|
http://www.woman.ru/beauty/medley2/article/60811/ какие шикарные женщины, молодцы просто.
И глубока любовь моя, как море.
Повезло вам, а мой окна только раз помогал мне мыть, при переезде, ненавидит убирать. Зато компенсируется тем, что починить может абсолютно все, от сантехники до компа, и проводку сам делал дома, и трубы провел, и стиралку ремонтировал не раз, а вот помочь в уборке - каторга, еще вспомнила, что он как-то раз пропылесосил, у меня шок был![]()
И глубока любовь моя, как море.
вот и мы вернулись)
посвятили вербочку, с ног до головы нас облили три раза)
погода сегодня действительно отличная, гуляла бы и гуляла, только полежать охотавторой день лежу под компом, бездельничаю и смотрю кина и сериалы)))
Всем здоровичка и с праздником!!
Да я пристыдилась немного. Через недельку наверно к докторше сбегаю, пусть мне фолиевую кислоту назначит. А любимка будет живыми витаминками кормить
а я то думаю, чего эт меня на шоколадки последнее время потянуло))
Неделю это уже хорошоЯ скачала и програмки и стройные ножки (даже не распаковала), даже канал "живи" включала - всё мимо
Да, Женечка, ты права.
Спасибо за мягонькие подзатыльнички (и поддержку - я не одна) Берусь за розум. действительно для витаминизирования ещё каких то пару месяцев осталось![]()
Всем привет,праздничный,вербный.Время летит,вот скоро и Пасха!
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Олечка,я не Анечка,но как раз сегодня читала)))
Цитатка:
"Особую важность приобретает прием фолиевой кислоты(витамин В9) во время беременности, особенно на ранних ее этапах, поскольку она участвует в процессе кроветворения, формировании нервной системы развивающегося плода, а также необходима для нормального развития всех тканей и внутренних органов"
То есть без нее-никак!Ни до беременности,ни во время))))
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Всем приветик! Всех с Праздником! Всех Благ вам и вашим семьям, дорогие морячки!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Смотрю у всех хорошее настроение, а у меня почему-то депресуханакатила...
![]()
Социальные закладки