|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Ну так на 20 человек это не так уж дорого, если еда хорошая.
Я в этом году малому 5 лет делала по очень скромному в кафешке не шибко дорогой. Вложилась в 6 тыс., но у нас еды было не очень много. И торт вышел мне очень бюджетно. Кстати, если кому-то надо, дам координаты. 170 грн за килограмм берёт девочка и очень вкусно делает.
И учитывай что это всё. Развлекуха 1200 и всё. А в игроленде 600 аниматоры, плюс на каждого дитя в среднем 200 грн на аттракционы.
Т.е. 3 шт на развлекухи минимум.
А еда я думаю тоже тыщи 3 бы надо было потратить. Они ж не бесплатно кормят
В папашоне аниматор был шикарный, пират воробей, так веселил что хотели еще на второй час его оставить но он спешил ... если брать то конечно лучше проверенного, но везде свои аниматоры и не разрешают.
Вика, а у девочки есть портфолио, страничка в соцсетях? и вкусно, это что по-твоему? опиши, плиз. Потому что я не совсем угадала по отзывам в этом году (.
Мне кажется, в Игроленде на 3 тысячи нечего есть. Мне понравилась пицца ассорти (в сити-центре), картошка фри у них жирновата по сравнению с маком ))), а как-то малому взяла там компот - просто ужас, был чуть подкисший и пах овощебазой.
На счёт Планеты Детства не поняла - развлекуха 1200 и всё? Они же там бегают, как заведённые ))), сок-компот обязательно надо брать. А торт?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Мне кажется 6-леткам лучше в планете детства. Там им побегать больше где. И батуты, и лабиринты, и всякие разности.[/QUOTE]
А планета детства это в Гагарин плаза?
Весной в гагарине Др обошелся 3.5-4000 с их аниматором, тортом и едой. Не понравился только аниматор бетмен. Все-остальное супер
Время меня не портит - оно меня совершенствует
В игроленде и в гагарин плаза со своим тортом нельзя.мы делали в игроленде брали каждому ребенку карточку на 200 грн плюс стол.аниматора не брали.
Счастливы и здоровы!
Я говорю 1200 плюс стол. Но не надо за каждый автомат и т.п. отдельно платить, как в игроленде
Вкусно в моём понимании вкусно. Заказывала йогуртовый торт. Бисквит был не сухой, фрукты много и сама йогуртовая прослойка вполне съедобная. У моего "проблемного" в плане еды ребёнка даже срачки не было. Так что я довольна.
А планета детства это в Гагарин плаза?[/QUOTE]
да
Тоже вариант. Но мне кажется скучно. Ну на часик этих автоматов потолок
Спасибо Всем за подсказку,поеду в Гагарин разузнаю сколько мне по деньгам выйдет на 6 деток,или можно позвонить?Меня девочка с игроленда соореинтировала в 2500 за 6 деток (еда+аниматор)
Ничего подобного) это я вам почти как "аниматор" говорю..абсолютно везде можно своих приглашать, там где якобы есть свои просто приглашение вашего с доплатой..как правило сумма в итоге выходит точно такая же , ну это без нюансов что во многих заведениях "свои" это и есть приглашенные)))
Спасибо за сына и за дочь..
Блин, малый меня вывел сегодня.
У Жени проблема, что дитё всё хочет, а ему низя, а у меня в том, что кроме картошки с мясом и овсянки с изюмом мы ничего жрать не хотим, хоть застрелись. Злая такая. Второй день в ударе.
Надо выпить кофе с конфетками, нервы успокоить
Социальные закладки