Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1844 из 9780 ПерваяПервая ... 844 1344 1744 1794 1834 1842 1843 1844 1845 1846 1854 1894 1944 2344 2844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,861 по 36,880 из 195587
  1. Вверх #36861
    User banned
    ну наше отношеник жизни это наши бзики , но вот как быть с детьми в наше время .им нужно дать образование а оно не дёшево стоит и на него надо откладывать загодя , что бы потом не экономить. чем дальше тем больше всё становиться платным и дорожает как тут быть с минимальными доходами. как выучить ребёнка или пусть сам барахтаеться как может .

2. Вверх #36862
    User banned
    Ответственность за детей- это самая главная ответственность в жизни и мужчины, и женщины (даже не знаю, как эту фразу с темой увязать... Малой на два мороженых потратился.... )

3. Вверх #36863
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    От тебе все бы пошутить))

--
    Я ошиблась, кстати. 10500 поделила на 10 почему-то, а надо было делить на 12. Calc.exe - мой друг
    Ты не можешь жить на 875грн в месяц?
    Почему не могу? живу ж еще и откладывать умудряюсь

За квартиру сейчас 350. остается больше 100 грн на неделю на еду. а я стока не съедаю
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #36864
    Серый кардинал
    Ну хорошо, а одежда, лекарства? Все равно есть ведь какие-то минимальные траты? Я почему спрашиваю, потому что когда-то давно у меня было две пары любимых джинс и тренировки, жила одна и все такое, но у меня на меня одну обычно уходило что-то около 500-750 у.е. в месяц на все, включая еду, только без платы на квартиру, это была отдельная статья расходов. И это было сто лет назад, "когда доллар был по 5". И я глубоко нравственный непьющий социальный элемент, есличе

Из этой суммы на еду около 200-250 было, остальное - просто бытовые расходы, учитывая, что мне не нужно было тратить деньги на транспорт совершенно.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #36865
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Почему не могу? живу ж еще и откладывать умудряюсь

За квартиру сейчас 350. остается больше 100 грн на неделю на еду. а я стока не съедаю
    100 грн в неделю на еду? Чука - научи!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

6. Вверх #36866
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    100 грн в неделю на еду? Чука - научи!))
    А что тут учить? - проштудируйте тему, перепишите рацион и будет вам счастье!
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

7. Вверх #36867
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    А что тут учить? - проштудируйте тему, перепишите рацион и будет вам счастье!
    Да это не реально, 3 куриных грудки только под 60 грн, о каких 100 грн идет разговор?))))

8. Вверх #36868
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Да это не реально, 3 куриных грудки только под 60 грн, о каких 100 грн идет разговор?))))
    Грудки....Ну Вы даете.....ЛАПЫ с когтями, вот их на 100 рубасов можно купить ведро......а может больше.
    Для меня это тоже нереально,даже,если бы я была одна.....Только на воду (бутылка в день 7 грн) это уже 50..... на остальные 50 можно,конечно,овощей прикупить.....и крупу какую-нибудь,а на оставшиеся 15 копеек пойти попроситься понюхать мясо)))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

9. Вверх #36869
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Грудки....Ну Вы даете.....ЛАПЫ с когтями, вот их на 100 рубасов можно купить ведро......а может больше.
    Для меня это тоже нереально,даже,если бы я была одна.....Только на воду (бутылка в день 7 грн) это уже 50..... на остальные 50 можно,конечно,овощей прикупить.....и крупу какую-нибудь,а на оставшиеся 15 копеек пойти попроситься понюхать мясо)))))
    И я не думаю что от этого человек будет здоровый, я лучше перестану покупать всю химическую дрянь с суперов и буду скупать на рынках на 1000 грн в неделю, но экономить я не буду!

10. Вверх #36870
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    куриные лапы? это что в пищу идёт? (у нас на базарчике местном, люди продают куриные принадлежности (бедра, филе и.д.) а ноги за так отдают или собачкам скармливают ....
    Личность без наличности не личность

11. Вверх #36871
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    куриные лапы? это что в пищу идёт? (у нас на базарчике местном, люди продают куриные принадлежности (бедра, филе и.д.) а ноги за так отдают или собачкам скармливают ....
    Я тоже ДО этой темы и не думала, что это для людей продают...
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

12. Вверх #36872
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    И я не думаю что от этого человек будет здоровый, я лучше перестану покупать всю химическую дрянь с суперов и буду скупать на рынках на 1000 грн в неделю, но экономить я не буду!
    а вот тут можно поспорить))) все же знают про доктора Карра, который с курением борется. так вот, у него есть еще программа для похудение. Было время, мне пришлось ее оч внимательно слушать, давно правда - многого не помню, но его теория сводится к тому, что для здорового питания человека достаточно фруктов(в частности почему-то персиков), немного овощей и чистой воды.
    блин, я бы так никогда не похудела, если бы понадобилось - я мясо люблю....очень, я без него зверею
    по теме, вчера полбулки серого хлебушка, около 3.00 и около кг винограда Аркадия - 16.00 ( чет никогда с этим сортом не дружила, вкуснючий такой оказался и крупненький)
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

13. Вверх #36873
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    а вот тут можно поспорить))) все же знают про доктора Карра, который с курением борется. так вот, у него есть еще программы про похудение. Было время, мне пришлось ее оч внимательно слушать, давно правда - многого не помню, но его теория сводится к тому, что для здорового питания человека достаточно фруктов(в частности почему-то персиков), немного овощей и чистой воды.
    блин, я бы так никогда не похудела, если бы понадобилось - я мясо люблю....очень, я без него зверею
    по теме, вчера полбулки серого хлебушка, около 3.00 и около кг винограда Аркадия - 16.00
    вы вот вроде не дитя, а верите в теории?)))) любому организму нужны Ж/Б/У какие нафиг персики и и немного овощей (бедный желудок, простите...) нам даже холестерин жизненно необходим, а кто будет рассказы про фруХту рассказывать - вЭлком (ту хелл)))) в эндокринное отделение и в репродуктивную клиничку за одно
    Последний раз редактировалось Nikо; 08.08.2013 в 08:34.

14. Вверх #36874
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    вы вот вроде не дитя, а верите в теории?)))) любому организму нужны Ж/Б/У какие нафиг персики и и немного овощей (бедный желудок, простите...) нам даже холестерин жизненно необходим, а кто будет рассказы про фруХту рассказывать - велкЭм в эндокринное отделение и в репродуктивную клиничку за одно
    та не верю я в нее, хотя в каком-то далеком-далеком прошлом, возможно так и было, еще до изобретения всяких орудий для добывания животных и огня. Так Карр именно на это, во временном отрезке и возврате к истокам человечества и ссылается.
    Вы же не будете спорить, что еда привычная для жителей одной страны( материка, острова, континента - не знаю как должно быть правильно), может быть неприемлемой для жителей другой ( в той или иной степени)
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

15. Вверх #36875
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    а вот тут можно поспорить))) все же знают про доктора Карра, который с курением борется. так вот, у него есть еще программа для похудение. Было время, мне пришлось ее оч внимательно слушать, давно правда - многого не помню, но его теория сводится к тому, что для здорового питания человека достаточно фруктов(в частности почему-то персиков), немного овощей и чистой воды.
    по теме, вчера полбулки серого хлебушка, около 3.00 и около кг винограда Аркадия - 16.00 ( чет никогда с этим сортом не дружила, вкуснючий такой оказался и крупненький)
    И я могу с Вами поспорить, недавно посещал семинары одного московского диетолога, так он говорил что без белков человек здоровым не будет, не будет материала для строительства новых клеток! Поэтому нужно много белков, правильных жиров и правильных углеводов, а в персиках и овощах его практически нет! Поэтому без белого мяса, рыбы и т.д. не обойтись!

16. Вверх #36876
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    ага а еще когда то мы не мылись, а бегали голые , и спали в грязи....давайте вернемся к истокам.
    с тех пор как мы ели только одни фрукты и овощи - прошло не одно столетик, и даже не одно тысячелитие, изменились мы , наш организм, наш способ питания, и назад уже никак не вернутся мы уже далеко не травоядные......да и думаю до появления орудий где ни где, но ловились птенцы, яйца, насекомые, и прочее

17. Вверх #36877
    Риба золотая
    . на остальные 50 можно,конечно,овощей прикупить.....и крупу какую-нибудь,а на оставшиеся 15 копеек пойти попроситься понюхать мясо)))))

или возле отдела кулинарии можно даже пообедать
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

18. Вверх #36878
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Ну уж нет, питаться в ресторанах-дурной тон.
    И потом, не забывай про акциии-45 пачек чая по цене троллейбусного талона-и ты не думаешь о чае ближайшие 15 лет, порошок-купил 2 пачки по акции-и голова не болит про стирку еще лет 25, майонез-красота!-срок годности-неограничен, можно даже в землю закапывать-ему ничего не будет!
    А вы говорите-не хватит!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

19. Вверх #36879
    Дитя супермаркетов

Я не лю мясо и его запах зачем мне его нюхать?

и зачем мне вода за 7грн в день? у меня всегда есть травяные чаи - их на пляж и беру. а травка таки не дорогая
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #36880
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Я не лю мясо и его запах зачем мне его нюхать?

и зачем мне вода за 7грн в день? у меня всегда есть травяные чаи - их на пляж и беру. а травка таки не дорогая
    я не люблю хорошую еду, напитки и одежду, зачем они мне?))) я ведь на пляже 24 ч/с)))))))))))))))))))))

Ответить в теме
Страница 1844 из 9780 ПерваяПервая ... 844 1344 1744 1794 1834 1842 1843 1844 1845 1846 1854 1894 1944 2344 2844 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права