|
а кто знает,расскажите - что за ресторан в стекляшке облисполкома на Канатной? большое такое помещение..красивенькое (издалека)..?
И "где-то" через дефис, а то, почему-то, никто не заметил)))
В субботу были с подругой в садах. Да, я все понимаю, у них был выпускной, но заказ принимали оооооочень долго, минут 45 как минимум. Потом еще хотели дозаказать, свою официантку не увидели и обратились к другой, так она просто взяла и отмахнулась от нас, даже не остановилась, ну куда это годится? Подруга говорит, что, мол, понимает, у них запара, а я ответила, что раз они еще ходят в развалочку, а не бегут в прямом смысле слова, значит запары нет. Вот я в свое время (эх было времечко) именно бежала с меню или со счетом, зато все успевала
![]()
Ну, не все ж в центре живут... Оч надеюсь, что ИК расширит не только сеть пиццерий, но и область своей доставки....
В официанты в Садах берут только детей местных знаменитостей и краснодипломщиц престижных вузов. Поэтому они ходят такой походкой, принимают заказы и обслуживают так, как им хочется и как звезды сегодня встали (точно, Луна в Скорпионе (с))
Я уже поняла, что уровень не всякого дотягивает до СП и их глэмных официантов
Я туда давно не ходок, писала об этом и ранее. Совково-презрительное обслуживание, европейские цены и голливудский гонор. Нимаё эта, пардоньте (с)
Мы были в Вуаля-очень прилично. Еще у них свой кондитерский цех . Кондитер француз. Акцент на французкую кухню. Должны открыть летнюю площадку.
Мы вчера ужинали в "Балатоне".
Навскидку помню цены на то, что мы брали: печёные в тондыре овощи - 46 гривень, шашлык свиной шейный - 63 гривни/300 граммов. Пиво - 15 гривень бокал (шоб меня покрасили.... по-моему, "Стелла"....).
Очень достойно и вкусно.
Печёные овощи особенно впечатлили.
И обслуживал нас очень хороший официант Сергей.
П.С. Если интересует бесплатное мероприятие для деток, то в помещении Главпочтамта в 13.00 (сорри, что это не ресторан, просто поделилась инфой, мои знакомые клоуны-аниматоры будут там работать).![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Вчера проезжала по Канатной угол Итальянского бульвара - Чин-Чин открывает свою кафешку (там вроде до этого тоже что-то съестное было, видно "не пошло"). Остается надеяться, что там будет лучше вытяжка, чем на Александровском, и еда по-вкуснее.
Эх, жаль, что не Тай-рай открылся, от работы совсем недалеко.
Кстати про Александровский - ресторан, а не проспект - пирожки так и да нямки, особенно понравилось идентифицировать их по "визитке", а вот айс-ти подвел. Не ожидала, что в столь "статусном" месте он будет таким не вкусным - в трубочку то и дело забивался сахар (
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
Гурманы, ау!!! Кто был в "Дудуке"-новом армянском ресторане? Какие впечатления? Слышала, в субботу было помпезное открытие.
Неожиданно вкусно покушали в японском ресторанчике в Горсаду... Супчики - вкуснейшие...
там, видимо, стараются сделать что-то вкусное и недорогое...
кухня - отлично...
внешнее оформление - нужны доработки...
Ребята,подскажите ресторан,где можно отпраздновать семейный праздник человек на 15,чтоб была живая музыка и вкусно и весело!!!!!!!
Недавно годик сыну отмечали в Доме Павловых в Лузановке в банкетном зале на втором этаже. Все очень понравилось. В подарок - малому игрушка и живая музыка. А так чтоб посидеть, очень люблю Печескаго в Горсаду.
уже пару недель наблюдаю очень интенсивную стройку новой паста-пиццериина Глушко между площадью Деревянко и Люстдорфской дорогой. Название уже повесили Pomodoro
. У нас как-то все волнами, то суши на каждом углу продают, то теперь народ измученный полезными сушами решил переключится на что-то более мучное. Снаружи ничего так выглядит - очень свеженько и веселенько.
а мы сегодня были в Акварели на детском ДР_ бармен-шоу и караоке)))
так вот, кухня в Акварели- на твердую 5, да еще и с плюсом!!!
особенно впечатлила -картошка со специями
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Подскажите пожалуйста хорошее кафе, ресторан возле моря, совершенно не знакома с "ассортиментом". Завтра отмечаю День рождения и хочется просто отдохнуть с друзьями, вкусно и приятно. Спасибо заранее!
Life is unbelievable
Выбор есть большой, а на какую сумму вы рассчитываете?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки