|
Ты работаешь?
Твоя работа зависит от написания текстов?
---------- Сообщение добавлено 30.01.2016 в 15:26 ----------
"Свет мой зеркальце, скажи,Доброго! Хочу попросить посмотреть прошлое моего мужа... если это возможно, конечно! меня интересует одни сутки из его прошлой жизни, что тогда произошло. Это возможно?
Да всю правду доложи:
Где мой муж вчера ходил
И в кровать кого ложил?")))))
---------- Сообщение добавлено 30.01.2016 в 15:47 ----------
На OLX:
Зачем?!?!)))))Куплю 2 бобров. разнополых
Классика.Просто там слегка шпаклевано было и покращено.![]()
![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Степень свежести никак не влияет на вкусовые качества!
Тем более, что ошибки в питании исправить легко!В Сильпо продается моя любимая норвежская селедка без головы, вида ужасного, но вкусная.
Кстати японцы васаби для этого и едят, чтоб с глиствми бороться.Думаю, что там яда меньше, чем в шаурме или беляшах.
А попробовать и рискнуть слаб0?Правильно сказала,так как организм нужно подготовить пред тем как гнать глисты,ибо они когда начнут умирать столько яда в организм выпускают,что от этой интоксикации можно сорвать поджелудочную,печень,почки и многое другое.
я говорю не о вормиле, а о противоглистных как таковых. у нас перый раз была реакция на вормил - интоксикация, капельница помогла
второй раз - зентел. гепатит. третий раз сказали будет последним
Требуется гувернантка для Леди 4-х лет .
Требования, относительно мед, книжки, рекомендаций-стандартныепервый-первый я второй, как слышно
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
интересно,знают ли об этом британские ученые?!
курица яйца какает. понятно от куда?
...Мы жили тогда на планете другой((((
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 31.01.2016 в 11:48.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
это в корне меняет дело! беру!Производим только из свеже-поймоной рыбы!![]()
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки