последствия паники вчерашней в банках налицо - тупо нет наличности.
насколько я понял, максимально гривна оправлена на банкоматы, а в кассах ограничения на выдачу.
|
последствия паники вчерашней в банках налицо - тупо нет наличности.
насколько я понял, максимально гривна оправлена на банкоматы, а в кассах ограничения на выдачу.
We shall not be moved...
Вообще чуйка подсказывает, что самое время продавать доллары, но своими деньгами рисковать что-то не хочется))
no money - no honey!
Ну где-то так, все неоднозначно. Маржа на покупку валюты потом может съесть весь виртуальный навар
no money - no honey!
Рано еще.
Маржа на межбанке очень масенькая, (ну и косвенный признак - банк ВБР, покупает почти по максимальной цене). Так что, с понедельника-вторника, может быть снова какая-то заварушка.
А, в начале марта, должна быть новая сильная паника. Потом небольшой спад на недельку, и снова вверх, до начала апреля.
А, вот, после начала апреля, как раз и может быть спад на лето.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Пока что рубль отыгрывает, стало быть и у нас будет тоже самое. Неизвестно надолго ли.
А почему рубль, лира и прочие соседские тугрики так сильно просели мне не вполне понятно.
Ладно, задница с бюджетами, она всюду одинаково пахнет и в США тоже.
Может быть это как то связано с ростом фондового рынка - инвесторы вынимают деньги из 3-х стран и несут в акции?
Может быть, но почему так все сразу?
Или в золото несут? Глупо, уже давно все поняли что истинным украшением современной красавицы есть айфон, айпед и GPS-ошейник, а не какие-то скучные отстойные безделушки.
Я в затруднении.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Я имел в виду, что вбр покупает для своих вип-клиентов, которые на этой неделе берут на абордаж бизнес-джеты в жулянах, пытаясь туда на ходу закинуть картину-корзину-картонку и коробочку с деньгами
no money - no honey!
Ну елки эти паникеры облепили банкоматы опять. Снимают деньги где только можно с любой комиссией. Зачем снимают толком и сами не знают.... потому что все так делают(((( рвут депо, кормят спикулей.... покупкой валюты... через некоторое время назад понесут и долл опять менять будут... паника страшная штука((((
классный разлет у валютчиков берем по 9,1-9,2 (тенденция на снижение ) но лохам так уж и быть отдадим по 10 =)
И что по 10 есть такие, что берут???
та да, конечно есть. я сегодня знакомого еле отговорил - пришлось пугать еще большей цифрой =)
и это при том что еще в субботу была возможность выйти в баксы по 8.7-8.8 и я человеку сильно советовал
правда нужно понимать что на носу или дефолт или постепенная девальвация для получения кредита мвф
Социальные закладки