В отрада морько прелесть! Чистое и тёплое. Медуз не замечено. Плавают одинокие странные водоросли похожие на маленькие клубочки ниток. Кто знает, что это? Я таких раньше не помню.
|
В отрада морько прелесть! Чистое и тёплое. Медуз не замечено. Плавают одинокие странные водоросли похожие на маленькие клубочки ниток. Кто знает, что это? Я таких раньше не помню.
Крыжановка- 17. часов.
Температура воды очень комфортная, выше 20 градусов по ощущениям, но корнеротов.... Вода непрозрачная, волн нет. Зато запах- пахнет морем-морем-морем.
Ой, забыла восхититься ночным теплым спокойным морем. Были ночью на 12 ст. БФ (22-23 сент). Красота, тишина и тепло)). Но даже туда долетает этот мерзкий запах гари резиновой. Что это такое (может кто знает) уже третий день вечером воняет на три района очень фукасно![]()
Деньги портят мужчину! Потому рядом должна быть женщина - для снятия порчи.
Занесло меня сегодня на пляж под интригующим названием "Табу" (это сразу напротив ресторана "Глечик"). Расположился я там с половины первого.
Вода мутная с водорослями и поодинокими кумполами из желе со щупальцами. Прохладнее чем вчера, но купаться всё-равно комфортно - вылазить из воды не хотелось.
А ещё туда ходит множество стройных загорелых комсомолок!
![]()
![]()
![]()
я позавчера ночью от этой гари даже проснулась, хотя все в доме было закрыто, потом утром прочли в новостях, что горели поля орошения, камыши, и запах гари окутал практически весь город, но вот почему на следующую ночь все повтрилось - загадка, наверное,спецом их поджигают, эти камыши.
Magna est veritas et praevalebit
Черноморка. Корнеротов замечено не было.
Волна небольшая. Чистое море...
Людей ноль
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
странный ты, парниша
Magna est veritas et praevalebit
Дельфин это.Занесло меня сегодня на пляж под интригующим названием "Табу" (это сразу напротив ресторана "Глечик")
What a lovely day ©
Ура! Сегодня не было корнеротов! Никто не мешал спокойно плавать! Вода прозрачная удивительного бирюзового цвета, стайки рыбок , к концу дня на поверхности собралось много капусты. Морской, разумеется. Как по мне - вода вполне подходящая для купания. а подруге была холодная. Черноморка, курени.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Все купаетесь? Никто не заболел?
Сейчас волна вирусной инфекции.
Всем здоровья и купаться подольше!
Творишь добро - на душе тепло.
Ну явно не от моря этот вирус) Это ж не вода-молокопарное...
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Социальные закладки