Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 1844 из 3006 ПерваяПервая ... 844 1344 1744 1794 1834 1842 1843 1844 1845 1846 1854 1894 1944 2344 2844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,861 по 36,880 из 60120
  1. Вверх #36861
    Модератор

Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Вот-вот! Помню на этапе проектирования, весь мозг себе выломали, как сделать лестницу удобную и чтоб пол-дома под неё не ушло. В результате смогли выйти только на высоту 17 см, меньше никак не вписывалась. Но главным заданием было однозначно без забежных ступеней и маршевая. В результате всё очень удобно и красиво. А вот на 3-й этаж без забежных не обойтись, но там в принципе лестница планировалась откидная, по сравнению с ней - забежные фигня Ну и надеюсь, что туда шастать беспрерывно не будут.
    Я тоже стояла перед этим выбором, но предпочла 15 и забежные). Они правда широкие и удобные, расчитаны хорошо, меня не напрягают.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #36862
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 15
Размер:	119.1 Кб
ID:	10075094вот этот вариант очень даже . Буду узнавать,узнала это пробка размер 60-30, цена около 16 евро м кВ, оттенков много, вскрыта лаком, стена готовится как под обои, более устойчива , чем в рулонах, пробка тонированная и более рельефная , чем рулоны.. Пообещали скинуть еще расцветки ... Чем мне нравится больше штукатурки - гладкая в отличие от гротто , которая крепка , но шершавая зараза
    Последний раз редактировалось ДЕЗДЕЧАДО; 15.07.2015 в 11:02.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

3. Вверх #36863
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Представила себе эти марши... Надо ж не только удобно, но и так, чтоб лестница не заняла 70% площади дома.
    Так и в Одессе у нас такие лестницы есть в Медине на Пастера например. Дома раньше тоже были не маленькие и участки для дворцов не в шесть соток. Я люблю вникать как раньше строили для комфортной жизни, были отличные архитектурные решения. Сейчас обезяничают и делают то что модно, как вспомню гаражи 90х в подвалах частых фазенд закопаны куда даже машина заехать не могла, но все рыли и строили пандусы вертикальные, как тупые обезьяны....мода

Вот что надо изучать http://sol-dom.com.ua/text/passivniy_solnechniy_dom_v_ruminii/
    Последний раз редактировалось Alexcat; 15.07.2015 в 12:06.
    Sons Of Anarchy

4. Вверх #36864
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Так и в Одессе у нас такие лестницы есть в Медине на Пастера например. Дома раньше тоже были не маленькие и участки для дворцов не в шесть соток. Я люблю вникать как раньше строили для комфортной жизни, были отличные архитектурные решения. Сейчас обезяничают и делают то что модно, как вспомню гаражи 90х в подвалах частых фазенд закопаны куда даже машина заехать не могла, но все рыли и строили пандусы вертикальные, как тупые обезьяны....мода

Вот что надо изучать http://sol-dom.com.ua/text/passivniy_solnechniy_dom_v_ruminii/
    Моя любимая тема http://forumodua.com/showthread.php?t=870478
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

5. Вверх #36865
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    срочно нужен ракушняк 500 шт. с доставкой 40 км. от Одессы по Киевской трасе, подскажите где взять по нормальной цене, или как вариант может где недорого газобетон продается? буду благодарна за любые ответы

6. Вверх #36866
    Постоялец форума Аватар для *бриz*
    газобетон есть на заводе силикатного кирпича, а он находится на киевской трассе, на выезе из города

7. Вверх #36867
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Подскажите где опт сантех труб? Надо много
    Winter is coming

8. Вверх #36868
    Посетитель Аватар для Выбор-Анна
    Я всю сантехнику (кроме приборов) брала в Снабрезереве, офис на Космонавтов, 32. (рядом с моим офисом : )) было очень удобно) тел. (048) 770-888-1 (0482) 344-775.
    Они прямые поставщики.
    Последний раз редактировалось Выбор-Анна; 16.07.2015 в 14:58.

9. Вверх #36869
    Посетитель Аватар для emerald_girl
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Мне сделали обалденные подоконники из итальянского мрамора! Состаренные, выглядят как кожаные! На весь дом полная стоимость примерно 800-850 дол. Не могу сказать точнее, два маленьких подоконника были мои и там была только работа. Забила себе мрамор на столик и на кухонную столешницу. Если хотите, дам координаты. Но у ребят относительно дешёвый мрамор, который годится на старение. Можете глянуть мои подоконники, уверена, что обалдеете! Меня отговаривали и муж был в сомнениях, но теперь все в восторге. Еле отговорили мужа, что такие же состаренные ступени и перебор, и нам нужно по конструкции полегче вес.Из общественного они делали ресторан Треф в парке Победы, только у меня красивеееееее!!! Ребяткам мало лет - 22 и 25, а учитель их папа одного из ребят. Ловите момент, пока не загордились.
    Конечно хочу! очень жду координаты)
    Только мне нужен белый мрамор, хочу белую лестницу!
    Мечты сбываются;)

10. Вверх #36870
    Посетитель Аватар для emerald_girl
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Предки толк в лестница знали! Поразило как удобно ходить померил а там ступенька 100 на 300 а не 150 на 300 низкая подступенка и потолки 4 метра. Вот это класс!
    Попробовав на себе этот вариант и многие другие, остановились однозначно на высоте 150) хотя размахнуться есть куда.
    Мечты сбываются;)

11. Вверх #36871
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    Спасибо , акада, посмотрела на сайте есть интересные варианты в светлых тонах, правда их немного, надо ехать смотреть.
    Ясен пень немного, я же нагребла!

12. Вверх #36872
    Цитата Сообщение от emerald_girl Посмотреть сообщение
    Попробовав на себе этот вариант и многие другие, остановились однозначно на высоте 150) хотя размахнуться есть куда.
    И правильно! Я ходила по лестнице с высотой ступени 14 см - ужас! Частиш ногами! Это если не спеша и в раздумьях плыть по лестнице, то наверное неплохо.Я себе сделала 16.5 см, специально замерила нашу лестницу в подъезде, очень удобная и практически никогда перилами не пользуемся.
    Последний раз редактировалось akada; 15.07.2015 в 17:34.

13. Вверх #36873
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Могу по ковке сбросить адресок во Львове. Берут в Польше. Разница между здесь огромна! Я тут балясину выбрала - под заказ и 186 гр. Там 104 гр. Правда балясина самая дорогая. И вообще товар лучше, чем здесь. Заказ получила примерно через 7 дней, заказ был большой по балясинам и собирали с нескольких складов. Я довольна, выглядят ну очень похоже на ручную ковку.
    Сбросила в личку координаты по мрамору. Может спрашивали про ковку, не поняла по слову "хочу"! Вот по ковке. http://www.kovka-art.com.ua/index.html Там прайс в злотых и розничный. Мне считали по оптовому, потому что много всего заказала. Доставка Деливери обошлась 1600 гр за 650 кг + 170 в Черноморку. У меня только балясин 320 шт, перил 3-х метровых 20 шт, всякие шары и пр.

14. Вверх #36874
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    Цитата Сообщение от *Ирина* Посмотреть сообщение
    срочно нужен ракушняк 500 шт. с доставкой 40 км. от Одессы по Киевской трасе, подскажите где взять по нормальной цене, или как вариант может где недорого газобетон продается? буду благодарна за любые ответы
    Какой размер газобетона нужен?

15. Вверх #36875
    Постоялец форума Аватар для Персик!
    Девочки, вы про натуральный мрамор говорите?
    (у меня муж долго бредил подоконниками. Прям устал меня. Говорит мол, почку продам, надуюсь , но поставлю
    мраморные.
    Но несколько счастливых обладателей натурально-мраморных подоконников отговорили. Особенно молодые родители
    отговаривали)

...Нужны туалеты, раковины, биде и смесители разные.
    Цитата Сообщение от Выбор-Анна Посмотреть сообщение
    Посмотрите на американских сайтах. Потом морем через Неполитика привезете. Дешевле не получится.
    А вес?
    И потом на этот вес комиссия какая выйдет? Даже если неполитик и уступит... Лучше у поставщиков искать если уж что то такое хочется
    Последний раз редактировалось Персик!; 15.07.2015 в 23:29.

16. Вверх #36876
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    После того, как я пощупал много мрамора, почитал о том, что на него нельзя ничего ставить такого, с чего он мог бы запачкаться (кофе, соки, листик или лепесток от цветочка), а потом пощупал Данке (не реклама!), то поставил последний. Красиво, чисто, никаких забот с уборкой. Лепестки от герани, даже если их размазать, следов не оставляют. Но это не мрамор, пафоса не накрутишь. Правда, слышал краем уха, что мрамор можно обработать пропитками, но конкретно никто ничего не рассказал, и это надо делать регулярно.
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

17. Вверх #36877
    Посетитель Аватар для vassa
    еще говорят что гранит хорошо, не пачкается... задумываюсь для себя, но еще не изучал. кто-то что-то слышал?

18. Вверх #36878
    Не покидает форум Аватар для Obod
    А мне непонятно, шторы и занавески на окна уже не вешают что ли?
    За ними обычно вообще не видно какой подоконник.
    У меня тоже везде Данке стоят, никаких проблем с уборкой, это 100%, и вид вполне приличный. И стоят они, кстати на сегодняшний день тоже дофига, если сразу на весь дом покупать, значительная сумма получается.
    Красиво жить не запретишь!

19. Вверх #36879
    Посетитель Аватар для BLUM82
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А мне непонятно, шторы и занавески на окна уже не вешают что ли?
    За ними обычно вообще не видно какой подоконник.
    У меня тоже везде Данке стоят, никаких проблем с уборкой, это 100%, и вид вполне приличный. И стоят они, кстати на сегодняшний день тоже дофига, если сразу на весь дом покупать, значительная сумма получается.
    Пдскажиете, а у Вас данке глянец или мат? Мы заказали глянцевые и вот думаю... может лучше мат , ведь глянец по идее может затереться в места где стоят вазончики - горошочки..

20. Вверх #36880
    Не покидает форум Аватар для Obod
    у меня глянец, я на подоконниках ничего особо не ставлю, но наверное поцарапаться может, хотя не глянец тоже может поцарапаться
    Красиво жить не запретишь!

Ответить в теме
Страница 1844 из 3006 ПерваяПервая ... 844 1344 1744 1794 1834 1842 1843 1844 1845 1846 1854 1894 1944 2344 2844 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права