Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 1844 из 1977 ПерваяПервая ... 844 1344 1744 1794 1834 1842 1843 1844 1845 1846 1854 1894 1944 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,861 по 36,880 из 39528
  1. Вверх #36861
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    Однозначно) И деньги, в принципе, те же
    Думаю даже дешевле. Считай там 100 грн заплатил за вход с ребенка и всё. Ну аниматоры и еда. Аквагримм?
    А в Игроленде стабильно на нос 200 грн на развлекуху.

2. Вверх #36862
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Думаю даже дешевле. Считай там 100 грн заплатил за вход с ребенка и всё. Ну аниматоры и еда. Аквагримм?
    А в Игроленде стабильно на нос 200 грн на развлекуху.
    Не знаю, на счёт дешевле, мы весной были приглашены на 6-летие, и счёт родителям за торт и еду был 6,5 тыс. Обслуживание там ресторанное и еда отличная. Аниматора не было, 12 детей и взрослых наверное 7-8.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #36863
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Не знаю, на счёт дешевле, мы весной были приглашены на 6-летие, и счёт родителям за торт и еду был 6,5 тыс. Обслуживание там ресторанное и еда отличная. Аниматора не было, 12 детей и взрослых наверное 7-8.
    Ну так на 20 человек это не так уж дорого, если еда хорошая.
    Я в этом году малому 5 лет делала по очень скромному в кафешке не шибко дорогой. Вложилась в 6 тыс., но у нас еды было не очень много. И торт вышел мне очень бюджетно. Кстати, если кому-то надо, дам координаты. 170 грн за килограмм берёт девочка и очень вкусно делает.

И учитывай что это всё. Развлекуха 1200 и всё. А в игроленде 600 аниматоры, плюс на каждого дитя в среднем 200 грн на аттракционы.
    Т.е. 3 шт на развлекухи минимум.
    А еда я думаю тоже тыщи 3 бы надо было потратить. Они ж не бесплатно кормят

4. Вверх #36864
    Посетитель Аватар для 1alla
    В папашоне аниматор был шикарный, пират воробей, так веселил что хотели еще на второй час его оставить но он спешил ... если брать то конечно лучше проверенного, но везде свои аниматоры и не разрешают.

5. Вверх #36865
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Ну так на 20 человек это не так уж дорого, если еда хорошая.
    Я в этом году малому 5 лет делала по очень скромному в кафешке не шибко дорогой. Вложилась в 6 тыс., но у нас еды было не очень много. И торт вышел мне очень бюджетно. Кстати, если кому-то надо, дам координаты. 170 грн за килограмм берёт девочка и очень вкусно делает.

И учитывай что это всё. Развлекуха 1200 и всё. А в игроленде 600 аниматоры, плюс на каждого дитя в среднем 200 грн на аттракционы.
    Т.е. 3 шт на развлекухи минимум.
    А еда я думаю тоже тыщи 3 бы надо было потратить. Они ж не бесплатно кормят
    Вика, а у девочки есть портфолио, страничка в соцсетях? и вкусно, это что по-твоему? опиши, плиз. Потому что я не совсем угадала по отзывам в этом году (.

Мне кажется, в Игроленде на 3 тысячи нечего есть. Мне понравилась пицца ассорти (в сити-центре), картошка фри у них жирновата по сравнению с маком ))), а как-то малому взяла там компот - просто ужас, был чуть подкисший и пах овощебазой.
    На счёт Планеты Детства не поняла - развлекуха 1200 и всё? Они же там бегают, как заведённые ))), сок-компот обязательно надо брать. А торт?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #36866
    Мне кажется 6-леткам лучше в планете детства. Там им побегать больше где. И батуты, и лабиринты, и всякие разности.[/QUOTE]
    А планета детства это в Гагарин плаза?

7. Вверх #36867
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Весной в гагарине Др обошелся 3.5-4000 с их аниматором, тортом и едой. Не понравился только аниматор бетмен. Все-остальное супер
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

8. Вверх #36868
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    Весной в гагарине Др обошелся 3.5-4000 с их аниматором, тортом и едой. Не понравился только аниматор бетмен. Все-остальное супер
    говорят там аниматор и не нужен...?детям и так весело))

9. Вверх #36869
    Создающая уют
    В игроленде и в гагарин плаза со своим тортом нельзя.мы делали в игроленде брали каждому ребенку карточку на 200 грн плюс стол.аниматора не брали.
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #36870
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Вика, а у девочки есть портфолио, страничка в соцсетях? и вкусно, это что по-твоему? опиши, плиз. Потому что я не совсем угадала по отзывам в этом году (.

Мне кажется, в Игроленде на 3 тысячи нечего есть. Мне понравилась пицца ассорти (в сити-центре), картошка фри у них жирновата по сравнению с маком ))), а как-то малому взяла там компот - просто ужас, был чуть подкисший и пах овощебазой.
    На счёт Планеты Детства не поняла - развлекуха 1200 и всё? Они же там бегают, как заведённые ))), сок-компот обязательно надо брать. А торт?
    Я говорю 1200 плюс стол. Но не надо за каждый автомат и т.п. отдельно платить, как в игроленде
    Вкусно в моём понимании вкусно. Заказывала йогуртовый торт. Бисквит был не сухой, фрукты много и сама йогуртовая прослойка вполне съедобная. У моего "проблемного" в плане еды ребёнка даже срачки не было. Так что я довольна.

Цитата Сообщение от 1alla Посмотреть сообщение
    Мне кажется 6-леткам лучше в планете детства. Там им побегать больше где. И батуты, и лабиринты, и всякие разности.
    А планета детства это в Гагарин плаза?[/QUOTE]
    да

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    В игроленде и в гагарин плаза со своим тортом нельзя.мы делали в игроленде брали каждому ребенку карточку на 200 грн плюс стол.аниматора не брали.
    Тоже вариант. Но мне кажется скучно. Ну на часик этих автоматов потолок

11. Вверх #36871
    Спасибо Всем за подсказку,поеду в Гагарин разузнаю сколько мне по деньгам выйдет на 6 деток,или можно позвонить?Меня девочка с игроленда соореинтировала в 2500 за 6 деток (еда+аниматор)

12. Вверх #36872
    Спасибо Всем за подсказку,поеду в Гагарин разузнаю сколько мне по деньгам выйдет на 6 деток,или можно позвонить?Меня девочка с игроленда соореинтировала в 2500 за 6 деток (еда+аниматор)
    Родителей не кормишь?

13. Вверх #36873
    Родителей не кормишь?
    из родителей может будут две мамы ,тут проще.. кофе,пица))

14. Вверх #36874
    Ну тогда у тебя в планете тоже 6,5 стол не выйдет

Закажешь по минимуму. Я думаю на 6 человек в те же 2500 поместишься

15. Вверх #36875
    Ну тогда у тебя в планете тоже 6,5 стол не выйдет

Закажешь по минимуму. Я думаю на 6 человек в те же 2500 поместишься
    только что по вайберу девочка с планеты детства мне отписала что в 3500 вложусь ( аниматор, шарики ,еда и торт)

16. Вверх #36876
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Угу. Я тоже заказывала мамам пиццу а детям фри, шашлычок куриный и овощи. Дети забежали и накинулись-на-пиццу а потом уже ели все остальное. Так что ели и мамы и дети все вместе
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

17. Вверх #36877
    только что по вайберу девочка с планеты детства мне отписала что в 3500 вложусь ( аниматор, шарики ,еда и торт)
    Ну так отлично

18. Вверх #36878
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    Угу. Я тоже заказывала мамам пиццу а детям фри, шашлычок куриный и овощи. Дети забежали и накинулись-на-пиццу а потом уже ели все остальное. Так что ели и мамы и дети все вместе
    Вот мне из чистого любопытства интересно, почему во всех детских меню обязательно должна быть картошка фри. Это такая фишка современная или как?
    Я не возмущаюсь, просто интересуюсь

19. Вверх #36879
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    В папашоне аниматор был шикарный, пират воробей, так веселил что хотели еще на второй час его оставить но он спешил ... если брать то конечно лучше проверенного, но везде свои аниматоры и не разрешают.
    Ничего подобного) это я вам почти как "аниматор" говорю..абсолютно везде можно своих приглашать, там где якобы есть свои просто приглашение вашего с доплатой..как правило сумма в итоге выходит точно такая же , ну это без нюансов что во многих заведениях "свои" это и есть приглашенные)))
    Спасибо за сына и за дочь..

20. Вверх #36880
    Блин, малый меня вывел сегодня.
    У Жени проблема, что дитё всё хочет, а ему низя, а у меня в том, что кроме картошки с мясом и овсянки с изюмом мы ничего жрать не хотим, хоть застрелись. Злая такая. Второй день в ударе.
    Надо выпить кофе с конфетками, нервы успокоить

Ответить в теме
Страница 1844 из 1977 ПерваяПервая ... 844 1344 1744 1794 1834 1842 1843 1844 1845 1846 1854 1894 1944 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права