В отрада морько прелесть! Чистое и тёплое. Медуз не замечено. Плавают одинокие странные водоросли похожие на маленькие клубочки ниток. Кто знает, что это? Я таких раньше не помню.
| 
 | ||
 Тема: А как там сегодня море ?
Тема: А как там сегодня море ?
	В отрада морько прелесть! Чистое и тёплое. Медуз не замечено. Плавают одинокие странные водоросли похожие на маленькие клубочки ниток. Кто знает, что это? Я таких раньше не помню.

Крыжановка- 17. часов.
Температура воды очень комфортная, выше 20 градусов по ощущениям, но корнеротов.... Вода непрозрачная, волн нет. Зато запах- пахнет морем-морем-морем.
Ой, забыла восхититься ночным теплым спокойным морем. Были ночью на 12 ст. БФ (22-23 сент). Красота, тишина и тепло)). Но даже туда долетает этот мерзкий запах гари резиновой. Что это такое (может кто знает) уже третий день вечером воняет на три района очень фукасно
Деньги портят мужчину! Потому рядом должна быть женщина - для снятия порчи.
Занесло меня сегодня на пляж под интригующим названием "Табу" (это сразу напротив ресторана "Глечик"). Расположился я там с половины первого.
Вода мутная с водорослями и поодинокими кумполами из желе со щупальцами. Прохладнее чем вчера, но купаться всё-равно комфортно - вылазить из воды не хотелось.
А ещё туда ходит множество стройных загорелых комсомолок!

я позавчера ночью от этой гари даже проснулась, хотя все в доме было закрыто, потом утром прочли в новостях, что горели поля орошения, камыши, и запах гари окутал практически весь город, но вот почему на следующую ночь все повтрилось - загадка, наверное,спецом их поджигают, эти камыши.
Magna est veritas et praevalebit
Черноморка. Корнеротов замечено не было.
Волна небольшая. Чистое море...
Людей ноль
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
странный ты, парниша
Magna est veritas et praevalebit
Дельфин это.Занесло меня сегодня на пляж под интригующим названием "Табу" (это сразу напротив ресторана "Глечик")
What a lovely day ©

Ура! Сегодня не было корнеротов! Никто не мешал спокойно плавать! Вода прозрачная удивительного бирюзового цвета, стайки рыбок , к концу дня на поверхности собралось много капусты. Морской, разумеется. Как по мне - вода вполне подходящая для купания. а подруге была холодная. Черноморка, курени.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Все купаетесь? Никто не заболел?
Сейчас волна вирусной инфекции.
Всем здоровья и купаться подольше!
Творишь добро - на душе тепло.
Ну явно не от моря этот вирус) Это ж не вода-молокопарное...
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

Социальные закладки