Мэри, чёто я боюсь твоей авки........вообще клоунов боюсь с детства.
Мэри, чёто я боюсь твоей авки........вообще клоунов боюсь с детства.
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Блин, у малого стоматит((
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Verzik, варенье из розы есть? Мы им спасались от этой бяки.
Верзичек,возьми белок яйца,и взбей хорошо с пищевой содой.смазывай как можно чаще,и еще купи стоматидин в аптеке ,в комплексе быстро вылечиш,на моем старшеньком проверено не раз!
девочки,и снова о политике,я в шоке !http://korrespondent.net/ukraine/eve...omashnij-arest уголовный кодекс тоже изменения терпит.не в лучшую сторону.
Последний раз редактировалось Машинка; 08.07.2011 в 21:28.
Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир
Девочки, а где варенье взять?
пока мазала раствором соды и ромашку заварила ,но пить не хочет ,немного сисю поел и все ,на ребенка больно смотреть ,а что помазать держим вдвоем и не получается нормально
Последний раз редактировалось Verzik; 08.07.2011 в 20:47.
у нас внутри во рту ,губы ,там где щеки и язык,залесть практически нереально
Только закончила читать Дьяков - Путь Ученика - интересная книжка.
Новый Завет от Матфея в папке готовится переместится в мою электронную книжку.
Если кратко ответит на твой вопрос - то да, я занимаюсь самосовершенствованием, но мне это слово не оч. нравится. Я бы подобрало слово по проще.
А чего ?
13/11)))
а долго эта бяка длится?
Последний раз редактировалось Verzik; 08.07.2011 в 21:01.
Да так, ничего. Лишь,
а) мои догадки оправдались;
б) всё идет так как и должно идти при ентом деле (я про самоусовершенствование).
Лично от себя посоветую не НЗ от Матфея 9или не только НЗ от Матфея, но и) Послания к Коринфянам.
Ну, что ты, это не клоун, это малолетка прикалывается )))))))))))))). Но чтобы тебя успокоить, я сегодня же, до моего выхода из эфира, СМЕНЮ аву, недолго тебе осталось ...бояться.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Лучше всё таки Стоматидин взять и пытаться мазать, ему больно пить и кушать. Варенье из розы можно в супермаркетах найти, я месяц назад в Таврии видела.
Эту бяку запускать нельзя, она прогрессирует, сама не проходит, чем быстрее начнёшь лечить, тем быстрее пройдёт.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Мэри, фух, успокоила насчёт авки)))
А варенье действительно в магазинах может быть.
завтра поеду на привоз поищу, а его просто кушать нужно
Верзик,эта бяка еще та,я тебе еще раз говорю,самый проверенный и эфективный метод,взбей белок с содй,намотай на палец бинтик,и вытирай как можно чаще,пусть ктото держит,а ты пока он кричит,действуй.иначе оно распространяется по всей полости рта..у меня сташий сын постоянно с этим мучался,что то грязное в рот пихнет,и стоматит...кушать очень больно,все щиплет.и беги в аптеку за стоматидином,судя,по обьему распространения,у вас уже не начальная стадия.через денек,другой легче будет,а варенье только на ранней стадии эфективно,да ито не всем помогает,у Мамылюси спроси.удачки!
Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир
Да, варенье не поможет, если там уже всё белое во рту. Оно на ранней стадии помогает.
Хорошо мёд помогает. Но если такой малыш - наверно ему вряд ли можно мёд...
СТомадин знаю только в растворе, при чём при стоматите он неплохо щиплет... По себе знаю.
Всем доброго вечера!
Сложная какая то неделя.
Вроде выспалась сегодня, а как пёс побитый..
И разболелась - жуть берёт. И сосок колит и суставы на пальцах болят - больно дотрагиваться![]()
(Подпись удалена модератором)
Девчатка привет!
Завтра отчаливаю! Будет ли возможность писАть не знаю, поэтому заскочила пожелать вам отличных выходных, здоровья и легкой предстоящей, рабочей недели!
Надеюсь вы не решитесь на девишник, а если решитесь , то я успею вернуться к нему...))
Всем цем)))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Социальные закладки