|
У него сработал "синдром гречки":это когда происходит отказ мышления,высыхание мозгов и тянет в переходе сорвать шапку .Это у них "Партийное вирусное заболевания",а "Петя-хроник:полотно присел на гречку,хотя за его посты я бы ему и перловки не дал.Но Фюрерам от П.Р.(Антифашистам)-виднее.
а кого я должна защищать?Этих ублюдков которые при власти?Или тех "типа Сталина" который уничтожал свой народ,сперва голодом морил, потом в лагеря сажал, а потом как пушечным мясом пользовался?Нет, товарищ Петр 1, не дождется эта сволота коммуняцкая и партия обрыгаловых от меня уважения и доверия. А про зеков вообще молчу, это отребье общества.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Я ведь приводил уже здесь результаты раскопок в наших архивах и об отце Януковича, и о его деде.
Почитайте мои посты здесь и здесь
Повторюсь - Наталья Витренко (при всей моей нелюбви к ней) 22.06.2012 г. написала Януковичу письмо, в котором просила подтвердить или опровергнуть документы, свидетельствующие о том, что отец Януковича был не просто полицай на службе у фашистов, но начальником полиции... Ответа не последовало.
Обычно так бывает, когда опровергнуть информацию не получается, а подтвердить её - значит поставить на своей карьере крест. Именно тогда морозятся и не отвечают!
Выводы делайте сами... Наталья Витренко свой вывод сделала - она считает Януковича нацистом.
В Україні з’явиться нова структура: УкрАероДор
Президент Віктор Янукович підписав указ про створення при міністерстві інфраструктури державного підприємства “УкрАероДор”, яке буде опікуватися повітряними шляхами України.
Верховній Раді вже найближчим часом доведеться внести зміни до держбюджету і виділити кошти на фінансування нового підприємства. Щоб приблизно оцінити суму, необхідну для функціонування нового відомства, експерти пропонують орієнтуватися на кошториси Укравтодору з введенням висотних коефіцієнтів, які використовуються в будівельній сфері.
- В той час, як Укравтодор відремонтував понад 98% автомобільних доріг, повітряними шляхами ніхто не займається. А це призводить до виникнення великої кількості повітряних ям. Вертолітники, наприклад, які обслуговують президента, жаліються, що через такі ями за чотири рейси від Межигір’я до Києва повністю розбивається підвіска гелікоптера. Не краща ситуація і на інших напрямках.
Кортеж президента ледь не потрапив у ДТП
Показать скрытый текст
Подробнее
Еще и загораются дома. Особенно если находятся в фешенебельных районах. А как Киван с "Божьим благословеним" выкинул десятки семей из их квартир на улицу, вообще не дав ни метра, хотя люди многие годы проработали в санатории "Россия"??? И все для того, чтобы его пирамида с "Жемчужинами" налилась соками инвесторов и рухнула, а обманутые "Жемчужинцы" потом устраивали марши-протесты!
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Украинская денежная система вскоре разрушится
Украинская денежная система вскоре разрушитсяОб этом рассказал политолог и экономист Олег Соскин.
«По предварительным оценкам, Кабмин за январь — февраль выпустил около 23 миллиардов гривен облигаций внутреннего государственного займа. В гривнах и в валютном эквиваленте. Если добавить долговые заимствования, выпуск еще на миллиард евробондов — вообще катастрофа, поскольку это означает, что нет никаких поступлений, происходит полный провал формирования здоровой доходной части госбюджета за здоровыми налоговыми источниками. Это означает, что бюджет от налогов вообще не наполняется, а бюджет страны существует за счет заимствований. А их надо будет отдавать. Увеличился до 68 миллиардов долларов государственный консолидированный долг Украины. Это — банкротство, это — крах», — подчеркнул он.
Соскин отметил, что в стране нет процесса воспроизводства экономики, а это значит, что система государственных финансов потерпела полный крах. По прогнозам политолога, в ближайшем будущем Украину ожидает и «крах гривневой денежной системы».
«Нужно немедленно гнать в шею Януковича, Азарова. Соркина, Арбузова, всех. Кипр, Греция — это просто детская игрушка по сравнению с тем, что будет в Украине. Банковские карты перестанут обслуживать в банкоматах, деньги нельзя будет снять в банке, далее разрушится сеть торговых сетей. Ведь не будут проводиться расчеты в банках. Перестанут работать два государственных финучреждения. «Накнафтогаз» уже разрушен. Ведь эти банки существуют только за счет заимствования из Нацбанка. И они дают кредиты структурам, которые с ними не рассчитываются. «Укравтодор» — банкрот. Не будет денег на счете казначейства. Нечем будет платить пенсии и зарплаты, произойдет полный крах бюджетов городов. Им уже нечем заплатить за тепло, за газ в этом месяце», — считает Соскин.
По его словам, это разрушение уже происходит, однако украинцы пока не так остро его не чувствуют в результате функционирования теневой экономики. «Чтобы украинцы это наконец почувствовали и поняли, нужно, чтобы обвалилась банковая система. Когда обвалятся пару банков, тогда украинцы почувствуют. Пока петух не клюнет, украинец не выйдет. Надо, чтобы что-то случилось. Чего еще не хватает? Может, наводнение произойдет. Мало, что-то должно произойти. Украинцы такие, они не хотят действовать заранее, как австрийцы. Они постоянно чего-то ждут. А чего? Уже нечего ждать. Уже ампутировали им все что можно», — подытожил экономист.
Источник
Социальные закладки