|
вот этот вариант очень даже . Буду узнавать,узнала это пробка размер 60-30, цена около 16 евро м кВ, оттенков много, вскрыта лаком, стена готовится как под обои, более устойчива , чем в рулонах, пробка тонированная и более рельефная , чем рулоны.. Пообещали скинуть еще расцветки ... Чем мне нравится больше штукатурки - гладкая в отличие от гротто , которая крепка , но шершавая зараза
Последний раз редактировалось ДЕЗДЕЧАДО; 15.07.2015 в 11:02.
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Так и в Одессе у нас такие лестницы есть в Медине на Пастера например. Дома раньше тоже были не маленькиеи участки для дворцов не в шесть соток. Я люблю вникать как раньше строили для комфортной жизни, были отличные архитектурные решения. Сейчас обезяничают и делают то что модно, как вспомню гаражи 90х в подвалах частых фазенд закопаны куда даже машина заехать не могла, но все рыли и строили пандусы вертикальные, как тупые обезьяны....мода
Вот что надо изучать http://sol-dom.com.ua/text/passivniy_solnechniy_dom_v_ruminii/
Последний раз редактировалось Alexcat; 15.07.2015 в 12:06.
Sons Of Anarchy
Моя любимая тема http://forumodua.com/showthread.php?t=870478
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
срочно нужен ракушняк 500 шт. с доставкой 40 км. от Одессы по Киевской трасе, подскажите где взять по нормальной цене, или как вариант может где недорого газобетон продается? буду благодарна за любые ответы
газобетон есть на заводе силикатного кирпича, а он находится на киевской трассе, на выезе из города
Подскажите где опт сантех труб? Надо много
Winter is coming
Я всю сантехнику (кроме приборов) брала в Снабрезереве, офис на Космонавтов, 32. (рядом с моим офисом : )) было очень удобно) тел. (048) 770-888-1 (0482) 344-775.
Они прямые поставщики.
Последний раз редактировалось Выбор-Анна; 16.07.2015 в 14:58.
И правильно! Я ходила по лестнице с высотой ступени 14 см - ужас! Частиш ногами! Это если не спеша и в раздумьях плыть по лестнице, то наверное неплохо.Я себе сделала 16.5 см, специально замерила нашу лестницу в подъезде, очень удобная и практически никогда перилами не пользуемся.
Последний раз редактировалось akada; 15.07.2015 в 17:34.
Сбросила в личку координаты по мрамору. Может спрашивали про ковку, не поняла по слову "хочу"! Вот по ковке. http://www.kovka-art.com.ua/index.html Там прайс в злотых и розничный. Мне считали по оптовому, потому что много всего заказала. Доставка Деливери обошлась 1600 гр за 650 кг + 170 в Черноморку. У меня только балясин 320 шт, перил 3-х метровых 20 шт, всякие шары и пр.
Девочки, вы про натуральный мрамор говорите?
(у меня муж долго бредил подоконниками. Прям устал меня. Говорит мол, почку продам, надуюсь , но поставлю
мраморные.
Но несколько счастливых обладателей натурально-мраморных подоконников отговорили. Особенно молодые родители
отговаривали)
А вес?...Нужны туалеты, раковины, биде и смесители разные.
И потом на этот вес комиссия какая выйдет? Даже если неполитик и уступит... Лучше у поставщиков искать если уж что то такое хочется
Последний раз редактировалось Персик!; 15.07.2015 в 23:29.
После того, как я пощупал много мрамора, почитал о том, что на него нельзя ничего ставить такого, с чего он мог бы запачкаться (кофе, соки, листик или лепесток от цветочка), а потом пощупал Данке (не реклама!), то поставил последний. Красиво, чисто, никаких забот с уборкой. Лепестки от герани, даже если их размазать, следов не оставляют. Но это не мрамор, пафоса не накрутишь. Правда, слышал краем уха, что мрамор можно обработать пропитками, но конкретно никто ничего не рассказал, и это надо делать регулярно.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
еще говорят что гранит хорошо, не пачкается... задумываюсь для себя, но еще не изучал. кто-то что-то слышал?
А мне непонятно, шторы и занавески на окна уже не вешают что ли?
За ними обычно вообще не видно какой подоконник.
У меня тоже везде Данке стоят, никаких проблем с уборкой, это 100%, и вид вполне приличный. И стоят они, кстати на сегодняшний день тоже дофига, если сразу на весь дом покупать, значительная сумма получается.
Красиво жить не запретишь!
у меня глянец, я на подоконниках ничего особо не ставлю, но наверное поцарапаться может, хотя не глянец тоже может поцарапаться![]()
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки