+1 Флопусу. для первой машины то что надо!
|
+1 Флопусу. для первой машины то что надо!
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
а чего на тазовский мотор руки опускать? пошел на базар и все купил. а мне - пошел на базар, нифига не купил, а для купил в нэте нужно 1200денег)))), поэтому движко докатывает свое житие и готовится уступить место другому сердечку)))
ЗЫ. Криминалная тема: въехать на заграничной регистрации можно, а можно ли не выехать? )))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
так если взять простоту в ремонте и стоимость з/ч, то наших годов явно выигрывают.
Да и авто сейчас стали делать хуже. Теже немцы запас прочности расчитывают не на 7 лет как раньше, а уже на 5-ть.
"Знакомые" купили в прошлом году мерс нехилый, когда пришлось проехаться рядом, прозрел рейка стучит на пробеге 5 тыс. После того как сел за свою, так у меня за 18 лет/245 тыс рейка тише отдает на ямах.
Too wild to live, too rare to die
Тут кэп рядом сидит и подсказывает, что.
Это все от того, что тотально по всему Миру развелось слишком много офисного говна, споцменов, шоуменов и вуменов, а также певцов жопой и сиськами, короче всего того, что не производит никакого продукта. Все это нужно кормить посредством стимуляции в обществе процесса потребления всего, в том числе и автомобилей. Что толку, если человек купит 1 автомобиль и будет ездить на нем 10 лет. Это же фигня полная ! Нужно, чтобы он раз в 2-3 года новый покупал и каждый раз приносил навар массе жлобъя, даже не принимавшего участие в создании того самого автомобиля.![]()
Недавно наткнулся на интересные статьи "Копроэкономика", забавное чтиво. Рекомендую. http://2k.livejournal.com/520078.html, http://nnm.ru/blogs/serfar/koprekonomika-drug_ili_vrag/
Хостинг в Одессе / Доменов / VPS / Аренда серверов / QHost.net.ua
Везли молодое не добродившие вино с дачи, так крышка немного стрельнула и потолок запачкала.
Чем отмыть это вино? Или проще ехать сразу на мойку и делать химчистку?
Too wild to live, too rare to die
От того что слабый акум наносится вред автомобилю? просто не хочется менять пока этот слабый не подводит.
Toyota Corolla
Я когда-то вез свеженолитый 2-литровый ПЭТ пива и он упал с заднего дивана на пол при торможении. В нем пробилась микроскопических размеров дырочка (видимо дефект самого ПЭТа, ибо падали они у меня и раньше) и он начал поливать струей все, включая и меня самого. ВонялоБлагоухало пивом потом в машине дня 3, но потеков на потолке не осталось.
где трансмиттеры продают?
где купить? так шоп не шибко дорого..
Социальные закладки