Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Ремонтные ремонтными из повседневных, а в данном случае было написано, что вырубят в связи с прилетами сегодня и что работы будут проводиться до 12 ночи, а не в привязке к ремонтным из повседневных. Так света и не было с семи утра и написали, что не будет, плюс сейчас пишут, что именно в моем доме (по моему адресу) нет света, а свет недавно появился. Ну а если в привязке к графику, то тоже не должно быть света, но... )))
ТТТ ТТТ ТТТ
Последний раз редактировалось litissia; 13.12.2024 в 16:42.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
6-ая группа Таировская, что у вас? у меня вкл на полчаса и выкл, с 10 часов света нет. В чатботе пишет что свет есть (
п.с. интересно,что стройка напротив светится огнями как праздничная елка,причем всегда и днем и ночью, генераторов не слышно там, откуда там электричество
Последний раз редактировалось арома_70; 13.12.2024 в 17:13.
5 гр дали свет в 18.00 ураааа
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
З 22-х до 6-ї будинок втратить умовні 10 кВт*год тепла. Щоб його нагріти зранку до сніданку ти повинен витратити ці 10 кВтгод запустивши котел на 3 кВт щоб за пару годин отримати 10, інший варіант - котел працює на 1 кВт та за ніч видасть ці 10кВт год без перепаду температури. Для економії треба гратись температурою носія, а не вимиканням котла.
що, сьогодні як у минулого разу, "черемушки" 5-та група досі без світла ...
За вашою адресою в даний момент відсутня електроенергія
Причина: Екстренні відключення
Час початку – 09:02 13.12.2024
Орієнтовний час відновлення електроенергії – до 23:59 13.12.2024
: ) ; )
3-я группа: отключили в 15:00. В чат боте было до 22, после 18 часов обновили - экстренные отключения до 23:59. Дом высотка полностью электрический без генератора. С управляющей компанией, а не с ОСМД вопрос с генератором практически не разрешим. А мы вообще в заложниках того, что натворила стройкомпания с котельными при сдаче домов.
Последний раз редактировалось passerby16; 13.12.2024 в 17:45.
Социальные закладки