жили как-будто это их собственность,в плане все было чисто,улучшали под себя всякие мелочи,многое оставили после себя в квартире,ковер новый,шторы.А вот после них заселились девочки квартирантами,вот там у меня было весело) Но я понимаю о чём Вы, к сожалению зачастую благими намерениями... На другом объекте люди до сих пор живут.

18. Вверх #36877
    Посетитель
    Довоенную в гривне или у.е.?
    В гривне конечно,в у.е. сейчас наверное нереально)

19. Вверх #36878
    Нервовий згусток

И, конечно, отопление пополам?
    Нет, все на квартирантах

Все как обычно перекрутили, каждый по своим проблемам видимо судит. Не поднимать аренду на несколько тысяч до рыночной просто потому что нормальный работающий человек живёт, не создающий проблем, нынче видимо моветон.
    Последний раз редактировалось Стерво4ка; 11.12.2025 в 09:16.

20. Вверх #36879
    Частый гость Аватар для bassya
    Я тоже не понимаю, почему оплата за отопление должно делиться в каких-либо пропорциях между владельцем квартиры и тем кто в ней живет. В моем понимании оплачивать услугу должен тот кто ее получает. Есть отопление - платит квартирант, нет отопления (арендодатель не может обеспечить, но счета приходят) - платит владелец квартиры.
    В моем случае счета за отопление оплачиваю я, до квартиры просто это тепло не доходит и жильцам приходится отапливать кондиционером в комнате и конвектором на кухне. Соответственно счет за электричество для них фактически и есть счет за отопление, если хотят сэкономить просто меньше греют. А брать с них деньги за услугу, которую я не могу им обеспечить считаю неправильным. Если в каком-то светлом будущем отопление в квартире будет надлежащего качества, за него будут платить квартиранты.

21. Вверх #36880
    Нет, все на квартирантах

Все как обычно перекрутили, каждый по своим проблемам видимо судит. Не поднимать аренду на несколько тысяч до рыночной просто потому что нормальный работающий человек живёт, не создающий проблем, нынче видимо моветон.
    Каждый сегодня, может столкнутся с проблемой жилья. В любой день или ночь.На этот случай я и подготовила план Б. И очень хочется, чтобы ко мне тоже относились нормально. Хотя, в теме про больных арендодателей тоже куча отзывов
    Всем, уставшим от моего

Ответить в теме
Страница 1844 из 1845 ПерваяПервая ... 844 1344 1744 1794 1834 1842 1843 1844 1845 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права