|
...Мы жили тогда на планете другой((((
а Маразлиевская точно сегодня свободна? кто знает? по схема на сайте города и полиции да, но слышал что все таки ее перекроют.
Авария Канатная между Базарной и Успенской, полоса в город перекрыта
Доброе утро.
Что за "радость"...что за пробка по Днепро в сторону Кишиневской?
Кто ехал, подскажите, до моста как дорога)
Последний раз редактировалось FunnyD; 13.05.2019 в 07:41.
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Праздники закончились и возобновились пробки тянучки у молодой гвардии. Затем стопорит светофор у метро. Потом тянучка до продмаша. Далее дорога лучше, иногда даже с ветерком!
Как введут в эксплуатацию тот муравейник за метро, вот то будет беда.
Тут становится скучно
Два радара контроля скорости TruCam заработали на дорогах Одессы. Об этом сообщили в патрульной полиции. С сегодняшнего дня TruCam используются на участке Люстдорфской дороги от Бреуса до Артиллерийской и на Балковской, в районе автовокзала. Там установлены дорожные знаки, которые информируют о фото- и видеофиксации нарушений, и стоят служебные машины с включенными маячками синего цвета.
У метро на Молодой гвардии давно пора делать подземный пешеходный переход. А выезд из Метро должен быть только в сторону центра-города. Поворот на посёлок из метро должны запретить. Аналогично по пути следования с Лузановки на посёлок Котовского нужно запретить поворот в сторону Метро. Таким образом светофор можно убрать и это будет огромная экономия времени для движения по пяти полосам!
The Power of Dreams
Там 5 полос в 2 сводится вечером, утром в 3 полосы, всё равно пробка будет, но светофор создает проблему, так как от перекрестка до метро малое расстояние и машины толпятся, чтобы перестроится в ряды и создают еще большую неразбериху. Когда авария на участке от Молодой Гвардии и до Метро и чуть дальше, то вообще полная ....
Метро налоги платит и работу людям даёт, так что оно ничего не должно. Хватит инвесторов пугать.
Тут становится скучно
Дум.кая/.... news/gradsovet-utverdil-proekt-novogo-mikrorayona-v-l-061651/
Мечты трёхлетней давности
Авторы проекта предлагают строительство современной транспортной развязки, которая, кроме реконструкции существующих улиц, предусматривает создание новой 4-полосной магистрали районного значения регулируемого движения и строительство эстакады. Также предусмотрена возможность создания велосипедных дорожек в увязке со схемой сети велосипедных маршрутов города.
Опять Ривьеру "заминировали"! С Поселка пробка.
На Молодой гвардии в сторону города в начале спуска в первом ряду ДТП (маршрутка и авто) - намечается пробка. Уже тянучка.
По среднефонтанской в час пик решили делать дорогу. Перекрыты обе полосы в сторону города. Уже собралась жуткая пробка. Весь поток едет по одной встречной полосе
Хвост пробки на Краснова теряется где-то в районе пл. Толбухина.
А судя по редко проезжающим машинам, едущим по Краснова, возле жд в сторону Таирова, тоже уже образовалась пробка.
Последний раз редактировалось Красотка); 15.05.2019 в 07:01.
Доброе утро! Подтверждаю слова Красотки). Пробка по Краснова и Среднефонтанской. Едем с 7.45.
По возможности- ищите альтернативу ...
Удачного всем дня!![]()
Я знаю, я верю, я чувствую, что у меня все будет хорошо!!
начали сгрызать асфальт на Скидановской, из-за дорожной техники собирается пробка...
Социальные закладки